Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 511512513514515 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 19:03

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Не хотел уже ничего писать , но,однако меня насмешила фраза писателя *Житло в приватну власність передали, в оренду здавати дозволили, права власності охороняються державою* Тут предыдущий товарищ сказал- Все куплено на свои кровные, а добавлю про себя насчет -как передали-мне государство при СССР эту квартиру строило на мои деньги и еще и заработало на этом , а уже в этом государстве прыгающих , хотел построить для детей 1-к в новом доме-так все деньги потерял и квартиру, і це все на законних підставах , і не тільки я та ще й тисячі людей , і не десь там далеко, а у нас в Києві-столиці України .Это про то как в этом гос-ве "права власності охороняються державою" Вы будь ласка більше про це не пишіть бо гидко читати таку дурість і сліпоту
SerDem

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 20:25

rjkz написав:Вот что-то типа "какой нам хороший арендодатель попался" - ни разу.
мне хороший попался, он знает что рискует больше меня и потому не гнул ценник дабы найти не_донецких и не_огромные_семьи.
почему ты решил что ыт хороший арендодатель?
ты сдаешь дешевую хату за дофигищу денег, ты считаешь что у тебя прав больше чем у арендодателя, ты их нарушаешь требуя с них свои копии договоров.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 20:27

SerDem написав:Совершенно согласен, а для арендаторов установил в договоре пункт о том что они обязуются вернуть мне договор в обмен на страховую сумму которая примерно в 2 раза превышает арендную ставку
для вас не будет открытием что за такой пункт вы рискуете всей рентой за весь период действия договора?
почему так обьяснять надо?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 22:47

Не знаю о чем Вы , но сплю я спокойно.Спасибо за Ваше мнение.
SerDem

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 23:27

SerDem написав:Не знаю о чем Вы , но сплю я спокойно.Спасибо за Ваше мнение.

Йцукен у нас в договор аренды однухи на Лесном забивает высокий суд Лондона в арбитражной оговорке. Поэтому уж он то свои права знает и готов их отстаивать до последнего пенни.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2015 23:40

airmax78 написав:
  SerDem написав:Не знаю о чем Вы , но сплю я спокойно.Спасибо за Ваше мнение.

Йцукен у нас в договор аренды однухи на Лесном забивает высокий суд Лондона в арбитражной оговорке. Поэтому уж он то свои права знает и готов их отстаивать до последнего пенни.

ну конечно! а то лендлорды вообще страх потеряли и надо держать их в узде!
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 00:09

flashgingo написав:Аирмакс запостил что поднял цену на свою хату на 50% и сказал, что арендатор согласился. Потом сам наверное испугался такого наглого пи** и удалил пост.

Не, просто решил не устраивать тут говносрач на 2 часа из уважения к топикстартеру. Но раз уж вы успели прочитать, то да, подтверждаю: поднял. Немного поторговались (я хотел +70%) но аргументов типа "всьопропало и летим в 0" не услышал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 00:29

airmax78 написав:
  flashgingo написав:Аирмакс запостил что поднял цену на свою хату на 50% и сказал, что арендатор согласился. Потом сам наверное испугался такого наглого пи** и удалил пост.

Не, просто решил не устраивать тут говносрач на 2 часа из уважения к топикстартеру. Но раз уж вы успели прочитать, то да, подтверждаю: поднял. Немного поторговались (я хотел +70%) но аргументов типа "всьопропало и летим в 0" не услышал.

Я вот честно говоря не представляю себе Вашего арендатора. То есть Вы сдавали за 8к пришли и зарядили хочу 13.6 к, арендатор - возьмите пожалуйста 12к. Учитывая, что сейчас лето, лёгкой шизофренией попахивает...
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 00:42

flashgingo написав:
  airmax78 написав:

Я вот честно говоря не представляю себе Вашего арендатора. То есть Вы сдавали за 8к пришли и зарядили хочу 13.6 к, арендатор - возьмите пожалуйста 12к. Учитывая, что сейчас лето, лёгкой шизофренией попахивает...

Нет, если учесть что ставка не менялась с момента, когда курс был еще 12 (правда уже только социальный бакс). Думаю, что осенью можно было бы упереться в +70% и ни шагу назад.
Понимаете, отношения арендодатель-арендатор это совсем не то же самое, что банк-вкладчик. Там лавочку прикрыли и приходишь просто поцеловать Ж или с плакатиком под НБУ. А тут: живое общение, учет взаимных интересов - совсем другое дело, короче.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 06 лип, 2015 00:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 00:46

airmax78 написав:

думаю,арендатор сейчас подбирает новый обьект и через месяц-два помахает ручкой.
ессно если не трындеж
йцукен

Профіль

#<1 ... 511512513514515 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей