Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16881689169016911692 ... 2502>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:47

Aspirant1989 Вот уже начинают добираться до таких и похожих "защитников"

https://www.facebook.com/davit.sakvarel ... 33?fref=nf

Davit Sakvarelidze
1 ч ·
ВЫСКОИЙ ЧИН В ГПУ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО: НЕПРИКОСНОВЕННЫХ НЕТ!!!
При получении взятки более 3 млн.грн были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры и заместитель прокурора Киевской области, которые «крышевали» коррупционные схемы. Мы получили информацию от предпринимателя, занимающегося добычей песка, о вымогательстве со стороны работников прокуратуры Киевской области, действия которых, по сути, привели к остановке его бизнеса. Он отказался идти на незаконную сделку и, поверив нам, передал детали дела. Генеральная инспекция ГПУ совместно с СБУ оперативно занялась этой проблемой и выяснила интересный факт: киевские прокуроры действовали не сами по себе, а под началом «большого начальника» из стен Генпрокуратуры, который мнил себя неприкосновенным. При проведении обысков у фигурантов было обнаружено около 400 тыс.долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами. Действия коррупционеров будут квалифицированы по ч.4 ст.368 УК Украины, что предусматривает безальтернативное лишение свободы от 8 до 12 лет с лишением права занимать должности, специальной конфискацией и конфискацией имущества. Мы будем добиваться самой высокой меры пресечения.
Хочу еще раз всем повторить – неприкосновенных не будет, ни в ГПУ, ни в самой маленькой районной прокуратуре! Можете считать это предупреждением. Я знаю, что есть много скептиков, но я ориентируюсь на тех, кто верит в светлое будущее нашей страны, готов работать для этого и сделать все возможное, чтобы победить главного врага – коррупцию. Мы объявили к ней нулевую толерантность – система будет очищена. Все, кто не согласен с такой позицией, могут уйти прямо сейчас.
Как гражданин Украины, я сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала процветающей и сильной державой, поэтому борьба против коррупции, невзирая на фамилии, чины, должности, родственные связи и предыдущие заслуги, в интересах Украины и всех наших граждан – сейчас моя задача №1. Вместе с моей командой мы круглосуточно работаем над этим. Генеральная инспекция уже не впервые демонстрирует эффективность своей работы. Я рад, что мне удалось найти этих правильных, честных и мотивированных людей. Хочу сказать им спасибо за то, что они поверили в возможность изменений и сейчас осуществляют их, каждый день меняя страну к лучшему.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:52

Бачо Корчилава
1 ч ·
По скандалу в Генпрокуратуре.
Много деталей рассказывать не буду, все уже вылилось в открытую плоскость. Скажу другое, скорее подсказка замгенпрокурора Гузырю и Генпрокурору Шокину.
Давид Сакварелидзе парень совсем непростой, и из неробкого десятка. Замгенпрокурора Гузырь, который привык "решать вопросы" не учел что Давид не пойдет на сделку ни с ними, не с совестью. И запугать Давида невозможно, эти ребята еще не с таким справлялись.
Теперь же Гузырь сделал сам себе харакири, общество в этой ситуации на 100 процентов поддержит Сакварелидзе, а Гузырю мой совет - лучше самому в отставку...
Скажу больше, если в ГП кто-то думает что и Миша Саакашвили забыл про дело Горностаевой, то ошибаются, а это все вместе уже какая-то нездоровая тенденция... Думаю и Президент теперь точно подумает о будущем руководства ГП, потому что Гузыри не оставили Петру Алексеевичу выхода...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 15:59

вклинюсь не по теме.
Валера, пора что-то говорить. без ваших словесных интервенций падает бумага. пощадите лонгиста!
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 16:04

Yuri_T Юрий где ж оно упало))) мировые рынки и раша вниз уже он на сколько сходили, а наша нафта и центрик на таком негативе не могут припасть на 270 и 7,5 даже)
Aspirant1989

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 16:11

Aspirant1989 написав:Yuri_T Юрий где ж оно упало))) мировые рынки и раша вниз уже он на сколько сходили, а наша нафта и центрик на таком негативе не могут припасть на 270 и 7,5 даже)

Чем дольше топчется на месте, тем жестче и стремительнее будет выход (или взлет)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 16:35

Aspirant1989
не совсем понимаю, при чем тут мировые рынки к УБе, але то таке...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 16:57

zzzzzz написав:Пошла движуха..........

Менять руководителей ГПУ и СБУ каждых 3 месяца. Очень эффективно.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 16:59

Ждем выхода из боковика :cry: Пока мы в нем, в боковике, искать какие-то идеи, или причины движений, или корреляции с внешкой смешно :wink:
Vалера

Подякував: 6 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 17:20

Re: Идеи: портфель

GADFLY написав:а я о ПЕРВЫХ, заработавших на бондах. Первые были раньше, но они не носили такой МАССОВЫЙ стадный характер. Но тоже были нашими "ОБЫЧНЫМИ" гражданами....

до кризи 1998 року прості громадяни України придбавали ОВДП через українські банки, тоді не було ще інституту первинних ділерів, кожен банк міг виходити на первинне розміщення Мінфіну, людина акумулювала кошти на транзитнику, підписувала договір і замовлення, а банк робив все решту, дохідність ОВДП була трохи кращою за депо, податок не утримувався. Була цікава фішка коли облігації на вторинному ринку котирувались із мінусовою дохідністю, бо купон не оподатковувася, податок був 30%, облігації купувалися. Торги йшли на ФС УМВБ, зірковим торговцем був АК АПБ "Україна" з "неповторним" Охріменком :)
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 17:23

bobobo написав:
  GADFLY написав:а я о ПЕРВЫХ, заработавших на бондах. Первые были раньше, но они не носили такой МАССОВЫЙ стадный характер. Но тоже были нашими "ОБЫЧНЫМИ" гражданами....

до кризи 1998 року прості громадяни України придбавали ОВДП через українські банки, тоді не було ще інституту первинних ділерів, кожен банк міг виходити на первинне розміщення Мінфіну, людина акумулювала кошти на транзитнику, підписувала договір і замовлення, а банк робив все решту, дохідність ОВДП була трохи кращою за депо, податок не утримувався. Була цікава фішка коли облігації на вторинному ринку котирувались із мінусовою дохідністю, бо купон не оподатковувася, податок був 30%, облігації купувалися. Торги йшли на ФС УМВБ, зірковим торговцем був АК АПБ "Україна" з "неповторним" Охріменком :)

ога..и Зельцером...))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16881689169016911692 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти