|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:41
Я всего лишь мелкий клиент этого банка, но это
Cheshir написав:Нашего договора не осталось.
есть Ваша ошибка?
Впрочем пусть Петрович ответит. Он-то наверняка "в теме"
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:50
В любом случае, в банке должен быть второй экземпляр договора. Попросите поднять его, думаю в нем Вы сможете найти ответ на вопрос правомерно ли с Вас требуют деньги.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:54
justit написав:Я всего лишь мелкий клиент этого банка, но это Cheshir написав:Нашего договора не осталось.
есть Ваша ошибка? Впрочем пусть Петрович ответит. Он-то наверняка "в теме"
это не ошибка. Договор может и есть, просто у человека у которого он лежал спросить нельзя по причине смерти, а найти пока не можем.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:28
Cheshir написав:это не ошибка. Договор может и есть, просто у человека у которого он лежал спросить нельзя по причине смерти, а найти пока не можем.
Банк просит тысячу гривен у умершего?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:09
Cheshir написав:Открывает тетя программу и говорит: вам тут проценты за пользование пересчитали и бы должны нам еще 1к грн! Кто может объяснить что это такое?
Знакомая ситуация. Вам правильно ответили на форуме. Пусть менеджер сделает Вам выписку за весь период пользования картой и покажет где были начисленны проценты не правильно.
Если он этого не может доказать, значит надо стоять на своем и разбираться с вопросом до конца. В моей практике были случаи, когда проценты были начисленны ошибочно. Но в 95% удавалось доказать и показать клиентам, что имела место ошибка в начислении.
Хотя вопрос спорный, я был против начисления процентов задним числом, даже если банк и прав. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:11
Cheshir написав:Заключался договор на пользование евровой картой. Заключался на год без перевыпуска. Карточка закочилась, ее убрали и забыли. Сейчас за нее требуют выплатить деньги за обслуживание, потому что не пришли ее закрыть. Нашего договора не осталось. Что в этом случае у них требовать и куда писать?
Договор на личную карту не заключается на год. Вы путаете срок действия договора со сроком дейтсвия Пластиковой Карты.
Средства за перевыпуск карты списываются при положительном остатке на карте на момент перевыпуска.
Возможно есть еще какие-то ньюансы, но без информации о договоре и клиенте, ничего сказать не могу.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:13
justit написав:Cheshir написав:это не ошибка. Договор может и есть, просто у человека у которого он лежал спросить нельзя по причине смерти, а найти пока не можем.
Банк просит тысячу гривен у умершего?
мда...
Как можно у умершего просить денег? Фильмов ужасов насмотрели?
Вот у наследника - можно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:30
Тут кто-то спрашивал по поповду вклада комби:
Восстановленны прежние условия по вкладам "Комби". Снова возвращаемся к возможному лимиту в размере до 65% от суммы вклада. Действовашие до этого ограничения по кэш-лимиту отменены.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:57
Petrovich написав:justit написав:Банк просит тысячу гривен у умершего?
мда... Как можно у умершего просить денег? Фильмов ужасов насмотрели? Вот у наследника - можно.
Петрович, да Ві что! Я ж пошутил так......
У наследника ИМХО банк вправе просить только если в договоре это обусловлено. Иначе - с какого перепугу?
( так как договора никто не видел - спорить нет смысла)
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:13
justit написав: У наследника ИМХО банк вправе просить только если в договоре это обусловлено. Иначе - с какого перепугу? ( так как договора никто не видел - спорить нет смысла)
Если я не ошибаюсь, то наследник, вступая в наследство, наследует и долги вместе с наследством.
Или надо отказаться от наследства, тогда долги "повисают" и их не с кого взять.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему