[Да, в Дельте было клёво. Не было там прямо супервысоких процентов, но было удобно. Вклады по окончании поступали на текущий счёт, и всегда звонили по крупным суммам. Баланс по счетам обновлялся мгновенно, такого нет ни в одном другом онлайн банкинге. Комисии на все пополнения -0 грн! Отделения работали до 20:00.
Вкладчик1234 написав:Звонят всем подряд. Не думайте, что если позвонили - то "есть в списках". База тупо слита. Скорее всего - сливают местные отделения. Потому что есть разброс в "заинтересованных банках". Где-то Михайловский, где-то Траст, где-то ПИБ, местами -комбинация. А если бы слили базу целиком всей Дельты - всем бы одни и те же банки звонили
мне звонили из какого-то таскомбанка(?), есть такой еще? знакомьім не звонили.
Так они примерно так всем и звонят. Недавно мне ПИБ звонил и вешал лапшу, что мой телефон выбран методом случайных чисел. Моё имя достоверно определили вероятно тем же методом, угадали. Я откланялся, мол раз вы так, то я так не играю. Не солидно клиентов из чужих баз тырить, значит банк отстой.
rufius написав:Да, в Дельте было клёво. Не было там прямо супервысоких процентов, но было удобно. Вклады по окончании поступали на текущий счёт, и всегда звонили по крупным суммам. Баланс по счетам обновлялся мгновенно, такого нет ни в одном другом онлайн банкинге. Отделения работали до 20:00.
Нельзя привыкать к хорошему ...
Прощай дельта. Спасибо всем твоим сотрудницам, адекватным и вменяемым, шедшим навстречу с осени 14го. А всем падлам, колотившим понты, раздававшим в глаза клятвенные обещания, от которых потом сами же свои глаза и воротили, рассказывавшим всякий бред и откровенную ложь - горите в аду, гниды, я за потерянные благодаря вам деньги не удавлюсь, а вам чтоб они костью в горле стали, да побыстрее. Земля круглая, помните сволочи. А ворюге вашему старшему (Лагун который) отдельный салют бы, в задницу из дробовика... Чтоб по ресторанам киевским больше мягкие диваны не отсиживал.
ЗЫ. По мудельте конечно тоска... годный продукт был... респект IT-команде дельты.
ув. ДО, почему нет информации по поиску инвесторов, конкурс то закончился 29 июня, когда его продлевали информация была, а тут тихо, не ищат уже ? второй вопрос почему корреспондентские счета перевели в Укргазбанк, какая разница где они если банк ликвидируется ? и третье каковы шансы что банк возобновит работу и зарабатают карты эмитированные дельтой ?
janine написав:третье каковы шансы что банк возобновит работу и зарабатают карты эмитированные дельтой ?
Каковы? Принято решение, про вывод банка с рынка. все. больше бренда не будет. а карточки дельта явно не тянут на карты с инд. дизайном. "новый банк" эмитирует собственные карты.
janine, информация относительно результатов поиска инвесторов в ближайшее время будет размещена на официальном сайте Банка. Также отмечаем, что информация о дальнейшей работе Банка будет известна после окончания действия временной администрации.
Сотрудники Дельта Банка игнорируют Законы Украины. Им наплевать. У них свои законы. Законы Украины нарушаются ими профессионально, длительное время и по преступному сговору группы лиц. Налицо все признаки ОПГ.
какие новости по поводу второй очереди? а то депо закончилось аккурат на след неделе после ввода ВА и теперь непонятно сколько еще ждать и чего собственно ждать
KostyaH, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.