|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:25
Sir John написав: В плане сохранения банковской тайны и простоты работы с финансами Австрия на порядок выше Швейцарии.
Все, завтра же едем открывать счета в Австрию ! Что, и налоги теперь можно не платить ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:42
Дело за малым: получите вид на жительство и вперед!
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:52
Sir John написав:Дело за малым: получите вид на жительство и вперед!
Одна проблемка: получу вид на жительство, как же тогда укрываться от налогов, живя в той же стране ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:43
lebon написав:Sir John написав:Дело за малым: получите вид на жительство и вперед!
Одна проблемка: получу вид на жительство, как же тогда укрываться от налогов, живя в той же стране ? 
открыть счет не проблема и без вида на жительство - не в крупном, так в поменьше банке. Проблема в том, что гражданам украины нельзя без разрешения НБУ иметь счета за рубежом. Штраф - в пятикратном размере остатка на счете и/или полгода заключения.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:10
народ! не флудите пожалуйста, лучше толком скажите - ерсте этот, надежный вообще банк или никто толком у нас ничего ни про кого не знает ? можно туда денег положить или как? я конечно понимаю угадать что осенью будет в украине вообще нельзя. не повторится ли аргентина, когда там даже банки с ИИ отказали вкладчикам ? кстати был на момент дефолта в аргентине ерсте или нет? кто знает?
-
fisherman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:30
Frankel WOOD написав:Господин Михалевич,а Вы тут, как инетовский представитель Банка Ерсте...почему в нете сидим?это Ваш функционал в Банке? Вы с корпоративом когда в последний раз работали..и работали ли вообще,я заметил у Вас только на финанс юа время хватает,а делом кто будет заниматься? куда смотрит Ваше руководство?...я знаю многих хороших корпоративщиков,они себе такого не позволяеют долгосрочного пребывания на сайте...Вы или не опытны...или просто молоды...Работать-работать и совершенствовать себя в деле,а не в ...обмене мнениями. Вы пишите про то,какой хороший банк,хочется задать вопрос,а что Вы конкретно (хотя бы в 2 кв0 сделали для того,что бы он стал лучше,сколько клиентов привлекли?...задумайтесь на досуге...и искренне надеюсь,увидеть ВАС ЗДЕСЬ РЕЖЕ.
Добрый день!
По поводу функционала - по согласованию с руководством и управлением коммуникаций я официально представляю Эрсте на даном форуме. И реально неоднократно была оказана помощь клиентам. Возможно, я зря трачу свое время на клиентов, которые пишут здесь на форуме? И отвечаю на их вопросы? Наверно, Вы правы, больше писать на данном форуме не буду. Откажусь. Клиентам это ненужно...
з.ы. Предложили представлять еще на банкир.юа - отказался.
Второе - ответы даю практически сразу, т.к. приходят уведомления на почту.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:40
Frankel WOOD написав:Господин Михалевич,а Вы тут, как инетовский представитель Банка Ерсте...почему в нете сидим?это Ваш функционал в Банке? Вы с корпоративом когда в последний раз работали..и работали ли вообще,я заметил у Вас только на финанс юа время хватает,а делом кто будет заниматься? куда смотрит Ваше руководство?...я знаю многих хороших корпоративщиков,они себе такого не позволяеют долгосрочного пребывания на сайте...Вы или не опытны...или просто молоды...Работать-работать и совершенствовать себя в деле,а не в ...обмене мнениями. Вы пишите про то,какой хороший банк,хочется задать вопрос,а что Вы конкретно (хотя бы в 2 кв0 сделали для того,что бы он стал лучше,сколько клиентов привлекли?...задумайтесь на досуге...и искренне надеюсь,увидеть ВАС ЗДЕСЬ РЕЖЕ.
Мне кажется, что честнее выступать от имени банка и отвечать на вопросы клиентов и не-клиентов, чем под разными никами флудить на каждой ветке.
спасибо Олегу и Роману за оперативное реагирование на вопросы и комменты.
А пиар своего банка - это вообще-то нормально и свидетельствует о лояльности человека к своей компании.
-
Natashenka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:54
fisherman написав:народ! не флудите пожалуйста, лучше толком скажите - ерсте этот, надежный вообще банк или никто толком у нас ничего ни про кого не знает ? можно туда денег положить или как? я конечно понимаю угадать что осенью будет в украине вообще нельзя. не повторится ли аргентина, когда там даже банки с ИИ отказали вкладчикам ? кстати был на момент дефолта в аргентине ерсте или нет? кто знает?
В связи с тем, что никто ничего больше не хочет сказать, Товмавров ушел и все передрались, то я вам помогу
Деньги в Эрсте я бы не нес:
1) есть банки получше;
2)Начальник карточного отдела там мужик!
Как говорится факты на лицо.
Ребята, извините, не мог не нафлудить 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:59
Просто Виталий
то, что начальник карточного отдела ерсте - мужик, конечно аргумент очень серьезный и я еще 100 раз подумаю как этот факт повлияет на сохранность депозита
но вот утверждение "есть банки получше" - хотелось бы услышать аргументацию, да и представителям ерсте на этой ветке, наверное, интересно было бы услышать эти аргументы
-
fisherman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:07
mxm написав:Frankel WOOD написав:не хотел, Вас обидеть,но уважаю професианалов,..
Кого-кого? 
простите, перед тем как уйти сегодня, т.к работы немеряно, не удержался от коммента. "професианалом"  не был, не являюсь и не буду
з.ы. задавайте вопросы, во вторник постараюсь ответить.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему