|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 чер, 2015 17:33
laa1999 написав:stm Есть статья мошенничество. Уже обсуждали десять раз...
Пока НИ ОДНОМУ из вкладчиков не пришла писулька о дроблении, всем идет стандартный ответ: "Вы являетесь вкладчиком Дельта Банка, в тоже время средства, которые находятся на Ваших временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке (02.09.2015). Согласно ст. 37 ЗУ " О системе гарантирования вкладов физических лиц" уполномоченное лицо фонда на временную администрацию имеет право ограничивать и прекращать осуществление банком операций. " Цыплят по осени считают, к осени дозреют новые законодательные акты и все будет ясно как день.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 18:08
laa1999 написав:stm Есть статья мошенничество. Уже обсуждали десять раз...
Не смешите меня. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство). Кого обманул вкладчик и каким образом? Он давал Фонду какие то неправдивые сведения? Да он вообще с фондом не вступал в контакт. Или может Фонд ему что-то доверил, а вкладчик злоупотребил этим доверием? Опишите в чем по вашему суть мошенничества, а?
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:36
stm написав:Нельзя мошенничать своей собственностью  Завтра к вам прийдет ЖЕК и тоже скажет что Вы незаконно прописали своего ребенка в 2015 году и заберет у Вас квартиру, честно? 
Народ, ну вы запарили уже... Нет никакой частной собственности, проехали! Ваша частная собственность украдена, её нет, она испарилась в оффшорах в виде кредитов! Сейчас Фонд выплачивает ИЗ СВОИХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, денег. Точка. Поэтому, попытка завладения деньгами Фонда и есть мошенничество. Можете смело подавать на банкиров/владельцев в суд и отказываться от выплат Фонда... Тут вопрос в другом: вы не знали, что в банке тяжелая финансовая ситуация и он проблемный!
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 20:04
Watcher написав:Народ, ну вы запарили уже... Нет никакой частной собственности, проехали! Ваша частная собственность украдена, её нет, она испарилась в оффшорах в виде кредитов! Сейчас Фонд выплачивает ИЗ СВОИХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, денег. Точка. Поэтому, попытка завладения деньгами Фонда и есть мошенничество.
Я уже писал на этой ветке что фонд сейчас ничего никому не выплачивает, выплачивает сам банк, а частная собственность была есть и будет 
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 20:09
bosson513 написав:Пока НИ ОДНОМУ из вкладчиков не пришла писулька о дроблении, всем идет стандартный ответ: "Вы являетесь вкладчиком Дельта Банка, в тоже время средства, которые находятся на Ваших временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке (02.09.2015). Согласно ст. 37 ЗУ " О системе гарантирования вкладов физических лиц" уполномоченное лицо фонда на временную администрацию имеет право ограничивать и прекращать осуществление банком операций. "
уже не так..уже приходит другой ответ....не стали писать до выяснения обстоятельств, а просто пишут, что очень рады что я обратилась и очень все ценят, но по моим заблокированным деньгам я могу написать письмо в случае ликвидации банка на включение в очередь кредиторов банка, т е 4 очередь, стр 4150.
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 20:14
Я уже писал на этой ветке что фонд сейчас ничего никому не выплачивает, выплачивает сам банк olivera Действительно, когда получал деньги в Эксиме было написано: "перевод инициирован Дельтабанком". В остальных случаях получения денег мною от ФГВФЛ форма бланка была другая...
-
Alexnik
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 21:03
bosson513 Повезло потому что "не стоял на стреме" жил спокойно все эти дни, а теперь очнулся, утром зашел на форум 10 мин суеты и все в порядке. Нужно поздравить человека. Дай Бог всем такого везения и вам тоже!
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 21:14
_PORT_UA Конечно нет, про эту "капульку" как раз четко прописано в закон. А народ возмущается тем, что не прописано в законе, но их отнесли незаконно к этой категории и не возмещают уже не крохи, а их сбережения
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 21:16
Ольга написав: bosson513 написав:Пока НИ ОДНОМУ из вкладчиков не пришла писулька о дроблении, всем идет стандартный ответ: "Вы являетесь вкладчиком Дельта Банка, в тоже время средства, которые находятся на Ваших временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке (02.09.2015). Согласно ст. 37 ЗУ " О системе гарантирования вкладов физических лиц" уполномоченное лицо фонда на временную администрацию имеет право ограничивать и прекращать осуществление банком операций. "
уже не так..уже приходит другой ответ....не стали писать до выяснения обстоятельств, а просто пишут, что очень рады что я обратилась и очень все ценят, но по моим заблокированным деньгам я могу написать письмо в случае ликвидации банка на включение в очередь кредиторов банка, т е 4 очередь, стр 4150.
Скан выложите. Или полный текст (без воды).
-
Huilaputin V V
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|