Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Comfort бесплатно, если есть 5к на счетах в Альфе + 50 грн за оформление карты Ultra бесплатно, если есть 20к на счетах в Альфе Platinum Black бесплатно, если есть 100к на счетах в Альфе
Я принёс 1000евро в Альфу на депо. И вот чойто я должен за 300грн брать нормальную чипованную карту в евро для поездки за рубеж? Мож мне лучше пойти в др. красненький? Там просто за 100грн/год(без всяких депо) выдадут ДВЕ чипованных карты. Вообщем по валютн. предложению Альфа дала петуха
А зелененький вам чипованных, вообще за бесплатно, разве не дает?
lubopytnaya Мысль понятна. Она меня иногда тоже гложит. По этому я для успокоения никогда не высчитываю проценты по карточным и всяким текущим-Доходным.
А что, дебют карты уже платные стали? Смотрю сняло комиссию за Мбанкинг в 20 центов по дебюту.
P.S. По депозиту выписка в MyAlfa такая, что фиг разберешь. Нарахування відсотків, повернення відсотків. При чем, сегодня 2 операции по нарахуванню, и 5 операций по поверненню. Хз как понимать такую выписку и какого ее предназначение.
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 30 чер, 2015 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Я принёс 1000евро в Альфу на депо. И вот чойто я должен за 300грн брать нормальную чипованную карту в евро для поездки за рубеж? Мож мне лучше пойти в др. красненький? Там просто за 100грн/год(без всяких депо) выдадут ДВЕ чипованных карты. Вообщем по валютн. предложению Альфа дала петуха
А зелененький вам чипованных, вообще за бесплатно, разве не дает?
Вооот, и зелёненьгий, правда нонейм, но эмбос с чипом А еще почтарь и экспорт-на-импорт тож по божески обошлись...Вот непонятна мне такая замануха Альфы
Comfort бесплатно, если есть 5к на счетах в Альфе + 50 грн за оформление карты Ultra бесплатно, если есть 20к на счетах в Альфе Platinum Black бесплатно, если есть 100к на счетах в Альфе
Чтой-то не очень, для меня нет смысла держать на карте под такие проценты эквивалент 20 тыс. Или это совокупность всех депзитов?
Востаннє редагувалось demichh в Вів 30 чер, 2015 22:20, всього редагувалось 4 разів.
DjPavel написав:А что, дебют карты уже платные стали? Смотрю сняло комиссию за Мбанкинг в 20 центов по дебюту.
P.S. По депозиту выписка в MyAlfa такая, что фиг разберешь. Нарахування відсотків, повернення відсотків. При чем, сегодня 2 операции по нарахуванню, и 5 операций по поверненню. Хз как понимать такую выписку и какого ее предназначение.
м-банкинг - это смс инфо ... он всю жизнь был платным
Квесторе_поверніться [size=85]Вроді дійшло. 1. Вчора на рахунку 30000 грн. Сьогодні прийшло 30000 грн. Залишок 60000. Сьогодні зняли 30000. Залишок 30000. На 30000 за сьогодні нарахувались відсотки. 2. Вчора на рахунку 30000 грн. Сьогодні зняли 30000. Залишок 0. Сьогодні прийшло 30000 грн. Залишок 30000. Але відсотків ніяких не нарахували за сьогодні. [/size=85]