Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17411742174317441745 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:01

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:Аркада попросила 470 тыс за 36 квадратов воздуха на средних этажах в километре от ВДНХ.
Самая маленькая в этом доме 32 квадрата за 391 тыс грн... с кухней 5 кв.м.
поставка через 2 года...

Надо брать? Это же лучше чем моя гостинка, всего 100 арендных плат

Пост С РЕАЛЬНОЙ информацией...
У Вас проблемы с адекватностью ее восприятия?

У вас проблемы с пониманием написанного?Я что-то возразил насчёт реальности информации? У меня проблемы с принятием решения. Приемлемая цена? Надо покупать? Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки за 3300 грн?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:12

Serg-ik написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:Надо брать? Это же лучше чем моя гостинка, всего 100 арендных плат

Пост С РЕАЛЬНОЙ информацией...
У Вас проблемы с адекватностью ее восприятия?

У вас проблемы с пониманием написанного?Я что-то возразил насчёт реальности информации? У меня проблемы с принятием решения. Приемлемая цена? Надо покупать? Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки за 3300 грн?

Если условно абстрагироваться от вопросов местоположения и того, что еще надо два года ждать сдачи - то думаю да, Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки
При этом есть два варианта покупки:
1) Сразу отвалить 391 000, через два года 150 000 грн и вселиться

2) Сразу отвалить 191 000 (меньше пачки баксов) + взять ипотеку в Аркаде на 30 лет на 200 000 грн (аннуитет считал), это 3345 грн в мес платежа (как аренда по текущим ценам), через два года вложить в ремонт 150 000 и вселиться

Стоит учесть, что через два года аренда будет много выше 3300 грн, а фатерка будет существенно дороже в гривне.

Ну можно конечно еще два года снимать, заплатить минимум (если вдруг удастся избежать роста ставки аренды за этот период, благодаря тому что давно арендуете) 79 200 грн и ждать, что через два года недвижимость будет доступнее.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:29

Serg-ik написав:У вас проблемы с пониманием написанного?Я что-то возразил насчёт реальности информации? У меня проблемы с принятием решения. Приемлемая цена? Надо покупать? Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки за 3300 грн?

Откуда мне знать че для Вас лучше?
Решение то Ваше, а не мое. Приемлемое для меня решение не обязательно приемлемое для Вас.
Тем более оно довольно сложное. Поставка квартиры через 2 года. Семья с двумя детьми в 32 квадрата... В тоже время срок погашения до 2017 года и сразу отваливать не нужно. Но цена квадрата не фиксируется...
Обойки кста там будут поклеены, но санузел нужно делать..
Опять же вопросы по докам. Там 2 мульйона судов по недостроям и земле...
Опять же это первый дом в масиве, и будут дома гораздо ближе к метро, но неизвестна цена...

Это только у Саши Адесского все просто, на заборе написано - значит гуд :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:39

Serg-ik
Кста, вот нормально будут платить. пробуйтесь
http://news.liga.net/news/politics/6102 ... iyulya.htm
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:40

Sabrina написав:
  _Mykola_ написав:Затраты на то чтобы закипятить литр воды при использовании электрочайника - 100 Ват*ч, затраты чтобы закипятить тот же литр в чайнике на газовой плите - 0,043 куб.м
итого
газ: 7.188 грн*0.043 = 0,309 грн.

Вы потратили 40 литров газа что-бы закипятить 1 литр воды?
А как Вы это замеряли, может не 40 а 4?

Замерял газовым счетчиком в ценой деления 0,001
И водичка была температурой этак 5-10 градусов.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 02 лип, 2015 13:48, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:45

Кто что скажет по поводу Малахита? (http://malahyt.com.ua/)
Во втором доме двушки по 1050 за метр. Привязка вроде к межбанку, что на момент дает цену меньше 1к/метр.
Сдать должны до конца года, коробка готова, окна на уровне 17-го этажа вставлены.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:48

airmax78 написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Это в самом деле вообще ни о чем. Назвать украинским оффшорный капитал, заходяший в Украину и при любом удобном случае из нее выходящий - можно с большой натяжкой. Украинский капитал нам обеспечат госбанки.

Макс, вы серьёзно считаете, что (Сбербанк, ВТБ, Альфа и т.д.) это "офшорный" капитал ?
Так же как Агриколь, ING, Прокредит, СиТи, ОТП и т.д.

Вы понимаете, как может измениться банковская система если вдруг, какой-то из перечисленных "офшорных капиталов" купит например "уходящий" Аваль и "падающий" Приват ?

Если да, то поясните мне. Буду признателен.

Капитал Привата - он не украинский - он оффшорный. Поэтому если какой-то шухер в стране, ужос-ужос и т.п. Все что можно будет вывести - будет выведено. И в этом плане, как мы видим, банки с западным капиталом и даже с российским для украинской экономики ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫ чем частные банки с "украинским" капиталом.

Думаю из Привата уже все давно выведено, а баланс "балансируют" какие-то долговые обязательства/требования к нищим структурам (возможно и офшорым)
потому как за день-два слить активы (остатки денег на корсчетах или еще че) при быстрой реакции ( на полученную команду) НБУ будет проблематично хотя-бы из-за порядка сумм этих активов
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:54

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:Будивэльнык тоже объявил о роспуске штата с 1/09/2015, если не будет продаж. Что-то не так с бизнесом, раз он не способен плодить платёжеспособных мерчиков для КРЖН. Так что платите своим наёмных работникам прилично, тогда на несколько люмпенов в обществе будет меньше.
1 У будівельника проблеми з продажами не тому що мало мерчиків , а тому що інші будівельники наростили своє виробництво ( друге питання , що нарощуючи це виробництво мої конкуренти почали використовувати те що було моїм ноу-хау в останні 7 років а тому змогли своїми цінами почати жорстку конкуренцію з моїми ) , але надіятись що ти найрозумніший і інші тебе не перевершать - фантазії
2 Заява про припинення діяльності в сфері будівництва - була зумовлена тим , що я не хочу красти час в своїх працівників( час це єдине що не можна повернути) ,тому якщо мій алгоритм ведення бізнесу не може забезпечити достойної оплати - значить працівники повинні самостійно шукати місця де вони зможуть ефективніше продати свою працю.
При чому , зверніть увагу - вони не повинні знайти когось , хто оплатить їм більше але цим загробить свій бізнес, а людина повинна знайти сама місце праці на якому і працівнику добре і бізнес заробляє.

ПС
Я зупиняю житлове будівництво не тому що воно збиткове , а тому що прибуток від цієї діяльності менший ніж моя діяльність в інших галузях.
2

Вот Вам, Аирмакс, и захудалая торговля (я так понимаю у пана Будивельника декілька магазинів)
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 13:57

Первый написав:
  Faceless написав:
  hume написав:Просто интересно, если кто из форумчан заявит о покупке недвиги овер 200 куе, то шапками закидаем???

Жаль будет такого смельчака - его сразу запишуть во "вляпавшегося в битон", "влошившегося инвэстора", "рыловского загонщика" и т.п. А имущественный ценз не позволит человеку использовать опрадание, что это "для улучшения жилищных условий". Такое прокатит только если купить однуху на Милославской. И каждый аредатор хруща не поленится упрекнуть бедолагу в том, что каждый месяц тот теряет на инвестиции годовую стоимость аренды хруща, и как он собственно "попал".
Потому никто и не отпишется. :(

О каких 200куе идет речь?

Написал о покупке воздуха за 40куе - заплевали по маковку... Ейрмакс написал о владении квартирой, да еще не хрущем и не на Трое - год расхлебывает, даже расказали о каких то бомжах от жд ветки....
Прохожий показал стройку своего дома, дома которого не было и не будет у 99,9 % форумчан аля Человек муха - затролили. И кста, Прохожего забанили, а троллей типа Sergi-ka нет...

В почете быть мерчиком, ковырять в носу и исключительно все пропало, потому что только Я Дартньян. Люмпменизация общества и форума во всей красе.

Да какая Люмпменизация! Цены то падают (не растут)!
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:00

alexandrslob написав:Да какая Люмпменизация! Цены то падают (не растут)!
Александршлоб - проясню люмпенизация это то, что вы постите еще и обсуждаете и сравниваете с Киевом!
Kapitoshka_2

Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 17411742174317441745 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор