|
|
![]() Всем привет! У кого закончился депозит в Укргазбанке, и деньги перевели на карточку - могу помочь снимать по 50 000 грн. в день. За скромное вознаграждение. Любые гарантии!
![]() Наконец-то Горбаль за полгода хоть как-то начал публично защищать свой банк. Очень хочется верить что ВА не будет.[/quote]
Следует отдать должное, но Горбаль всегда последовательно защищал всю банковскую систему. Его комментарии очень часто можно прочитать в Коммерсанте, Зеркале Недели, Деле, Сегодня. И они достаточно удачные. Мне знакомые журналисты не раз говорили, что он очень хорошо идет на контакт и всегда старается ответить на все вопросы. Мне кажется, что его слабая сторона излишняя доверчивость.
![]()
Оп-па, он еще и теткам нравится...
![]() Привет всем вненяемым и тем, кто доверил свои кровные УкрГбанку!!!
Вести так сказать с полей или страна должна знать своих героев. Довожу до сведения всех заинтересованых лиц свою ситуёвину с выемкой долл. депо после окончания срока депозита, как и обещал. Депо был в Броварах, в отделении №39. В день окончания депо, днем был звонок на мобилу, какой-то менеджер предложил мне продлить депо на условиях 20/80. Я задал ему ответный вопрос (цитирую): "Дорогой ты мой, а ты мне верни полностью мой депо в виде баксов, которые я заложил, а тогда я подумаю." В ответ - тишина. Продолжая тему, в этот же день я при проверке карточки в банкомате обнаружил, что весь депозит с процентами (в виде гривен по курсу 7.60) у меня уже присутствует - какая "ПУНКТУАЛЬНОСТЬ" сотрудников банка, надо же!!! После энтого я по пришествии в "родное" до боли отделение и при предъявлении паспорта снял 150 зеленых. Вот хожу теперь как дятел каждый день к банкомуту и вынимаю свои лимитные 1200 грн. КСТАТИ, я удивлен, что некоторые форумчане пишут об одном интересном явлении - снятии в день 150 долл. через кассу + 1200 грн. с банкомата. Смею Вас разочаровать, у меня лимит снятия с депозитной карты (подтвердила девочка из хотлайна) - ВСЕГО 1200 ГРН. В ДЕНЬ, ПОФИГУ - ЧЕРЕЗ КАССУ (150 ДОЛЛ) ИЛИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ 1200 ГРН. Засим остаюсь искренне Ваш, пишите, если что.
![]() друзья, что значит положил доллары, а потом на карточке гривны по курсу 7.6?? что это за хрень такая? я положил доллары - верните мне в той же валюте! или это не реально?
и второй вопрос, как сделать что бы закрылись всякие карточные счета и по окончанию срока вклада забрать деньги из кассы в том же виде что и вклад?
![]()
Обычно так говорят от большой и неразделенной любви
![]() Интересно, а что будет после рекапетализации УГБ.....Его поднимут и перепродадут... или и в самом деле он останется Национализированным.......
На счет депо........ долго мы еще не заберем свои бабки....... радует только то что ситуация у вкладчиков УГБ намного лучше чем в Надрах, Укрпроме, Биг Енергии, Славянском и т.д.
![]() Zombi
у меня лимит снятия с депозитной карты (подтвердила девочка из хотлайна) - ВСЕГО 1200 ГРН. В ДЕНЬ, ПОФИГУ - ЧЕРЕЗ КАССУ (150 ДОЛЛ) ИЛИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ 1200 ГРН. А Вы что думали? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|