Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
morino написав:А вот вопрос по пополнению КДВ: Комісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб - 0.5 % від сумми Комісія за поповнення картки через термінал самообслуговування або касу банку без присутності карти (поповнення по номеру картки)- 0,2% мiн 2 грн за поповнення картки через ТСО Т.е. если без наличия карты пополнять, то комиссия меньше?
где ж меньше?
0,2 - это комисс с ПЛАТЕЛЬЩИКА за отправку 0,5 - комисс с ПОЛУЧАТЕЛЯ за зачисление что не ясно
с вас возьмут на 0,2% больше, а щачислят получателю на 0,5 % меньше
вы пополняете КДВ 10 000 грн. ... за это платите 20 грн. в итоге переводится 9980 а зачисляется на КДВ 9930,10 грн. если вы пополняете с наличием карты то 20 грн. с плательщика не берется, только с получателя 0,5%
ol_zy написав:вы забыли добавить ставки по кредитам и ипотечным в том числе... и сравнить с со ставками в Привате, например....
Если бы клиенты размещали у нас депозиты на 5 лет, под 0,8% годовых, мы бы запросто кредитовали под те же 3-4% годовых.
Есть желание под 0,8% разместить?
Вот не верю я Вам, давайте начнем с кредитов? Убедите меня кредитными ставками, а потом поговорим и про депозитные. Даже можете придумать депозит под 0,8 с условием кредита под 4% годовых равного сумме депозита без скрытых комиссий и наличкой на руки в валюте. Т.е. я приношу Вам 5000 дол на депозит под 0,8%, а Вы мне их сразу в виде кредита даете на руки под 4% годовых.
ol_zy под 0,8 никто не принесет, поэтому под 3 никто не выдаст сначала дешевый ресурс потом дешевые кредиты ... т.е. банк щас должен привлечь под 30 и начать выдавать под 3?
PrivatBank написав:[ol_zy]Подскажите еще есть комиссия за снятие с КДВ от 50000 в банкомате или уже отменили? Что-то не могу в тарифах найти[]
Здравствуйте! Да, комиссия составит 1%. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы уверены? а как же информация с вашего сайта из тарифов по КДВ: Комісія за зняття готівки: в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Комісія за зняття готівки у банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном 2%
Молодцы - оперативно исправили сегодня уже 1%, вчера было Безкоштовно... Можете мне бонус начислить за указание ошибки я возражать не стану . А я Вам за это еще одно место на сайте укажу с подобной ошибкой...
IMPRINTER написав:ol_zy под 0,8 никто не принесет, поэтому под 3 никто не выдаст сначала дешевый ресурс потом дешевые кредиты ... т.е. банк щас должен привлечь под 30 и начать выдавать под 3?
Если мне в момент приноса выдадут такой кредит, я уже сегодня принесу. А я уж придумаю как потратить 5000 кредита, чтобы он мне покрыл 3% годовых да еще и прибыль принес.
bosson513 написав:[_Slava_]Мда,даже козак-скупердяй под такой % не разместится.Хотя он так любит Приват.[]
Казак по очереди любит каждый банк, он очень любил Дельту, но она его кинула - метнулся в Приват.
чем то он стал дипломента смахивать...
А Вы на Адама Смита сегодня стали немного похожи.
А шо ему можно, а мне нет? Тем более я же не прячу ошибки ото всех... А на форуме высвечиваю. Да и ошибки так себе, хотя прикопаться можно и попытаться отбить снятый процент , если он того стоит.