exmersi написав:Только что разговаривала с начальником своего отделения и,к моему большому удивлению,он очень и очень оптимистично заверил меня,что ВА не будет.Хотя все последние полгода склонялся к этому мнению.Либо что-то улучшится,во что лично я не верю ни на 1%,либо ВА реально на пороге.Хотя мне бы ещё месячишко продержаться,вклад до 29 июля.Тем более сегодня попала с ФИ,а вклад заканчивался 27 июня,3 дня всего не хватило!
Умеете вы выбирать банки. Может стоит умерить свои аппетиты к депозитным процентам?
Тьфу на Вас.Я работаю одновременно аж с 11 банками.Конкретно с ФИКом работаю больше 10-ти лет,более того,это был мой первый банк,которому я доверила свои деньги.И все эти десяток с лишним лет банк радовал меня,были отличные отношения с персоналом,меня всё устраивало.Ну а то,что сейчас такая ситьюейшен,так это форс-мажор.У меня в жизни форс-мажор из-за войны и у банка тоже.Обидно в данной ситуации одно,именно в этой банке вылезла за фонд.Ну да ладно,лишь бы мир был и все здоровы.
kurslik написав:Багато яких справ звільнені від судового збору, а на практиці все одно судовий процес не починають (або тормозять) без квитанції про оплату збору.
Нет, это не так. Никакого сбора не платил. На положительное решение суда ушло меньше двух месяцев с даты подачи заявления.
Киньте тоді зразу ссилку на рішення в реєстрі. Я думаю це ще залежить від суду/судді. Але в більшості випадків судовий збір в цих справах присутній. Переглянув ще рішення з реєстру, на 10 рішень в одному не згадується про збір. До речі із свіжого… прикиньте які суми: http://reyestr.court.gov.ua/Review/44081521 - більше 17 млн грн )))
Конечно вкладчикам банка,у которых зависли не только депо,но и проценты хочется видеть поскорей ВА. Но по ходу ее не будет,по крайне мере ,пока. Банк принимает платежи,выплачивает и отправляет переводы. Работают как со своим Аверсом.так и со многими др.системами. А для НБУ наши вопли видимо не показатель,ведь в банке все фин.показатели подрихтуют. Висящих вкладчиков "образумят",переведия их деньги с тек.счетов на новые депо с обещаниями отдать малую часть.Вот и будет такая тягомотина.
kurslik написав:Киньте тоді зразу ссилку на рішення в реєстрі. Я думаю це ще залежить від суду/судді. Але в більшості випадків судовий збір в цих справах присутній. Переглянув ще рішення з реєстру, на 10 рішень в одному не згадується про збір.
Ну, я когда составлял заявление, то там упоминал про бесплатный сбор. Потом, когда сдавал заявление, вопросов ни у кого не возникало. Я думал, так у всех. Решение забираю на следующей неделе. Там какой-то десятидневный срок. Про реестр не знал, поищу конечно потом.
...у кого есть РЕАЛЬНО ОТВЕЧАЮЩИЙ номер тлф ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ?? предлагаю всем депозависшим клиентам начинать новый день со звонка на этот номер...."вода камень точит"...