Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17421743174417451746 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:01

airmax78 написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Это в самом деле вообще ни о чем. Назвать украинским оффшорный капитал, заходяший в Украину и при любом удобном случае из нее выходящий - можно с большой натяжкой. Украинский капитал нам обеспечат госбанки.

Макс, вы серьёзно считаете, что (Сбербанк, ВТБ, Альфа и т.д.) это "офшорный" капитал ?
Так же как Агриколь, ING, Прокредит, СиТи, ОТП и т.д.

Вы понимаете, как может измениться банковская система если вдруг, какой-то из перечисленных "офшорных капиталов" купит например "уходящий" Аваль и "падающий" Приват ?

Если да, то поясните мне. Буду признателен.

Капитал Привата - он не украинский - он оффшорный. Поэтому если какой-то шухер в стране, ужос-ужос и т.п. Все что можно будет вывести - будет выведено. И в этом плане, как мы видим, банки с западным капиталом и даже с российским для украинской экономики ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫ чем частные банки с "украинским" капиталом.

Макс, мне всё больше и больше хочется узнать в какой именно области банковского бизнеса вы специализируетесь....
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:02

Kapitoshka_2 написав:
  alexandrslob написав:Да какая Люмпменизация! Цены то падают (не растут)!
Александршлоб - проясню люмпенизация это то, что вы постите еще и обсуждаете и сравниваете с Киевом!

Не, с киевом не сравниваю.
Просто показываю , что вот такой вот хлам в 2009 году стоил например 60000 у.е., а сейчас хотелка 25-30 у.е. (на этот-же или подобный)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:07

Первый в мире напечатанный на 3D-принтере офис появится в Ду

Первый в мире напечатанный на 3D-принтере офис появится в Дубае
Зображення
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:20

Serg-ik написав:
  Первый написав:Аркада попросила 470 тыс за 36 квадратов воздуха на средних этажах в километре от ВДНХ.
Самая маленькая в этом доме 32 квадрата за 391 тыс грн... с кухней 5 кв.м.
поставка через 2 года...

Надо брать? Это же лучше чем моя гостинка, всего 100 арендных плат

Не надо ничего брать!!! На все ваши сбережения накупите золота ( по совету хабгафа) , лучше золотых монет чтоб все было как у буратино. Закопайте их в селе под вишней( опять же по совету хабгафа), поливайте их 2 раза в неделю и приговаривайте - рекс-пекс-фекс
И ждите когда разбогатеете. А когда золотое дерево вырастет- часть урожая конвертнете в гривну и на депо закинете, а на остальную часть купите себе квартиру
Не ждите Сержик, сажайте пока сезон!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:29

Amat написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:
Макс, вы серьёзно считаете, что (Сбербанк, ВТБ, Альфа и т.д.) это "офшорный" капитал ?
Так же как Агриколь, ING, Прокредит, СиТи, ОТП и т.д.

Вы понимаете, как может измениться банковская система если вдруг, какой-то из перечисленных "офшорных капиталов" купит например "уходящий" Аваль и "падающий" Приват ?

Капитал Привата - он не украинский - он оффшорный. Поэтому если какой-то шухер в стране, ужос-ужос и т.п. Все что можно будет вывести - будет выведено. И в этом плане, как мы видим, банки с западным капиталом и даже с российским для украинской экономики ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫ чем частные банки с "украинским" капиталом.

Макс, мне всё больше и больше хочется узнать в какой именно области банковского бизнеса вы специализируетесь....

Амат, приберегите желчь - это ограниченный ресурс и без нее нарушится процесс пищеварения.
Хотите чтобы я вам что-то объяснил по работе нашей БС - спросите вежливо, без под'ебок.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:36

Serg-ik написав:
  flyman написав:скільки буде коштувати 1к та 2к типовий сегмент на КРЖН, якщо ляже бегемот?

В несколько раз дороже, чем сейчас. Потому что в цену будут заложены потери в бегемоте.

а в доларах?
а який буде тоді курс?
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:43

Faceless написав:
  Serg-ik написав:У вас проблемы с пониманием написанного?Я что-то возразил насчёт реальности информации? У меня проблемы с принятием решения. Приемлемая цена? Надо покупать? Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки за 3300 грн?

Если условно абстрагироваться от вопросов местоположения и того, что еще надо два года ждать сдачи - то думаю да, Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки
При этом есть два варианта покупки:
1) Сразу отвалить 391 000, через два года 150 000 грн и вселиться

2) Сразу отвалить 191 000 (меньше пачки баксов) + взять ипотеку в Аркаде на 30 лет на 200 000 грн (аннуитет считал), это 3345 грн в мес платежа (как аренда по текущим ценам), через два года вложить в ремонт 150 000 и вселиться

Стоит учесть, что через два года аренда будет много выше 3300 грн, а фатерка будет существенно дороже в гривне.

Ну можно конечно еще два года снимать, заплатить минимум (если вдруг удастся избежать роста ставки аренды за этот период, благодаря тому что давно арендуете) 79 200 грн и ждать, что через два года недвижимость будет доступнее.

Faceless,
Своя квартира за 391 000 грн + 150 000 грн на ремонт и минимум мебели это лучше, чем аренда гостинки.
На основі чого така гуна заява?
Я жприводив розрахунок, в якому покано, що еквівалент 400000 дають 5000 грн.
тобто можна знімати гостинку, і ще відкладати по 100у.е. щомісяця.
Де раціоналізм в покупці, чи одні емоції: "купив івно, зато своє"?
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:44

airmax78 написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Вы понимаете, как может измениться банковская система если вдруг, какой-то из перечисленных "офшорных капиталов" купит например "уходящий" Аваль и "падающий" Приват ?

airmax78 написав:Амат, приберегите желчь - это ограниченный ресурс и без нее нарушится процесс пищеварения.
Хотите чтобы я вам что-то объяснил по работе нашей БС - спросите вежливо, без под'ебок.

Макс, я так и сделал - спросил прямо. Могу ещё раз - какая ваше специализация в БС ?

А если Вы мне рассказываете про "офшорность" капитала.. то это, простите, "Ясно, Кеп".

Если я вам говорю про баланс капиталов укр\рос\запад с точки зрения государства, про риски консолидации активов БС, клиентов, сети и т.д..... а вы мне в ответ говорите, что Приват это офшор, а не укр капитал.... захотел "ввёл", захотел "вывел"... то у меня действительно возникает вопрос о ваших компетенциях...
Можно подумать в этой стране есть хоть одно крупное предприятие, владельцами которого, чисто юридически, являются чистые украинцы.
И точно так же можно подумать, что БС и "офшоры" это как купить холодильник в магазине... Захотел купил, захотел вернул... потом опять купил.... "Что нам стоит дом (банк) построить"...

И, кстати, я очень вежливо спросил... Вежлевее просто некуда.
Просто ваши радары "заточены" на желчь.... потому вы её видите даже там, где её нет.
Просто ваш авторитет для вас "непоколебим" наверное... даже здесь, в чате.
:wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 14:56

Amat
Амат, я сказал очевидные вещи. Что непонятно? Любой украинский банк с частными украинскими акционерами выводит карпитал (если он там вообще есть) за неделю, месяц максимум, оставляя после себя мертвые активы и кучу обязательств.
И ни разу мы еще не видели выхода по такой схеме западного или российского банка. По этой части есть какие-то вопросы или возражения?
PS И по поводу моих "радаров" - мы с вами неглупые люди и умеем читать между строк. И понять по тому как задан вопрос, что на самом деле хотел сказать человек.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 02 лип, 2015 15:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2015 15:02

kyk написав:Кто что скажет по поводу Малахита? (http://malahyt.com.ua/)
Во втором доме двушки по 1050 за метр. Привязка вроде к межбанку, что на момент дает цену меньше 1к/метр.
Сдать должны до конца года, коробка готова, окна на уровне 17-го этажа вставлены.

мне кажется,что дороговато по сегодняшним меркам за двушку(кубатура больше должна быть дешевле по теории),тем более что Воздухофлотский круглые сутки это трафик как кильки в банке,не самый удачный уголок столицы для жизни...имхо)))
нет там никаких зелёных зон,своего рода Позняки,всего и вся просто море,да и как оно может быть по другому недалеко от вокзала и на пересечении двух оживлённых проспектов?

п.с. как вас ещё не смешали с г**** Сержики и ко,с аксиомой,что за 80 к.у.е будет осенью две таких квартиры :)
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 02 лип, 2015 15:10, всього редагувалось 1 раз.
somilitark

Подякував: 708 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 17421743174417451746 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему