|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 чер, 2009 18:44
Банк разворачивает кредитование, это радует
ВТБ Банк и УкрАВТО - возрождение автомобильного рынка Украины
http://www.prostobank.ua/avto_v_kredit/ ... ka_ukrainy
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:16
Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:57
бориска написав:Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
Ну на мышонка я уже не тяну
А из банко тесно и постоянно: УкрСиб, Аваль, Универсал ; начала пробовать: ВТБ, СВЕД, Альфа(этот только для технических тереводов); думаю попробовать: ПИБ.
Думаю бросать: Приват
Пытаюсь бросить: Родовид, Укрпром.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:05
oksana--61 написав:бориска написав:Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
Ну на мышонка я уже не тяну А из банко тесно и постоянно: УкрСиб, Аваль, Универсал ; начала пробовать: ВТБ, СВЕД, Альфа(этот только для технических тереводов); думаю попробовать: ПИБ. Думаю бросать: Приват Пытаюсь бросить: Родовид, Укрпром.
на картинке мышонок...похожая ситуация только есть еще форум и нет сведа и альфы...с пибом мне нравится...только выберайте центральный оффис...в филиалах такой совок....жуть
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:12
бориска написав:oksana--61 написав:бориска написав:Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
Ну на мышонка я уже не тяну А из банко тесно и постоянно: УкрСиб, Аваль, Универсал ; начала пробовать: ВТБ, СВЕД, Альфа(этот только для технических тереводов); думаю попробовать: ПИБ. Думаю бросать: Приват Пытаюсь бросить: Родовид, Укрпром.
на картинке мышонок...похожая ситуация только есть еще форум и нет сведа и альфы...с пибом мне нравится...только выберайте центральный оффис...в филиалах такой совок....жуть
С Форумом пока подожду, а за совет по ПИБу спасибо.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:24
oksana--61 написав:бориска написав:oksana--61 написав:бориска написав:Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
А по форуму какие сомнения??? поделитесь...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:32
бориска написав:oksana--61 написав:бориска написав:oksana--61 написав:бориска написав:Мышонок-61 поделитсь опытом...какие банки бросили себе в корзинку?
А по форуму какие сомнения??? поделитесь...
В принципе ничего конкретного, все на уровне предчуствий ( кстати в Укрпроме тоже были предчуствия, но не послушалась, а вот в Родовиде все нравилось...) так что никаких фактов, но подожду пол-годика.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 20:45
В принципе ничего конкретного, все на уровне предчуствий ( кстати в Укрпроме тоже были предчуствия, но не послушалась, а вот в Родовиде все нравилось...) так что никаких фактов, но подожду пол-годика.[/quote]
Если есть сомнения не рискуй...я так перед окошком в Киеве мучался...чувствовал что пахнет жаренным ..но на ФГВ понадеялся...думал процедура попроще...а надо было не думать а почитать ...В родовиде все нравилось....да и сейчас не парюсь ...вклад небольшой в грн..под19% проценты на карточку...карточкой в маркете...ну так какая разница родовид или Укрсибб ..вклад до октября...надеюсь россосется до того времени
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 10:42
Сегодня оформил Скарбнычку. Обеспокоен тем, что не оформляли договор. Сказали данную процедуру "унифицировали". Потребовал копию договора-заявки с мокрой печатью. Мне это не нравится - планировал загнать туда серьезную сумму, теперь воздержусь!
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 10:53
keps написав:Сегодня оформил Скарбнычку. Обеспокоен тем, что не оформляли договор. Сказали данную процедуру "унифицировали". Потребовал копию договора-заявки с мокрой печатью. Мне это не нравится - планировал загнать туда серьезную сумму, теперь воздержусь!
На самом деле тоже смущает этот факт.
Было-бы хорошо услышать подробный коментарий работника банка.
-
Тор
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему