fKonstantin написав:Вопрос представителю банка, также может кто-то из клиентов подскажет.
Допустим, на н-е число закончится депозит, на текущем счету окажутся деньги. Если меня не будет в пределах доступности отделений, что я смогу сделать с деньгами в банкинге Укрсоц в плане их размещения?
Вроде бы есть онлай-депозиты, которые можно будет открыть в банкинге. А пополнить текущий на тот момент уже открытый (в отделении, онлайн - интересуют все варианты) - депозит - можно будет?
Как-то пробовал (на горячей линии сказали "можно") - в банкинге пополнить открытый ранее в отделении депозит а-ля перевод между своими счетами. Все ок, депозит, как счет назначения выбрался, однако при пополнении произошла ошибка.
Скажите, так можно пополнять в банкинге депозиты или только открывать новые? Если нельзя, то я бы предложил внедрить эту опцию, как взаимно полезную, как клиенту, так и банку. В некоторых других банках в банкинге это сделать можно.
Для консультации надо понимать, в какой валюте открывали счет. В UniCredit Online можно открывать депозиты (Капитал, Классический). Капитал, и если активированы Сберегательный+ и Активный (вал. гривна), то их можно пополнять. Если у вас не получилось, можно написать на поддержку, они подскажут, в чем причина.
Вклад (капиталл наверное потому что "с пополнением") - в ИНОСТРАННОЙ валюте. То что можно пополнять "сберегательный+" - это ясно и ежу. Можно ли пополнять открытый в отделении "капитал?" А открытый в банкинге "капитал"? В валюте, да. Со средств с текущего счета (в ваЛюте, да). Так можно или нет?
Все сведения и рассказы, в тч.. поддержки - противоречивые.
А если нельзя (на что похоже) - предлагаю внедрить такую возможность. Это же в обоюдных интересах банка и вкладчика!
Stringer написав:тем, кто оформят карту сейчас, достаточно оплатить 500 грн для участия..., представитель банка, что за дискриминация постоянных и лояльных клиентов?
да плевать они хотели на старых клиентов, им в принципе вообще плевать на клиентов,так было всегда.историю с комиссией напомнить?
В субботу воспользовался банкоматами Укрсоца,ну как воспользовался, попытался воспользоваться Один не работал, другой только с 10-ми остался ))
Stringer написав:тем, кто оформят карту сейчас, достаточно оплатить 500 грн для участия..., представитель банка, что за дискриминация постоянных и лояльных клиентов?
да плевать они хотели на старых клиентов, им в принципе вообще плевать на клиентов,так было всегда.историю с комиссией напомнить?
В субботу воспользовался банкоматами Укрсоца,ну как воспользовался, попытался воспользоваться Один не работал, другой только с 10-ми остался ))
Все там в шоколаде уже с комиссиями А с 10-ками и в кассе все в ажуре. Например, для снятие прОциков, не нужно с собой иметь 10ку баксов, могут и 90 бакинских выдать без проблем))
тем, кто оформят карту сейчас, достаточно оплатить 500 грн для участия..., представитель банка, что за дискриминация постоянных и лояльных клиентов?
Насколько я понимаю, для постоянных клиентов, т.е. тех, кто имел 9 месяцев, чтобы открыть эту карту, нужно потратить всего 2000 грн в супермаркетах, и их 150 грн полугодичной давности отлично сыграют по новым интересным для держателя условиям