airmax78 написав: Ну надо же стремиться к чему-то лучшему. Тем более, что судя по всему, продать много квартир сейчас нереально (или реально?). Так какого х строить столько г0вна?
в аркаде уже реально "по записи" и "не больше одной в руки"
Вы прикалываетесь? "У людей нет денег"(с). Вообще.
budivelnik написав:В звязку з тим , що львівські забудовники почали масово використовувати конструкції з тонких залізобетонних стін - вони змогли на 10% понизити ціну , ( чим тонша стіна тим більший вихід м2 при тих самих обємах роботи) Таким чином коли було в мене 600-650 ( за межами міста) а в них було 800-850 ( в межах міста) - я з ними конкурував. Коли в них стало 720-770 , я зміг опустити до 570 , але цієї різниці стало недостатньо щоб я міг продавати в потрібних для мене обємах.
Хм. По Вашим же словам материалы в стоимости здания занимают 10-15%. Из приведенных цен видим, что львовские застройщики снизили стоимость на 10%. Но это же не значит, что они полностью или почти полностью отказаались от материалов и строят дома из воздуха! Следовательно, либо дело не в экономии путём использования тонких стен, либо материалы занимают не 10-15% в себестоимости.
IgA написав:Подозрительно шаровая цена в Эврике, в соседнем Ликограде дороже. Наврядли это разница в цене между панелькой и монолитом
разница колоссальная, посмотрите их цены на монолит, у них однухи по 50 куе на левобережке, и тоже воздух над котлованом лико, лять, хотя бы проектировал что то, в лико граде паркинги есть и тд и тп, можно долго говорить об этом, то что стоит аркада строится по типовым проекта затертых годов на х-еву тучу квартир, без всяких излишеств типо паркингов
сегодня видел обьявы в Лико в сданом "красном доме" от подрядчика однухи по 36-39 000 в ассортименте.... какие в ж*** 50 000?
Унуноктий написав:все Теремки в панели и первые и вторые
если все теремки в панели, то это не повод лупить этот шлак в 2015 году. Если вся оболонь в панели, то это не повод строить на оболони панель сейчас, если печерск на 80% в хрущах, то это не повод строить дальше хрущи.
Но проще же шлак собирать из панелей, по 400 кгрн за квартиру
Развили тему. Я сейчас стараюсь побыстрее проезжать участок от цирка до ул. Жилянской чтобы не видеть этот ужОс, который влепило УКО на ул. Жилянской и назвало этот кусок г0вна "Элегант". Я их просто ненавижу за этот дом. "Э-Л-Е-Г-А-Н-Т" - прилеплено сверху по фасаду, поверх оконных проемов. Лютый ПЦ.
Ну есть ещё чудо от интеграла в виде синего фаллоса именуемое малахит
Тут проскакивала довольно интересная статья по поводу печерска, так вот на барбюса хоть на дома можно смотреть без слез (престиж холл, бульвар, централ парк). плотность застройки - да, ужасная и некомфортная. но то что лепит аркада это адский ад для 2015 года
Унуноктий написав:в аркаде уже реально "по записи" и "не больше одной в руки"
Вы прикалываетесь? "У людей нет денег"(с). Вообще.
реально, зайдите посмотрите
Ну вы просто разрываете нам шаблон. Кто все эти люди? Никто, НИКТО сейчас не покупает недвигу. 300 сделок в месяц, рынок мертв, цены камнем вниз, летим в 0. А вы тут про какие-то очереди на г0веный воздух?
hume Лимонад-Амурский тоже панель, последний раз когда интересовался ценой было около 16000 А район тот похоже перестает быть хорошим. Лико уже нагрузил социальную инфраструктуру, эврика ее похоже доведет до состояния позняков
IgA написав:Подозрительно шаровая цена в Эврике, в соседнем Ликограде дороже. Наврядли это разница в цене между панелькой и монолитом
разница колоссальная, посмотрите их цены на монолит, у них однухи по 50 куе на левобережке, и тоже воздух над котлованом лико, лять, хотя бы проектировал что то, в лико граде паркинги есть и тд и тп, можно долго говорить об этом, то что стоит аркада строится по типовым проекта затертых годов на х-еву тучу квартир, без всяких излишеств типо паркингов
сегодня видел обьявы в Лико в сданом "красном доме" от подрядчика однухи по 36-39 000 в ассортименте.... какие в ж*** 50 000?
Б ЛЯТЬ, ты писатель, читай мой пост -МОНОЛИТ ИХ (аркады) на ЛЕВОБЕРЕЖКЕ, НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ
airmax78 написав:Развили тему. Я сейчас стараюсь побыстрее проезжать участок от цирка до ул. Жилянской чтобы не видеть этот ужОс, который влепило УКО на ул. Жилянской и назвало этот кусок г0вна "Элегант". Я их просто ненавижу за этот дом. "Э-Л-Е-Г-А-Н-Т" - прилеплено сверху по фасаду, поверх оконных проемов. Лютый ПЦ.
Ну есть ещё чудо от интеграла в виде синего фаллоса именуемое малахит
Тут проскакивала довольно интересная статья по поводу печерска, так вот на барбюса хоть на дома можно смотреть без слез (престиж холл, бульвар, централ парк). плотность застройки - да, ужасная и некомфортная. но то что лепит аркада это адский ад для 2015 года
Ну, когда такое г0вно строят на Осокорках, Трое, Позняках - это еще куда ни шло. Хотят люди в таком жить - их дело. По крайней мере эти дома не мозолят глаза большей части жителей и гостей города. Но вот этот ужОс от УКО - он же теперь х.з. сколько лет будет торчать в этом месте и ур** горизонт. Это преступление не только перед современниками, но и перед потомками.