Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 636637638639640 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:28

c-artem написав:http://ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10596&catalogueId=1000

При оформленні пролонгації депозиту на зазначених умовах пролонгований депозит продовжує гарантуватись Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.

тут некоторые господа общались с ФГВ, является ли правдой то, что ФГВ гарантирует вклады временных участников, пролонгированные после собственно перевода банка во временные участники?
Mage

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:37

Что это зановая програма возврата вкладов, которые закончились?? Это означает , что отдадут 10-20% от вклада а остальное , переоформленное в новый договор вообще пропадет , т.к. банк уже не участник ФГВ!!!
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:39

Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:45

Mage написав:
c-artem написав:http://ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10596&catalogueId=1000

При оформленні пролонгації депозиту на зазначених умовах пролонгований депозит продовжує гарантуватись Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.

тут некоторые господа общались с ФГВ, является ли правдой то, что ФГВ гарантирует вклады временных участников, пролонгированные после собственно перевода банка во временные участники?

І які результати, ФГВ гаратнує?
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:48

happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?

Щоб отримати 10-20% від вкладу та компенсацію за те , що гроші в них висіли на рахунках потрібно взагалі заключити новий депозитний договір з виплатою відсотків в кінці терміну або щоквартально!!! А гарантуватися ФГВ він вже не буде!!!
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:49

happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?

Я понял что 10-20% положено всем,у кого закончился срок если вклад лежит там уже более 30 дней.
А потом можно оформить на Капитал - на 3месяц или вообще не переоформлять.
Ещё инвестиционный на 4мес. - 18,5
А говорили что будет чуть ли не 37%...
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 05 чер, 2009 16:54, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:51

Интерессно получается: "...... вклад пролонгується починаючи з дня його закінчення на такий самий строк, на який укладався першочерговий Договір."

У меня к примеру Договор на 3 месяца закончился в начале февраля без пролонгации.
Значит до настоящего времени у меня 3 месяца просрочки (март апрель май) превратяться в Договор только задним числом :shock: :?: , и я еще проценты получу. Интересные условия :shock:
c-artem

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:54

Хер кто когда увидит честно свои деньги из Укрпрома. Это не государство а зона воровкая и кидалова. Пока не будет погромов, все будут только "смоктать" :D[/quote]

+100 Люди человек прав на все 100%. Надо этим ур** из НБУ и Правительства а особенно Юле показать СИЛУ НАРОДНУЮ предлагаю 21.07 стоять возле Центральных Отделений УКРПРОМБАНКА всех городов Украины с БУЛЫЖНИКАМИ и если в 9:00 не начнут отдавать деньги НАЧИНАТЬ ГРОМИТЬ отделения тогда они ИСПУГАЮТСЯ сильно и поверте деньги найдуться сразу и для всех.Днепропетровцы отзовитесь а то только одни Киевляне хоть что то делают!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:54

FONTAN написав:

Я понял что 10-20% положено всем,у кого закончился срок если вклад лежит там уже более 30 дней.
А потом можно оформить на Капитал - на 3месяц или вообще не переоформлять

Я не верю в то , что Банк вдруг компенсирует процент и взамен ничего не попросит!!!! Что разбогател вдруг??? Если вообще не переоформлять, то в каком статусе этот вклад будет дальше болтаться в банке?
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:55

c-artem написав:Интерессно получается: "...... вклад пролонгується починаючи з дня його закінчення на такий самий строк, на який укладався першочерговий Договір."

У меня к примеру Договор на 3 месяца закончился в начале февраля без пролонгации.
Значит до настоящего времени у меня 3 месяца просрочки (март апрель май) превратяться в Договор только задним числом :shock: :?: , и я еще проценты получу. Интересные условия :shock:

Это имелось ввиду для тех у кого ещё не закончен срок договора.
А нам предлагают переоформить на новые сроки.В таком случае они нам выплатят 15% за "простой" а кто откажет на новый договор - нет компенсации
FONTAN

#<1 ... 636637638639640 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ