Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15581559156015611562 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 13:18

Alex_TT написав:И в обменках при таком курсе не берут налоги и могут продать больше єкв. 3к гривнам без паспорта?

В тех обменках куда хожу я - налох не берут, (скорее всего для отчетности на бумаге показывают, но это их внутренняя бухгалтерия и нас страждущих депозитчиков не должна волновать) т.е. 2300 грн=100 долл. До тысячи долларов можно за раз купить, больше не пробовал, не было надобности. Знакомый покупал и по 5 тысяч. Это в Киеве, в регионах думаю тоже найти можно.
Сейчас обменок очень много - и можно методом тыка найти правильную.
PS Курс 23 - это подарок, к концу года будет такой, что 23 покажется манной небесной.
Jacky

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 13:24

Jacky написав:
  Alex_TT написав:И в обменках при таком курсе не берут налоги и могут продать больше єкв. 3к гривнам без паспорта?

В тех обменках куда хожу я - налох не берут, (скорее всего для отчетности на бумаге показывают, но это их внутренняя бухгалтерия и нас страждущих депозитчиков не должна волновать) т.е. 2300 грн=100 долл. До тысячи долларов можно за раз купить, больше не пробовал, не было надобности. Знакомый покупал и по 5 тысяч. Это в Киеве, в регионах думаю тоже найти можно.
Сейчас обменок очень много - и можно методом тыка найти правильную.
PS Курс 23 - это подарок, к концу года будет такой, что 23 покажется манной небесной.

Думаєте просадки нижче 23 вже не буде?
Щось мені здається, що ще можна поспостерігати?
Це Приват шпекулює ....розтягнувши маржу від 21 до 22.98.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 13:56

skyliner написав:Львів. Закінчився вклад в доларах: ні відсотків, ні тіла. "Можемо дещо видати в грн по курсу 20, на міжбанк виходити заборонили"
Ше одна контора байкарів-жуліків з трупними плямами на власній репутації - доктор сказав в морг, значить: в морг. Чекаємо ТА

Примите мои соболезнования, что такое банковская система во время кризиса знаю не по наслышке.

1. "На міжбанк виходити заборонили" - интересно почему?
Если так, если есть на это уважительная причина, то можно где-то как-то понять и Платинум банк - что он в таком случае может поделать?

На межбанк вход ограниченный, чтобы сдерживать курс.

2. Насчёт трупа, в гривне отдача не так уж плохо. Конечно с Приватом не сравнить, но вот только что был в Ощаде и в Привате, при мне в Привате человеку надо было всего навсего 68000 грн. В кассе ответили: "Ой, нет, такой суммы сейчас нету. Попробуйте после обеда." При этом касса не переполнена, во всём отделении было аж 2 человека.

Т.е. заказывать деньги нужно в том числе и в Киеве, и не только в Платинуме.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 14:00

rufius написав:
  skyliner написав:Львів. Закінчився вклад в доларах: ні відсотків, ні тіла. "Можемо дещо видати в грн по курсу 20, на міжбанк виходити заборонили"
Ше одна контора байкарів-жуліків з трупними плямами на власній репутації - доктор сказав в морг, значить: в морг. Чекаємо ТА

Примите мои соболезнования, что такое банковская система во время кризиса знаю не по наслышке.

1. "На міжбанк виходити заборонили" - интересно почему?
Если так, если есть на это уважительная причина, то можно где-то как-то понять и Платинум банк - что он в таком случае может поделать?

На межбанк вход ограниченный, чтобы сдерживать курс.

2. Насчёт трупа, в гривне отдача не так уж плохо. Конечно с Приватом не сравнить, но вот только что был в Ощаде и в Привате, при мне в Привате человеку надо было всего навсего 68000 грн. В кассе ответили: "Ой, нет, такой суммы сейчас нету. Попробуйте после обеда." При этом касса не переполнена, во всём отделении было аж 2 человека.

Так це валюту продавати а не купляти.....міжбанк тільки й чекає такі пропозиції.
А так Платина на халяву користується валютою вкладників, псує собі репутацію.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 14:11

skyliner написав:Vitaka Блажен, хто вірує - амінь. От тільки для цього потрібна повна стерилізація банківської системи від таких "Коксум"-недобанок і їм подібних. Й ми, вкладники, своїми діями маємо в цьому допомогти. В морг - значить: в морг і ніяких цвяхів по курсу 20 за долар!

Ахаха... Та не суть важно верую я или нет. И не важно сколько пройдёт лет - 8 или 15 - для истории это капля в море. Но все, я повторяю ВСЕ "хомяки" будут вспоминать смутные времена и 20% (10% в валюте) со слезами на глазах. Многие почему-то считают, что вот сейчас это плохо :mrgreen:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 14:22

rufius написав: при мне в Привате человеку надо было всего навсего 68000 грн. В кассе ответили: "Ой, нет, такой суммы сейчас нету. Попробуйте после обеда." При этом касса не переполнена, во всём отделении было аж 2 человека.

получал 2 месяца назад из Фонда в Привате тоже в касе сказали нет ни гривны зайдите после обеда
я подошел к ихнему банкомату в отделении и снял 50000 грн пятисотками (правда пришлось звонком лимит повысить)
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:03

rufius написав:Т.е. заказывать деньги нужно в том числе и в Киеве, и не только в Платинуме.

только в платинуме заказ длится, например у меня аж с 30.06.15 , пока не отдали ни копейки....Хотя нет, сегодня по депозиту более 100к грн отдали 14 грн через кассу )))))) остальное сказали может быть в пятницу ))))
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:04

serjj написав:
  rufius написав:Т.е. заказывать деньги нужно в том числе и в Киеве, и не только в Платинуме.

только в платинуме заказ длится, например у меня аж с 30.06.15 , пока не отдали ни копейки....Хотя нет, сегодня по депозиту более 100к грн отдали 14 грн через кассу )))))) остальное сказали может быть в пятницу ))))

14 чи 14000?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:08

Квесторе_поверніться написав:
  serjj написав:

14 чи 14000?

14 ГРН
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:10

А как это можно снять более 50 т вообще? Это не реально...правда мне удалось, прибегнув к определенным действиям, но рядовой вкладчик не сможет это сделать. Спасибо все же банку - деньги поснимал, теперь знакомых вывожу - как и обещал - начальничку.
И самое дурное - это обзвон клиентов, у которых закончился депо, только пугают своими дурными вопросами, а че, а как, а куда, а почему??? да сьем я депо и все!!!! пролонгации нет, еще отменена при оформлении, так звонят мол у вас ПРОЛОНГАЦИЯ, я им - документы поднимите в отделении...открытое вранье и лицемерие - добьют этот банк и валютные вклады...зачем принимать надо было их под бешеные %, если отдать после скачка нет возможности...отнять у гривнепатриотов????, так дело не пойдет. Слишком большой персонал в отделениях, толку нет - можно сокращать и экономить,(2 кассира - хотя денег нет, куча неуспешных манагеров, куча замов) с бумажными буклетиками тоже...пока видим транжирство по рекламе, не всегда эффективной.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 15581559156015611562 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість