Yuri_T написав:starmaks так ведь сказали знающие, что "сделайте мне красиво" быстро не получится. нужно ждать.
Юра, понимаю посыл в мою сторону, сам в шоке от таких "кадров". На любом ментовском с таким стажем клеймо ставить негде, а тут еще с отягащениями... Гражданское общество в стороне не останется...
как думаете, они понимают, что своими собственными руками выкатывают рыгам красную дорожку под местные выборы? представляю, сколько бабла будет заливаться на комиссии в сентябре-октябре.
Юра, вы сакрализируете слово ОНИ, если мы говорим о данном назначении, то тут единоличная ответственность Порошенко. По другим решениям нет единого (единоличного) центра принятия решений. Демократия в сравнении с бандитами имеет свои недостатки. Если каждый на своем уровне не будет участвовать, пассивная тупая быд ломасса задавит...
Всем привет.Курсы Киев.Утро 21.94 на 21.99,день 21.8(85) на 21.95,вечер 21.9 на 21.99.Рынок доллара сильный-при сильном падении межбанка нал особо не ушел,приноса по 21.8 не было,спрос на долл.очень хороший.Вечером пошли крыться по 21.9,хотя днем не многие, но были такие среди крупняка, так отдавали.Ожидаю на завтра чуть вверх и на послезавтра также вверх
"Приближается к концу уже третий месяц, когда на российском рынке акций наблюдается безыдейный боковик. Сверху ключевое препятствие сейчас находится в области 1670-1680 по индексу ММВБ. Ну а снизу мы предлагаем ориентироваться на уровень 1620." Цитата из БКС экспресс. Это уже чем у нас.
Зашел на страничку Наймана и увидел Капитал зазывает в индексный арбитраж. от 500 000 UAH сумма инвестирования 2.5 месяца срок инвестирования 30%-40% годовых ожидаемая доходность http://capital-times.com/ua-ru/upravlen ... -idei/102/ Когда больше компаний стараются двигать индекс уже становится более интересно.
Vалера написав:"Приближается к концу уже третий месяц, когда на российском рынке акций наблюдается безыдейный боковик. Сверху ключевое препятствие сейчас находится в области 1670-1680 по индексу ММВБ. Ну а снизу мы предлагаем ориентироваться на уровень 1620." Цитата из БКС экспресс. Это уже чем у нас.
там не хуже, а лучше. всегда есть на чем прокатиться. Всегда. денег там еще достаточно. кстати, очень все похоже на УБ, очень схожие действия крупных игроков. я про фьюч на Си, Ри. есть нюансы конечно, как на любом рынке, но в целом Уба Убой
Понятно, что сравнивать по размеру и соответственно возможностям смешно. Но все же перспективы, я считаю, у нас лучше. Мы будем расти и альтернативы нет.
На нашем рынке продолжается боковик в индексе. А вот в бумагах, тем у кого как у меня еще не весь план выполнен по закупке, а я последнее закупаю уже вдогонку (не всегда выходит, но стараюсь)добавлять позиции в Нафте или Моторе, которые существенно (для стоячего рынка) приподнялись, нет смысла, когда есть Центр. Я озвучу свои уровни, несмотря на возможную конкуренцію, чтобы понять движение. Так вот, по Центру цель снижения, которое мы видели вчера на 7.65. Вчера не дали туда спустится все выкупили. Я еще написал, что Центр стартует. Сегодня я предлагаю понаблюдать за бумагой и ее поведением, думаю, что здесь ответ на ближайшие движения по всему рынку.
Востаннє редагувалось Vалера в Чет 25 чер, 2015 10:06, всього редагувалось 1 раз.