Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 633634635636637 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:16

Подскажите,кто знает - хочу попытаться вытащить 20% закончившегося депо по справке. Если получится,то в каком виде будет лежать остаток? старый договор будет аннулирован? а что вместо него? какой документ? хотел бы узнать т. к. в дальнейшем планирую судиться.
AL.EX

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:51

Re: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

чик написав:вот ещё одно "последнее" предупреждение http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162411

- А вам нужны украинские банки? лично мне нужны деньги. И чтоб их получить, подозреваю, наличие банков необязательно.
А воровские "общаки" украинских олигархов после того, как они по-привычке повели себя с вкладчиками с таким же НБУ мне лично не нужны. УПБ что, экономику развивал или все же армянского олигарха выращивал?
Сейчас матрацы и стеклянные банки надежнее вскрываемых без спросу банковских ячеек. А тем, кто после всего готов дальше играться своими кровными с "наперсточниками" под крышей НБУ - это к психиатрам.
Есть конечно ряд зарубежных банков, но и там есть нюансы. Так что кто любит наступать на грабли - :arrow:
з.ы. на этой же странице справа зам главы НБУ обещает до конца года курс 7. Следовательно к 10-12 надо быть морально готовым. Ведь призывал же сей муж переводить баксы в гривню а после заявлял, что "за вклады в валюте претензии вкладчики должны выставлять к американским и европейскм банкам". :P
Востаннє редагувалось yanch в Чет 04 чер, 2009 15:56, всього редагувалось 1 раз.
yanch

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:31

Re: В субботу

AlGor написав:В субботу под приемной верх. Рады на Садовой 3 должны собраться только те что печатал обращения к депутатам (6 человек) и те, кто отдельно по телефону дали согласие на то, чтобы письма были адресованы от их имени (еще 6 человек). Это только чтоб подписать те письма, которые от их имени.

А как регионы ???Мы также хотим поддержать Вас и защитить себя.Как связаться?
Планируется акции? и когда, мы готовы поддержать.Днепропетровск.
natasha_61

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:32

yanch написав:
чик написав:вот ещё одно "последнее" предупреждение http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162411

- А вам нужны украинские банки? лично мне нужны деньги. И чтоб их получить, подозреваю, наличие банков необязательно.
А воровские "общаки" украинских олигархов после того, как они по-привычке повели себя с вкладчиками с таким же НБУ мне лично не нужны. УПБ что, экономику развивал или все же армянского олигарха выращивал?
Сейчас матрацы и стеклянные банки надежнее вскрываемых без спросу банковских ячеек. А тем, кто после всего готов дальше играться своими кровными с "наперсточниками" под крышей НБУ - это к психиатрам.
Есть конечно ряд зарубежных банков, но и там есть нюансы. Так что кто любит наступать на грабли - :arrow:
з.ы. на этой же странице справа зам главы НБУ обещает до конца года курс 7. Следовательно к 10-12 надо быть морально готовым. Ведь призывал же сей муж переводить баксы в гривню а после заявлял, что "за вклады в валюте претензии вкладчики должны выставлять к американским и европейскм банкам". :P

За державу обидно!...Мне нужны :cry:

Скандал на экспорт
Наталья МЕЛЕЩУК (Газета по-киевски, № 101, 4 июня 2009)

Украина снова удивила Европу – планы будущей коалиции на Западе считают недемократичными. Нашу страну в Европе в последнее время вспоминают исключительно в связи со скандалами. То киевский мэр Леонид Черновецкий "засветится" в газетах со своими удивительными способами зарабатывать деньги в бюджет. То Министр внутренних дел Юрий Луценко – в образе "пьяницы и дебошира".

Но настоящей "бомбой" стала новость о том, что две крупнейшие партии собираются путем парламентской процедуры фактически узурпировать власть в стране и отменить на долгие годы выборы Верховной Рады, а президента – считай, навсегда. А ведь речь идет об Украине, стране в центре Европы, которую не так давно чуть ли не в пример ставили как образец демократических преобразований на постсоветском пространстве.
http://smi.liga.net/articles/IT093371.html
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:43

Morgana написав:
["Модератор"]

[color=green]PS позвольте напомнить, что билборд пишется через Л.

Не сталкивалась с этим термином раньше, поэтому доверилась грамотности Рекламного агентства:

Лучшие условия размещения наружной рекламы: бигборды, сити-лайты, указатели улиц, троллы. Производство и монтаж. Обширная база данных по Киеву и регионам.
http://51.com.ua/narugka.php

У нас то же самое, через Г!! Осовременили.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:53

Окрім Балоги, зустріч з Тимошенко провів Ігор Коломойський. Сталося це у суботу, заради чого олігарх, який квартирується в Женеві, спеціально прилетів до України.

Ресурс Коломойського – не лише п'ять депутатів НУНС, які могли би "розбавити" коаліцію, але вплив на медіа-політику в Україні. В умовах ворожого ставлення "Інтера" Тимошенко в намагається заручитися підтримкою 1+1.

Але не лише Тимошенко шукає спільної мови з Коломойським. Отримати прихильність олігарха намагається той же... Юрій Луценко.

За інформацією "Української правди", нещодавно головний міліціонер таємно їздив на зустріч з Ігорем Коломойським. У супроводі Олександра Третьякова міністр внутрішніх справ відвідав Женеву для вироблення спільної лінії поведінки в нових реаліях.

Плакали заправки, плакали наши денежки :cry: :cry:
imam

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 18:48

типа поржать.. евровый депозит естессно никто не отдает как и проценты по нему, а тут в поездку собираемся и потребовалась мне выписка со счета. В отделении как после бомбежки, ободраное все, а за выписку 100 грн. потребовали! типа расценки у них такие и без питань :shock:
Luna

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:19

http://donbass.ua/news/economy/2009/06/ ... kirov.html
Банкиров допрашивает СБУ.
ЖАЛЬ, что не наших!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:27

ASSOL написав:Если же резюмировать все выводы МВФ в двух словах, то можно прийти к выводу, что международные финансовые эксперты, равно как и многие специалисты в Украине, считают политику Нацбанка Украины при нынешнем руководстве как минимум неэффективной, а как максимум – откровенно сомнительной.

Откровенно ПРЕСТУПНОЙ, так будет правильнее !!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:59

иНТЕРВЬЮ С рАЕВСКИМ

иНТЕРВЬЮ С рАЕВСКИМ

Константин Раевский, временный администратор Укрпромбанка рассказал «Делу», какую сумму средств готово выделить государство на рекапитализацию банка и на что будут потрачены эти деньги.

До назначения в Укрпромбанк вы возглавляли департамент НБУ, в функции которого входила ликвидация банков. Еще раньше вы были ликвидатором банка «Украина». Возможно, и в Укрпромбанк вы пришли с аналогичным заданием?

Ответственно заявляю: я пришел банк не ликвидировать, а выводить его в нормальный режим деятельности. Да, я был ликвидатором банка «Украина» и на 100% рассчитался с вкладчиками. После трех лет работы по ликвидации «Украины» в 2005 году меня отозвали в Нацбанк, где я проработал на должности директора департамента НБУ по реорганизации и прекращению деятельности банков, а с 18 мая работаю в Укрпромбанке.
...
http://delo.ua/news/107075/
obval

#<1 ... 633634635636637 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ