St/2 написав:ММ бросил мотор. То ли клиент купил, а ему продали и нечего цену держать. Либо Либо цену задрали для отчетности, типа полугодие закончилось.
Я вижу все не так. Нет никаких крупных клиентов, а если есть то им не с рынка продают. И отчетности никакой нет. Есть три калеки частника пытающихся заработать на движениях инициирумых и руководимых крупными держателями бумаг ММ по совместительству. И мы их пища с одной стороны, и путаемся под ногами с другой, мелкие вертлявые и т.п. Вот они и выбирают тактику как двигать бумагу туда куда им надо, так чтобы мы не могли попасть в движение, и вытряхивают нас перед самым движением. и методов много и все они психологические.
Да и при этом хочу заметить, что Мотор за прошедший год вырос почти в два раза. Тех кто удвоился в этой бумаге поздравляю, но здесь никто такой победой не хвастался. И я не пршел весь путь, но часть иду и вам желаю
И еще о Центре. Был момент когда в этой бумаге собрались просто все частники. В этой ситуации скажем спасибо, что нас хоть столько прокатили. Мне очевидно, что происходит психологическая дискредитація бумаги с целью высадки пассажиров, "дармоедов". И вот мы пересаживаемся в Нафту и еще куда или просто продаем и выводим и т.д. Центр накапливается в нужных руках, ну а дальше как всегда.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 21.95 на 22.05,день 22 на 22.15,день-вечер 22.05 на 22.18(25).Как и думалось в среду, 2 дня роста прошли.Итого на пятницу: спрос -огонь,принос слабенький.Гривны на рынке много.Думаю после выходных рост закончится