|
|
![]() Подскажите,кто знает - хочу попытаться вытащить 20% закончившегося депо по справке. Если получится,то в каком виде будет лежать остаток? старый договор будет аннулирован? а что вместо него? какой документ? хотел бы узнать т. к. в дальнейшем планирую судиться.
![]() Re: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
- А вам нужны украинские банки? лично мне нужны деньги. И чтоб их получить, подозреваю, наличие банков необязательно. А воровские "общаки" украинских олигархов после того, как они по-привычке повели себя с вкладчиками с таким же НБУ мне лично не нужны. УПБ что, экономику развивал или все же армянского олигарха выращивал? Сейчас матрацы и стеклянные банки надежнее вскрываемых без спросу банковских ячеек. А тем, кто после всего готов дальше играться своими кровными с "наперсточниками" под крышей НБУ - это к психиатрам. Есть конечно ряд зарубежных банков, но и там есть нюансы. Так что кто любит наступать на грабли - ![]() з.ы. на этой же странице справа зам главы НБУ обещает до конца года курс 7. Следовательно к 10-12 надо быть морально готовым. Ведь призывал же сей муж переводить баксы в гривню а после заявлял, что "за вклады в валюте претензии вкладчики должны выставлять к американским и европейскм банкам". ![]() Востаннє редагувалось yanch в Чет 04 чер, 2009 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: В субботу
А как регионы ???Мы также хотим поддержать Вас и защитить себя.Как связаться? Планируется акции? и когда, мы готовы поддержать.Днепропетровск.
За державу обидно!...Мне нужны ![]() Скандал на экспорт Наталья МЕЛЕЩУК (Газета по-киевски, № 101, 4 июня 2009) Украина снова удивила Европу – планы будущей коалиции на Западе считают недемократичными. Нашу страну в Европе в последнее время вспоминают исключительно в связи со скандалами. То киевский мэр Леонид Черновецкий "засветится" в газетах со своими удивительными способами зарабатывать деньги в бюджет. То Министр внутренних дел Юрий Луценко – в образе "пьяницы и дебошира". Но настоящей "бомбой" стала новость о том, что две крупнейшие партии собираются путем парламентской процедуры фактически узурпировать власть в стране и отменить на долгие годы выборы Верховной Рады, а президента – считай, навсегда. А ведь речь идет об Украине, стране в центре Европы, которую не так давно чуть ли не в пример ставили как образец демократических преобразований на постсоветском пространстве. http://smi.liga.net/articles/IT093371.html
У нас то же самое, через Г!! Осовременили.
![]() Окрім Балоги, зустріч з Тимошенко провів Ігор Коломойський. Сталося це у суботу, заради чого олігарх, який квартирується в Женеві, спеціально прилетів до України.
Ресурс Коломойського – не лише п'ять депутатів НУНС, які могли би "розбавити" коаліцію, але вплив на медіа-політику в Україні. В умовах ворожого ставлення "Інтера" Тимошенко в намагається заручитися підтримкою 1+1. Але не лише Тимошенко шукає спільної мови з Коломойським. Отримати прихильність олігарха намагається той же... Юрій Луценко. За інформацією "Української правди", нещодавно головний міліціонер таємно їздив на зустріч з Ігорем Коломойським. У супроводі Олександра Третьякова міністр внутрішніх справ відвідав Женеву для вироблення спільної лінії поведінки в нових реаліях. Плакали заправки, плакали наши денежки ![]() ![]()
![]() типа поржать.. евровый депозит естессно никто не отдает как и проценты по нему, а тут в поездку собираемся и потребовалась мне выписка со счета. В отделении как после бомбежки, ободраное все, а за выписку 100 грн. потребовали! типа расценки у них такие и без питань
![]()
![]() http://donbass.ua/news/economy/2009/06/ ... kirov.html
Банкиров допрашивает СБУ. ЖАЛЬ, что не наших!!!
![]()
Откровенно ПРЕСТУПНОЙ, так будет правильнее !!! ![]() иНТЕРВЬЮ С рАЕВСКИМиНТЕРВЬЮ С рАЕВСКИМ
Константин Раевский, временный администратор Укрпромбанка рассказал «Делу», какую сумму средств готово выделить государство на рекапитализацию банка и на что будут потрачены эти деньги. До назначения в Укрпромбанк вы возглавляли департамент НБУ, в функции которого входила ликвидация банков. Еще раньше вы были ликвидатором банка «Украина». Возможно, и в Укрпромбанк вы пришли с аналогичным заданием? Ответственно заявляю: я пришел банк не ликвидировать, а выводить его в нормальный режим деятельности. Да, я был ликвидатором банка «Украина» и на 100% рассчитался с вкладчиками. После трех лет работы по ликвидации «Украины» в 2005 году меня отозвали в Нацбанк, где я проработал на должности директора департамента НБУ по реорганизации и прекращению деятельности банков, а с 18 мая работаю в Укрпромбанке. ... http://delo.ua/news/107075/
|
|