Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:PrivatBank, подскажите, пожалуйста, как можно оформить депозит на ребенка? Ребенку 12 лет. Или хотя бы карточку оформить на ребенка.
lubopytnaya, доброе утро. Вы можете открыть депозит на имя своего ребенка, воспользовавшись одним из предложенных вариантов: Вариант 1. Вы можете оформить любой вклад на имя своего ребенка в отделении ПриватБанка. Если ребенок уже имеет Карту ЮНИОРА от ПриватБанка, то он может самостоятельно оформить депозит через Интернет-банк Приват24 или сайт. В этом случае владельцем счета будет являться ребенок, а операции по счету от его имени до 14 лет будут совершать родители или опекуны. Вариант 2. Оформить вклад на свое имя (родителя) через любой из каналов: сайт, Приват24 или отделение. При этом Вы можете указать персональное название вклада, например «Детский для Вани». Вы всегда будете помнить, что это детский вклад, поэтому будете более ответственно подходить к управлению этими средствами. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
lubopytnaya написав:PrivatBank, подскажите, пожалуйста, как можно оформить депозит на ребенка? Ребенку 12 лет. Или хотя бы карточку оформить на ребенка.
lubopytnaya, доброе утро. Вы можете открыть депозит на имя своего ребенка, воспользовавшись одним из предложенных вариантов:
Я бабушка ребенка. Родители против того, чтобы у ребенка был депозит и карта. А я - "за" Без родителей вообще никак-никак?
lubopytnaya написав:Я бабушка ребенка. Родители против того, чтобы у ребенка был депозит и карта. А я - "за" Без родителей вообще никак-никак?
В этом случае, Вы можете оформить депозитный вклад на свое имя. При этом Вы можете указать персональное название вклада и всегда помнить, что вклад оформлен для внука. К сожалению, оформить вклад и карту персонально на ребенка, без родителей, не возможно. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank написав:В этом случае, Вы можете оформить депозитный вклад на свое имя. При этом Вы можете указать персональное название вклада и всегда помнить, что вклад оформлен для внука.
На мое имя уже оформлено несколько депозитов. И в таком случае получится два финансовых телефона (мой и внучки)? И у внучки будет доступ к моему П24?
GAlexV написав:Карта Юниора Вам в помощь. Возьмите свидетельство о рождении ребёнка и его ИНН.
А у детей есть ИНН?
Его клеймят при рождении , только не все об этом знают. Только не знаю или налоговая без паспорта Вам его даст. Первые пять цифр - это дата рождения, потом пол, потом порядковый номер.
sens написав:вопрос есть 1 счет 2625 к нему подвязаны 4 карты уни -ворлд с фото -классик с фото -голд неименная -патриотичная в случае потери или окончания срока действия основной ворлд , что будет основной картой , или в случае потери , клиент в отделении ее закрывает и будет пользоваться неименной голд как основной?
sens, основной картой является карта Gold неименная. Карта World, патриотическая карта и карта с фотографией выпускаются как дополнительные карты. В случае утери или окончания срока действия карты World, основная карта остается активной. С уважением, Алина. ПриватБанк
- Ув. PrivatBank, получается, что при выпуске «MasterCard World» у меня «Универсальную Gold» изъяли незаконно (фактически обманули, ситуацию описал здесь http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/76451/) и как её теперь вернуть?
PrivatBank написав:В этом случае, Вы можете оформить депозитный вклад на свое имя. При этом Вы можете указать персональное название вклада и всегда помнить, что вклад оформлен для внука.
На мое имя уже оформлено несколько депозитов. И в таком случае получится два финансовых телефона (мой и внучки)? И у внучки будет доступ к моему П24?
Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще. ОфПред имеет ввиду, шо Вы будете просто копить денюжку именно для внучки... наверное, вообщем фетишь такой Вам предлагают, шобы бабуля успокоилась, шо она для внучки шото хорошое таки делает Я рекомендую найти таки общий язык с родителями внучки, и всё у Вас наладится