ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 11:57

Gal написав:А что мешает оформить распоряжение об автоматическом переводе процентов на счет первой Свободы? Че за бред? Дайте им нашатыря нюхнуть, что ли. Факториал, смотрю, не изменился...

Скорее всего ничего. Просто условие у них такое - проценты не присоединяются к телу, а зачисляются на отдельный беспроцентный текущий счет, откуда вкладчик должен их самостоятельно перенести на основной счет, посетив банк.
Наверное пытаются сэкономить. Еще ни разу у меня не получалось приходить в день выплаты процентов, чтоб приоединить их к вкладу. И это при том, что работаю в двух шагах от них. Наверняка есть люди, которые вообще не заморачиваются насчет переноса процентов, при этом банк таким людям платит не 21,9% годовых (эффективная ставка с учетом сложного процента), а 20%. В принципе считаю, что неплохой ход.
И насчет изменений: в объединенном СЕБе-Факториале факовская команда оказалась сверху как я понял.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:05

Lens написав:И насчет изменений: в объединенном СЕБе-Факториале факовская команда оказалась сверху как я понял.

К сожалению
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 19:48

Lens, дякую за аналіз, я теж довіряю СЕБ.
Орнік

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 23:22

Lens написав:
Gal написав:А что мешает оформить распоряжение об автоматическом переводе процентов на счет первой Свободы? Че за бред? Дайте им нашатыря нюхнуть, что ли. Факториал, смотрю, не изменился...

Скорее всего ничего. Просто условие у них такое - проценты не присоединяются к телу, а зачисляются на отдельный беспроцентный текущий счет, откуда вкладчик должен их самостоятельно перенести на основной счет, посетив банк.
Наверное пытаются сэкономить. Еще ни разу у меня не получалось приходить в день выплаты процентов, чтоб приоединить их к вкладу. И это при том, что работаю в двух шагах от них. Наверняка есть люди, которые вообще не заморачиваются насчет переноса процентов, при этом банк таким людям платит не 21,9% годовых (эффективная ставка с учетом сложного процента), а 20%. В принципе считаю, что неплохой ход.
И насчет изменений: в объединенном СЕБе-Факториале факовская команда оказалась сверху как я понял.

Я, когда понял, что % не будут автоматически плюсовать к вкладу, решил оформить интернет-банкинг. Открывают бесплатно. Можно будет по интернету % с карты плюсовать к вкладу. Стоимость одного перевода - 1 грн. независимо от суммы перевода.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:13

Я, когда понял, что % не будут автоматически плюсовать к вкладу, решил оформить интернет-банкинг. Открывают бесплатно. Можно будет по интернету % с карты плюсовать к вкладу. Стоимость одного перевода - 1 грн. независимо
от суммы перевода.[/quote]

Да, удобная штука. Интернет-банкинг у них хороший - девочка сегодня в отделении его показывала.
Да вот беда: за съем деньгИ с СЕБовской карточки в СЕБовском банкомате - 0.75% комиссии...
Или это клерк со мной пошутила?... :?
Savvatiy

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 10:03

Savvatiy написав:Я, когда понял, что % не будут автоматически плюсовать к вкладу, решил оформить интернет-банкинг. Открывают бесплатно. Можно будет по интернету % с карты плюсовать к вкладу. Стоимость одного перевода - 1 грн. независимо
от суммы перевода.

Да, удобная штука. Интернет-банкинг у них хороший - девочка сегодня в отделении его показывала.
Да вот беда: за съем деньгИ с СЕБовской карточки в СЕБовском банкомате - 0.75% комиссии...
Или это клерк со мной пошутила?... :?[/quote]
Комісія за зняття із звичайних(приватних) карток 0,75 %
З зарплатних і депозитних безкоштовно. За безготівкове зарахування на карткові зарплатні і депозитні рахунки коштів(крім зарахувань з депозитного рахунку або зарахувань заробітної плати) комісія 0,75%
Nykytos

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:02

Швеция готовится к национализации банков, связанных со странами Балтии

5 июня 2009

Швеция готовится к частичной национализации банков, пострадавших от экономического коллапса в странах Балтии. Министр финансов Швеции Андерс Борг (Anders Borg) заявил, что государство купит акции проблемных банков, если их положение ухудшится, но на очень тяжелых условиях. "Мы хотим, чтобы люди предельно ясно представляли себе, что может произойти, - сказал он. - Если у банков образуются большие кредитные убытки там, где они раньше зарабатывали на кредитовании большие деньги, отвечать за последствия придется акционерам. Мы не скрываем, что неплатежеспособные банки, не удовлетворяющие требованиям закона, получат финансовые вливания через государственное участие".

Шведские банки во главе с SEB и Swedbank предоставили Латвии,Литве и Эстонии более $75 млрд. кредитов. Хакан Берг (Hakan Berg), возглавляющий операции Swedbank в странах Балтии, заявил, что его банк может справиться с убытками от девальваций в регионе. "Мы проверили наихудшие сценарии. У нас адекватный капитал. Это не приведет к банкротству банка", - сказал он.

K2Kapital.com

А SEB в Украине как себя после этого будет чувствовать???
Natashenka

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:48

[quote=
А SEB в Украине как себя после этого будет чувствовать???[/quote]

А ещё интересно знать, как СЕБ себя чувствует после объединения с Факториалом?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 19:54

Я постійно вкладаю і забираю різні суми коштів з вкладного рахунку «Свобода» в СЕБі все ОК.
Орнік

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 20:43

Орнік написав:Я постійно вкладаю і забираю різні суми коштів з вкладного рахунку «Свобода» в СЕБі все ОК.

Аналогічно. Використовую СЕБ-Свобода як проміжний рахунок, акумулюючи на ньому гроші та відсотки з депозитів, а потім знову "розкидаю" по банкам на цікаві депозити. Дуже зручно!
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор