Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust73 не мешайте человеку нагнетать и кошмарить заявление на отмену 7дневного депозита принимают в любой рабочий день и останвливается лонгация без потери процентов либо же в тот же день но с потерей. в общем, не мешайте кошмарить
Вчера один добрый человек подсказал про регистрацию он-лайн, сегодня уже перезвонили и вместо 10.07, назначили на 04.07. Ранее писала жалобу в НБУ, сегодня пришел ответ ,что моя жалоба направлена на рассмотрение в ФГВФО, про результаты сообщат. Думаю, что если-бы народ был более активен, то многих проблем не существовало. Ну, что же посмотрим 4.07 как все пройдет.
Barsurman написав:Вчера один добрый человек подсказал про регистрацию он-лайн, сегодня уже перезвонили и вместо 10.07, назначили на 04.07. Ранее писала жалобу в НБУ, сегодня пришел ответ ,что моя жалоба направлена на рассмотрение в ФГВФО, про результаты сообщат. Думаю, что если-бы народ был более активен, то многих проблем не существовало. Ну, что же посмотрим 4.07 как все пройдет.
Меня по телефону записали аж на 14.07. Решил попробовать интернет-регистрацию, а вдруг раньше получится получить. Указал дату 29.06 и уже через час перезвонили и сказали что раньше чем вы уже зарегистрированы получить нельзя.
Заканчивается депо смотрю на фоне других госов Ощада и Укргаза ставки в валюте упали? Наверное пока не введут новые акционные депо пережду на депо 30 дневке!Может кто в курсе есть ли какие то подводные камни данного депо https://www.eximb.com/ukr/personal/deposits/30days/
Barsurman написав:Вчера один добрый человек подсказал про регистрацию он-лайн, сегодня уже перезвонили и вместо 10.07, назначили на 04.07. Ранее писала жалобу в НБУ, сегодня пришел ответ ,что моя жалоба направлена на рассмотрение в ФГВФО, про результаты сообщат. Думаю, что если-бы народ был более активен, то многих проблем не существовало. Ну, что же посмотрим 4.07 как все пройдет.
Меня по телефону записали аж на 14.07. Решил попробовать интернет-регистрацию, а вдруг раньше получится получить. Указал дату 29.06 и уже через час перезвонили и сказали что раньше чем вы уже зарегистрированы получить нельзя.
Можна прийти в кінці дня , черги нема і видають будь-кому Так швидше набагато отримав
Думаю, что мои бесконечные звонки в фонд, письменные жалобы в НБУ сиграли свою роль, а там, кто его знает, все-таки судя по постам ,подход далек от системного. Ну еще не вечер, ждем своего срока, а там и вторая очередь и третья.....
плдачу в интернете - забыл какой у меня был лимит на интернет и естественно был отказ на сайте - уже тянусь за трубкой чтоб позвонить в Эксим (изменение с ИБ происходит не мгновенно - запрос и потом какое-то время на его обработку) ... но едва дотянувшись до трубки - звонок от эксима ... - вы щас расчитывалися в интернете - да ,я - вы превысили свой лимит - да я знаю, забыл - хотите его поднять - да, хочу - назовите дату рождения и кодовое слово по карте которой платилит - называю ... плачу и всё ОК ... круто
IMPRINTER написав:- назовите дату рождения и кодовое слово по карте которой платилит - называю ... плачу и всё ОК ...
Это ж как бы того... Небезопасно... Неправильно, что они звонят и спрашивают кодовое слово
ну я же понимаю что это эксим, а не развод ... не просят номера карты ... звонят непосредлственно после операции, называя ее сумму ... хотя я вот вспоминая просили они кодовое или нет ... наверное все-таки просили