|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:28
c-artem написав:http://ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10596&catalogueId=1000
При оформленні пролонгації депозиту на зазначених умовах пролонгований депозит продовжує гарантуватись Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.
тут некоторые господа общались с ФГВ, является ли правдой то, что ФГВ гарантирует вклады временных участников, пролонгированные после собственно перевода банка во временные участники?
-
Mage
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:37
Что это зановая програма возврата вкладов, которые закончились?? Это означает , что отдадут 10-20% от вклада а остальное , переоформленное в новый договор вообще пропадет , т.к. банк уже не участник ФГВ!!!
-
НЕВ1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:39
Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:45
Mage написав:c-artem написав:http://ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10596&catalogueId=1000
При оформленні пролонгації депозиту на зазначених умовах пролонгований депозит продовжує гарантуватись Фондом гарантування вкладів фізичних осіб. тут некоторые господа общались с ФГВ, является ли правдой то, что ФГВ гарантирует вклады временных участников, пролонгированные после собственно перевода банка во временные участники?
І які результати, ФГВ гаратнує?
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:48
happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?
Щоб отримати 10-20% від вкладу та компенсацію за те , що гроші в них висіли на рахунках потрібно взагалі заключити новий депозитний договір з виплатою відсотків в кінці терміну або щоквартально!!! А гарантуватися ФГВ він вже не буде!!!
-
НЕВ1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:49
happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?
Я понял что 10-20% положено всем,у кого закончился срок если вклад лежит там уже более 30 дней.
А потом можно оформить на Капитал - на 3месяц или вообще не переоформлять.
Ещё инвестиционный на 4мес. - 18,5
А говорили что будет чуть ли не 37%...
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 05 чер, 2009 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:51
Интерессно получается: "...... вклад пролонгується починаючи з дня його закінчення на такий самий строк, на який укладався першочерговий Договір."
У меня к примеру Договор на 3 месяца закончился в начале февраля без пролонгации.
Значит до настоящего времени у меня 3 месяца просрочки (март апрель май) превратяться в Договор только задним числом  , и я еще проценты получу. Интересные условия 
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:54
Хер кто когда увидит честно свои деньги из Укрпрома. Это не государство а зона воровкая и кидалова. Пока не будет погромов, все будут только "смоктать"  [/quote]
+100 Люди человек прав на все 100%. Надо этим ур** из НБУ и Правительства а особенно Юле показать СИЛУ НАРОДНУЮ предлагаю 21.07 стоять возле Центральных Отделений УКРПРОМБАНКА всех городов Украины с БУЛЫЖНИКАМИ и если в 9:00 не начнут отдавать деньги НАЧИНАТЬ ГРОМИТЬ отделения тогда они ИСПУГАЮТСЯ сильно и поверте деньги найдуться сразу и для всех.Днепропетровцы отзовитесь а то только одни Киевляне хоть что то делают!!!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:54
FONTAN написав:happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?
Я понял что 10-20% положено всем,у кого закончился срок если вклад лежит там уже более 30 дней. А потом можно оформить на Капитал - на 3месяц или вообще не переоформлять
Я не верю в то , что Банк вдруг компенсирует процент и взамен ничего не попросит!!!! Что разбогател вдруг??? Если вообще не переоформлять, то в каком статусе этот вклад будет дальше болтаться в банке?
-
НЕВ1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 16:55
c-artem написав:Интерессно получается: "...... вклад пролонгується починаючи з дня його закінчення на такий самий строк, на який укладався першочерговий Договір." У меня к примеру Договор на 3 месяца закончился в начале февраля без пролонгации. Значит до настоящего времени у меня 3 месяца просрочки (март апрель май) превратяться в Договор только задним числом  , и я еще проценты получу. Интересные условия 
Это имелось ввиду для тех у кого ещё не закончен срок договора.
А нам предлагают переоформить на новые сроки.В таком случае они нам выплатят 15% за "простой" а кто откажет на новый договор - нет компенсации
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему