Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 352353354355356 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 10:52

VitaliyB написав:Однозначно. Например моя хорошая знакомая меняла работу 2 месяца назад. Ясное дело, что в момент смены работы денег не было (там задержали, а там
ещё не выплатили). Попросила о каникулах- теперь платит как и раньше.

Мы не говорими об острочке 2-3 месяца. До 6 месяцев ПриватБанк дает отсрочку по кредитам на жилье к примеру.
Просто у нас это не носит массовый характер и для того чтобы предоставить каникулы клиент еще должен доказать, что после их окончания он платить сможет. Почему-то 95% клиентов мне этого доказать не могут. Только планы и радужные перспективы будущего...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:00

А кредиты под эмиграцию выдаете? Куда обращаться? :)
Если, по Вашим словам, менеджмент банка знал о кризисе, почему выдали 95 проц без перспективных кредитов? Приват виноват в пыльных пузырях? Где эффективный скоринг? :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:15

Предложение для сотрудников ПриватБанка.
Вчера мне пришло весьма смешное письмо. Суть его сводилась к тому, что если я не погашу задолженность по кредитке "Унивесальная" в размере аж целых 76 гривень (28 мая я погасил весь остаток в размере 250(!) гривень, так что депозитчики могут на меня теперь точно не обижаться) то Приватбанк наложит арест на мое имущество и самое смешное имущество моих родственников (которые кстати поручителями по кредиту не являлись). Так вот собственно само предложение: предлагаю еще писать в этом "страшном" письме, что арест будет наложен на имущество соседей, коллег по работе, любовниц (ов), а также на имущество друзей заемщика. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУТО И СТРАШНО!!!!!!! Кстати, я противник невозврата кредитов, но вчера ПриватБанк повеселил меня от души.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 18:01

zaporozhye написав:Предложение для сотрудников ПриватБанка.
Вчера мне пришло весьма смешное письмо. Суть его сводилась к тому, что если я не погашу задолженность по кредитке "Унивесальная" в размере аж целых 76 гривень (28 мая я погасил весь остаток в размере 250(!) гривень, так что депозитчики могут на меня теперь точно не обижаться) то Приватбанк наложит арест на мое имущество и самое смешное имущество моих родственников (которые кстати поручителями по кредиту не являлись). Так вот собственно само предложение: предлагаю еще писать в этом "страшном" письме, что арест будет наложен на имущество соседей, коллег по работе, любовниц (ов), а также на имущество друзей заемщика. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУТО И СТРАШНО!!!!!!! Кстати, я противник невозврата кредитов, но вчера ПриватБанк повеселил меня от души.

Я хоть и не сотрудник, могу вам сходу пару примеров ареста имущества родственников придумать. Арест совместного имущества, например, с женой. То-то она обрадуется. Или, к примеру, если есть другой кредит, где есть поручители, при соответсвующем пункте в том договоре. Уж, простите, не имею возможности проверить. Вот про соседей, любовниц и друзей не получается придумать, видимо, в ПРивате тоже не могут, поэтому и не написали.
С учетом того, что проценты за пользованием кредитом начисляются в конце месяца, вполне возможно, что 28 числа вы их не оплатили. И если забьете разбираться, что это за долг, пеня и штрафы вполне могут составить интересную сумму в итоге, достаточно крутую и страшную. И весело не будет.
Gal

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 22:12

недоразумение или?

Здравствуйте,

Недоразумения и даже конфликты случаются - это неизбежно.
Важно, как стороны их разрешают.

Открытие депозита "Золотая гривня" породило у меня кучку вопросов.

1. Печать и подпись Дубилета в договоре просто напечатаны на принтере, а подписан он человеком на это не уполномоченным. Да, есть дополнительное соглашение об использовании копий. Но, чтоб иметь силу, само это соглашение должно быть с печатью и подписано лицом полномочным.

Вопрос этот здесь уже поднимался, но удовлетворительного ответа я не нашел.

Выглядит это так, будто банк подстраховывается на случай конфликта с вкладчиком - если вдруг дойдет до суда, вкладчик ничего не докажет, т.к. договор юридической силы не имеет.

Пожалуйста, развейте мои подозрения.

2. Очень странное платежное поручение мне дали подписать: перечислить с моего текущего счета (гривневого) такого-то на счет такой-то (насколько я понимаю в золоте) Х евро (?!?). Здесь Х - это правильное количество унций золота, что я купил. Евро вроде совсем ни при чем.

Что это, ограничение в программном обеспечении? Там нет валюты XAU и приходится писать EUR?

Опять, оочень подозрительно. Опять, успокойте меня, пожалуйста.

3. Милая женщина в ВИП отделе, которая все оформляла, забыла положить мне в красивый желтый пакетик "сберкнижку" к текущему счету и, главное, сам депозитный договор =(.

Понятно, что виноват я сам - не проверил.
Т.о. все, что у меня есть, это - договор на открытие текущего счета (правильность оформления которого под вопросом) и чек из кассы о внесении туда некоторой суммы в гривне.
Вопрос, чем мне это грозит и что с этим теперь делать?

Было это осенью. Сейчас я всполошился, прочитав на форуме, что были случаи, когда сотрудники ВИП отделов, мило пообщавшись с клиентами, скрывались с деньгами.

Прежде чем идти в отделение, я пытаюсь подготовиться.
Чтобы никого там зря не обидеть и оптимально все разрешить.

Прошу сотрудников банка ответить на вопросы.
Сторонних наблюдателей прошу помочь советом.

Спасибо.
Buyan

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 09:42

Re: недоразумение или?

Buyan написав:Было это осенью. Сейчас я всполошился, прочитав на форуме, что были случаи, когда сотрудники ВИП отделов, мило пообщавшись с клиентами, скрывались с деньгами.

Посмотрите дату того форума, как раз после того случая и были введена цифровая подпись ППБ в договорах и обязательная выдача сберкнижки клиенту.

Buyan написав:Прошу сотрудников банка ответить на вопросы.
Сторонних наблюдателей прошу помочь советом.

Слишком долго писать и искать приказы на которые надо ссылаться.
Рекомендую задать этот вопрос на официальном форуме ПриватБанк по адресу www.privatbank.ua/
Там быстро отвечают.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 10:18

Re: недоразумение или?

Petrovich написав:Слишком долго писать и искать приказы на которые надо ссылаться.

А Вы не могли бы ответить неформально, без всяких приказов?
Спасибо.
Petrovich написав:Рекомендую задать этот вопрос на официальном форуме ПриватБанк по адресу www.privatbank.ua/
Там быстро отвечают.

Ох и _странный_ у них форум..
Написал и там, спасибо за подсказку.
Buyan

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 07:13

И все таки Приват ПЕРВЫЙ в Украине!
От только не по обслуживанию клиентов, а по их {скрыто цензурой}.
Пришли узнать остаток по кредитке и хотели закрыть ее. Остаток должен был быть копеечный, так как только ее пополняли.
Открывает тетя программу и говорит: вам тут проценты за пользование пересчитали и бы должны нам еще 1к грн!
Кто может объяснить что это такое?
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:01

Cheshir написав:И все таки Приват ПЕРВЫЙ в Украине!
От только не по обслуживанию клиентов, а по их {скрыто цензурой}.
Пришли узнать остаток по кредитке и хотели закрыть ее. Остаток должен был быть копеечный, так как только ее пополняли.
Открывает тетя программу и говорит: вам тут проценты за пользование пересчитали и бы должны нам еще 1к грн!
Кто может объяснить что это такое?

Операционист или менеджер. Попросите чтобы Вам распечатали движение по счету за весь период и каждый пункт начисления просчитайте вместе.
Knop@

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:50

С этим пойду разбираться. Карточка просто родственников, которым надо помочь разобраться.
Еще один вопрос.
Заключался договор на пользование евровой картой. Заключался на год без перевыпуска. Карточка закочилась, ее убрали и забыли. Сейчас за нее требуют выплатить деньги за обслуживание, потому что не пришли ее закрыть. Нашего договора не осталось.
Что в этом случае у них требовать и куда писать?
Cheshir

#<1 ... 352353354355356 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє