Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
]OvO[ написав:Точка имеет право добавлять к цене товара процент в виде комиссии за оплату частями?
]OvO[, сервис "Оплата частями" не предусматривает никаких дополнительных платежей и комиссий, однако торговая точка вправе Вам предлагать свои дополнительные услуги. С уважением, Алина. ПриватБанк
В том то и дело, что в случае ОЧ продавец предупреждает о дополнительном проценте от суммы покупки.
]OvO[, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua, адрес магазина, описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
Приват, баг в приложении мои вклады, при наличии достаточного места на экране телефона, все равно прокручивается полоса с названием депозита https://www.dropbox.com/s/mq61rec3e6kwm ... 3.png?dl=0 мелоч но не приятно.
nik20100 написав:Приват, баг в приложении мои вклады, при наличии достаточного места на экране телефона, все равно прокручивается полоса с названием депозита https://www.dropbox.com/s/mq61rec3e6kwm ... 3.png?dl=0 мелоч но не приятно.
Андройд 4.4.4 Девайс lenovo s8 s898
nik20100, спасибо за отзыв! Вопрос принят в работу. С уважением, Алина. ПриватБанк
]OvO[ написав:В том то и дело, что в случае ОЧ продавец предупреждает о дополнительном проценте от суммы покупки.
Развод педалей в общем. Поехал с женой за телефоном специально в "мойо" что бы именно в оплату частями, телефон стоит 3 000грн., дал карту говорю мне на 5 частей плз. Мне продавец, ок, ток телефон стоит 3600грн.
Оправдание убило: Мы ж не можем в убыток работать, с нас банк ВАШУ комиссию снимает.
nik20100 написав:После окончания депозита, деньги попали на счет до востребования и при попытке получить живые деньги на карту вижу "К сожалению, расторжение этого депозита недоступно в Приват24. Для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка." депозит был открыт через п24
тыцните "снять часть (все) средств" и будет вам счастье
спасибо. отдельное спасибо сотрудникам приват банка на 3700 которые не смогли посоветовать такую простую операцию, и настаивали на необходимости визита в банк. И эту простую операцию я уже проделывал стоя в очереди в отделении.
nik20100 написав:После окончания депозита, деньги попали на счет до востребования и при попытке получить живые деньги на карту вижу "К сожалению, расторжение этого депозита недоступно в Приват24. Для расторжения обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка." депозит был открыт через п24
тыцните "снять часть (все) средств" и будет вам счастье
спасибо. отдельное спасибо сотрудникам приват банка на 3700 которые не смогли посоветовать такую простую операцию, и настаивали на необходимости визита в банк. И эту простую операцию я уже проделывал стоя в очереди в отделении.
nik20100, приносим извинения за консультацию, которую Вам предоставили на нашей горячей линии, а также за то, что до Вас не полностью довели информацию о процедуре снятия средств со счета "До востребования". Мы проведем соответствующую работу. С уважением, Алина. ПриватБанк
]OvO[ написав:В том то и дело, что в случае ОЧ продавец предупреждает о дополнительном проценте от суммы покупки.
Развод педалей в общем. Поехал с женой за телефоном специально в "мойо" что бы именно в оплату частями, телефон стоит 3 000грн., дал карту говорю мне на 5 частей плз. Мне продавец, ок, ток телефон стоит 3600грн.
Оправдание убило: Мы ж не можем в убыток работать, с нас банк ВАШУ комиссию снимает.
И у меня так было ))) Только в другом месте. А некоторые тут на форуме пишут, что такого не может быть - очень уж ОЧ для торговых точек выгодна