Звонили сегодня с банка, предлагали кредит...как то очень неожиданно, учитывая что ни разу деньги у них не брал, депозит закончился еще в конце января, правда осталась карточка с небольшим остатком...Bank TRUST, у Вас что деньги лишние появились, к чему такой звонок???
AlexSV написав:Звонили сегодня с банка, предлагали кредит...как то очень неожиданно, учитывая что ни разу деньги у них не брал, депозит закончился еще в конце января, правда осталась карточка с небольшим остатком...Bank TRUST, у Вас что деньги лишние появились, к чему такой звонок???
Или с конца года того или начала этого банк вообще не гедитовал А %% эфективные на больших суммах от 50к грн доходили больше 30% Стоит вопрос - засчет чего можно такие %% давать
Рады представить Вам обновленную продуктовую линейку в рамках программы массового беззалогового кредитования населения от Банка "ТРАСТ".
Для сотрудников предприятий-партнеров Банка, как и ранее, действует гибкая система скидок на все кредиты наличными.
Благодаря внедрению новой скоринговой модели, решение о выдаче кредита принимается гораздо быстрее - на протяжении 1 рабочего дня. Вы можете подать заявку на кредит не выходя из дома, заполнив короткую анкету на сайте Банка "ТРАСТ" http://banktrust.com.ua/ru/online/?prodmod=34&prodid=1, либо позвонив по бесплатному номеру контакт-центра 0 800 50 05 65.
Malky написав:Совершенно испортилось сумское отделение. Полупустое - половина столов, где были сотрудники уже пустые. Обидно, что начали откровенно хамить В общем, с этой сотрудницей для меня отделения банка в Сумах точно уже не существует.
Согласна на все 100%. Узнать сколько ты должна платить за кредит, это проблема... Мол, Че ты прицепилась... Хамское отношение. Действительно у этой персоны сильно хромает обслуживание и уважение к людям. Куда смотрят директора банка.
Кешбек начисляется по картам TRUST SHOPPING (1% от суммы покупок) и Visa GOLD (0.5% от суммы покупок и услуг). Детали по ссылке: http://banktrust.com.ua/ru/debit_cards/.
Лагуна написав:Существует суточное ограничение на выдачу денег по окончившемуся вкладу?
Уважаемый Клиент, все суточные лимиты, относящиеся к операциям с денежными средствами, регламентированы нормативными актами Национального банка Украины. В случае, если сумма Вашего вклада превышает 200 000 грн. и Вы желаете забрать всю сумму разово, желательно заказывать подкрепление кассы заблаговременно.
Bank TRUST, сегодня закончился мой депозит и выдают мне его с боем кусочками. Иными словами, я вынуждена буду ходить к банкоматам как на работу ибо банк не хочет мне подымать лимит, который он установил на карточке куда было перечислено депо.