Говорил я... говорил...все к Михаличу! ))) Супердохідний тиждень+ у меня на полгода под 12% с правом досрочки без потери % и компенсацией налоха, если продержу все полгода... Хто бздо - тот опиздал...)) А теперь нюхайте 8%... или влошитесь на вклад без права досрочки... бу-га-га!!!
А что, он разве, при досрочке не бумагой отдавать будет ?:)
Говорил я... говорил...все к Михаличу! ))) Супердохідний тиждень+ у меня на полгода под 12% с правом досрочки без потери % и компенсацией налоха, если продержу все полгода... Хто бздо - тот опиздал...)) А теперь нюхайте 8%... или влошитесь на вклад без права досрочки... бу-га-га!!!
а не так давно писал "выношу фсе" ... уже определился, где потом на конвертационные будешь скуръпацца, когда с Фонда заберешь? Багага
demichh написав:А что, он разве, при досрочке не бумагой отдавать будет ?:)
Валютой. По условиям договора % и тело падают на текущий. % не теряются если обращение с требованием досрачки произошло в течении 3 календарніх дней по окончании будь-якого з Періодів Вкладу.
IMPRINTER написав:а не так давно писал "выношу фсе" ... уже определился, где потом на конвертационные будешь скуръпацца, когда с Фонда заберешь? Багага
А я почти фсьо и вінес... Месяца 2 кроля не кормил...))) А потом решил поддержать украинскую армию за счет Михалича и Бени...)) Ну примерно 40% під грушею все равно маринуется...)) Если платят за нас налох - значит уважают золотогоршочника! Ето вааще правилом банкстера должно стать! А кроль должен понять шо в конечном итоге за все заплатит банкстер! Мі кайфуем - банкстері работают на нас! )) Так було и должно буть!
Зайшов відділення поговорити про нові вклади. Дійсно розірвати пролонгований буде не можливо. Тобто вибираєш або бонус і ще один термін або без бонуса. В ідеалі термін вкладу помножується на 2. А ставка податку ділеться навпіл. Тобто ставка грн/дол виходить 21,42/8,925.