|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:28
Та що ж Ви так переживаєте!
Це взагалі-то не погано, коли людині не потрібно конче свій депозит забрати.
(хочеться лише тому, що не можна)
:o угу банку точно непогано...а коли ми хочимо забрати - все одно не віддають, строки вкладів давно пройши а гроші досі в банку практично під нульові %... по кредитам ніхто ставки нульові не робив...відчуваєте чим пахнє?
-
oil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:08
Adept написав:"Родовид Банк" увеличил лимиты на снятие наличныхВходящий в группу крупных "Родовид Банк" установил новые лимиты на получение наличных через банкоматы банка и банков-партнеров, увеличив их в два раза. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Родовид Банка", лимит на снятие наличных для всех держателей карт банка увеличен в два раза – до 100 грн. в день. http://biz.liga.net/news/E0906239.htmlЖаль, что я уже все выбрал...
Я тоже уже все с карты выбрала, но просто интересно, нас к кому приравняли к пенсионерам или рабочим?
04.06.2009
До відома клієнтів ВАТ «РОДОВІД БАНК»
Шановні клієнти, ВАТ «РОДОВІД БАНК» повідомляє Вам, що банком встановлено нові ліміти на видачу готівки у банкоматах РОДОВІД БАНКУ та банках-партнерах. Відтепер ліміт на зняття готівки для всіх власників карток РОДОВІД БАНКУ збільшено вдвічі – до 100 гривень на добу.
Виплата заробітної плати здійснюється за такими лімітами:
добовий ліміт на отримання готівкових коштів становить 100 грн., максимальна кількість транзакцій – 3 на добу;
добовий ліміт на торгівельні операції становить 300 грн., максимальна кількість транзакцій – 5 на добу.
Виплата пенсій здійснюється за наступною схемою:
добовий ліміт на отримання готівкових коштів становить 500 грн., максимальна кількість транзакцій – 3 на добу;
добовий ліміт на торгівельні операції становить 300 грн., максимальна кількість транзакцій – 5 на добу.
Колектив РОДОВІД БАНКУ та тимчасовий адміністратор запевняють, що командою банку проводиться активна робота зі стабілізації діяльності фінансової установи, спрямована передусім на вдосконалення послуг для клієнтів банку та ліквідацію будь-яких незручностей в обслуговуванні.
П.С. для viman и oil По поводу "рож в отделениях", значит Харькову повезло, а в Запорожье - сплошные НАГЛЫЕ РОЖИ.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:54
NoName CK написав:ИЗВИНИТЕ, час вытрачаты почти рядом! я лично ОЧЕНЬ хочу забрать депозит и задуматься о покупке квартиры....т.е. ДА - был бы банк "нормальным" я бы забрала перед самой сделкой....а так ждать НЕИЗВЕСТНО сколько? мне жилье уже сейчас нужно
потому мой ИСК на банк уже в суде
я с Вами и не спорю, только кажется мне Ваш иск в суде не поможет Вам купить квартиру (это я просто на жизненном опыте еду)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 22:39
Я не переживаю,тут другое, чувство злости и раздражения за то что, не получаю % по депо нормально,которые существенно больше наданных лимитов,еще предчуствие не выдачи депо в срок,который в сентябре и т.д. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 22:43
vitik написав:Я не переживаю,тут другое, чувство злости и раздражения за то что, не получаю
єто надо подавлять, что я и делаю
но нет, злости у меня нету!
просто смеюсь над своей глупостью... купился на 12,5% в свое время 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 22:45
justit написав:NoName CK написав:ИЗВИНИТЕ, час вытрачаты почти рядом! я лично ОЧЕНЬ хочу забрать депозит и задуматься о покупке квартиры....т.е. ДА - был бы банк "нормальным" я бы забрала перед самой сделкой....а так ждать НЕИЗВЕСТНО сколько? мне жилье уже сейчас нужно
потому мой ИСК на банк уже в суде
я с Вами и не спорю, только кажется мне Ваш иск в суде не поможет Вам купить квартиру (это я просто на жизненном опыте еду)
объясните ?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 22:50
просто смеюсь над своей глупостью... купился на 12,5% в свое время не могу я смеяться,я бесконечно зол на себя,за беспечность,за не продуманный выбор банка и за то ,что не поделил сумму....... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 23:19
vitik написав:просто смеюсь над своей глупостью... купился на 12,5% в свое время не могу я смеяться,я бесконечно зол на себя,за беспечность,за не продуманный выбор банка и за то ,что не поделил сумму....... 
да и к тому же МЫ попали в НЕ то время)) и уж точно в НЕ ТО место)
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:15
NoName CK написав:justit написав:я с Вами и не спорю, только кажется мне Ваш иск в суде не поможет Вам купить квартиру (это я просто на жизненном опыте еду)
объясните ?
Что объяснять? То что иск в суде и, даже решение суда в Вашу пользу не гарантирует получения тела Вашего депозита?
Разве это надо объяснять?
Нет, это надо просто чувствовать.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:41
Вот вот, я просто чувствую,что будут проблемы и после 16 сент.НО и будет больше шансов (если что)на исполнение судебного решения..........
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему