baraka написав:кстати, помнится я говорил о домике, который "смотрел" коллега. там продавала морда, у которой нет денег. Обещал (Карбиду?) узнать инфу по нему.
вот, полная ссыль, чувак скинул, говорит что вообще не интересно. Говорит, что сначала цена была 8 лямов грн, но морда невнятная и непонятно чего хочет (хотя деньги реально нужны).
Прикольно. У меня в коридоре такие же зелёные обойки, как в этом доме. У меня крутая гостинка? Домик, что Барака показал, продаётся некой Людмилой за 800 000 у.е., а не за 600 000 у.е., http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-dom-320-kv-m-petrushki-kievo-svyatoshinskiy-r-n-bez-komissii-IDaH6br.html#ef4aee9288 Цену не могут сложить. Другие скоморохи в этих Петрушках по 150-170 тыс. у.е. продают такие дома под отделку. И даже 110 000 у.е. За 278 метров. по 400 баксов. Что скажет Будивэльнык с его ценами на более скромные квартиры? Не продают в убыток?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Пон 06 лип, 2015 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Прикольно. У меня в коридоре такие же зелёные обойки, как в этом доме. У меня крутая гостинка? Домик, что Барака показал, продаётся некой Людмилой за 800 000 у.е., а не за 600 000 у.е., http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-dom-320-kv-m-petrushki-kievo-svyatoshinskiy-r-n-bez-komissii-IDaH6br.html#ef4aee9288 Цену не могут сложить. Другие скоморохи в этих Петрушках по 150-170 тыс. у.е. продают такие дома под отделку. И даже 110 000 у.е. За 278 метров. по 400 баксов. Что скажет Будивэльнык с его ценами на более скромные квартиры? Не продают в убыток?
Мені цікаво Скільки разів можна повторити поки до всіх дійде 1 М2 в квартирі не дорівнює М2 в приватному будинку будинку. 2 М2 при площі квартири в 37-42 м2 , завжди дорожчий М2 при площі в 100-300 м2 будинку. 3 Мансарди/підвали/гаражі - які входять в площу будинку зменшують вартість М2 будинку, бо є неповноцінними М2 і не можуть порівнюватись з М2 в квартирі. 4 Так щоб Ви могли порівняти Для того щоб продати дві квартири по 37 м2 кожна .я повинен додатково побудувати 10 м2 коридора . Так само на першому поверсі в мене два гаражі по 20 м2 по 7000 доларів кожен + також 10 м2 коридорів. Тепер рахуємо вартість м2 в мене Всього ціна 2 х 20 000 + 2 х 7000 = 54 000 доларів Всього м2 2 х 37,5+10+2 х 20 + 10 =135 м2 Вартість м2 54 000 / 135 =400 доларів за м2
То як , будуть ще порівняння запитання ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 06 лип, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Это американская молодёжь ещё зас...е хрущи не видела...
Почему продвинутая молодежь больше не покупает авто и квартиры. Традиционное мерило успеха — собственные квартира и автомобиль — уже не актуально. Все большее число молодых людей по всему миру не хотят их покупать.
vikapavl написав:йцукен я когда смотрю на фото этого "шедевра", почти чувствую запахи в "парадном" ))) Халупа - не проблема, проблема сам подъезд, соседи и прочее окружение - на это никаких денех не хватит. Народ, покритикуйте http://soho.geos.ua/ru/plans Присматриваюсь к второй очереди...
Мне нравятся проекты , когда кухня и санузел расположены через стенку - тогда можно обойтись одним бойлером , если они в разных концах квартиры , то бойлеров нужно 2 , у нас в Одессе практически в каждой квартире бойлер , ибо гор. воды нет с апреля по ноябрь .
Не обязательно 2 бойлера, достаточно теплоизолировать трубы, хотябы 10-й теплоизола, да еще и в коробе, и будет нормально.
Как изоляция труб превратит воду с температурой , к примеру 15 град в горячую ? Трубы сами надо греть ? Так когда нет горячей воды по горячей трубе вода не идёт- труба пустая и кран шипит .
радость написав:Как изоляция труб превратит воду с температурой , к примеру 15 град в горячую ? Трубы сами надо греть ? Так когда нет горячей воды по горячей трубе вода не идёт- труба пустая и кран шипит .
Ви не розібрались з питанням Питання не в тому що потрібно нагріти воду в трубі , питання в тому щоб не дати воді в трубі охолонути , тоді можна ставити один бойлер на всю квартиру навіть якщо відстань між точками споживання велика.