Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Шановне товариство! Отримав додаткову іменну картку з фото до КДВ. Особливість в тому, що після активації додаткової Ворлд перестала працювати КДВ голд. Це так має бути чи менеджер щось криво зробив? з.і. відчуваю, що 2-е.
Вы достигли предельно кол-ва разрешенных вам карт. И теперь, чтобы получить нечто новое - операц. Вам просто перевыпускает одну из карт. Свяжитесь с банком, пересмотрите свой список карт, почистите его и все будет ок.
ВИЗА ГОЛД КДВ Виза голд с кред лимитом Виза голд с кред лимитом Виза голд без кр лимита Карта мастер - Слава Героям
Danaan написав:PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Ну не вижу тут ничего страшного. Оставшегося времени не достаточно для обслуживания 3-х клиентов. Поэтому Вас предупредили, что не смогут Вас обслужить. Вы считаете, что касса должна работать в своё обеденное время?...или кто-то из клиентов должен прийти после обеда?....не факт что клиенты, которые стояли в очереди, не имеют право на обслуживание вне очереди. Хотя я считаю, что этим правом, можно только отодвинуть очередь, а не перенести на неизвестный срок. Уважайте окружающих...и Вас будут уважать!
Danaan написав:PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Ну не вижу тут ничего страшного. Оставшегося времени не достаточно для обслуживания 3-х клиентов. Поэтому Вас предупредили, что не смогут Вас обслужить. Вы считаете, что касса должна работать в своё обеденное время?...или кто-то из клиентов должен прийти после обеда?....не факт что клиенты, которые стояли в очереди, не имеют право на обслуживание вне очереди. Хотя я считаю, что этим правом, можно только отодвинуть очередь, а не перенести на неизвестный срок. Уважайте окружающих...и Вас будут уважать!
Да нет, это простите полная х-ня. Адекватный кассир в отсутствие проблем технического характера, обслуживает 1 клиента за 5-6 минут. Если не было тех. сбоев, то зачем нужен такой кассир? Или вы думаете, клиенту который принес кэш, в наше то неспокойное время, надо его носить по всем отделениям, в поисках не криворукого кассира? Тогда простите, нах ему такой банк?
WachtAmRhein написав: Наделал кучу фотокарт с бесплатным дизайном, так что вдвичи дорожчи додаткови карты это миф.
Просто когда котенку делать нечего он глупости начинает совершать.
Я думаю, що ви прекрасно знаєте про що я, тому можу лише сказати: "ТОВСТО"!
Знаю конечно, но что карта с фото за 100 грн, что безымянка виза "Слава Украине" для меня всё равно, функционал у них абсолютно одинаковый, так зачем платить больше? Чтобы раз в полгода в Макдональдсе пэйпассом воспользоваться?
Это только у меня сняли кредитный лимит (карта голд)? Обидно что причин так никто и не объяснил.
ПС: являюсь клиентом банка и пользователем карты уже давно, регулярные платежи настроены и вообще довольно много операций осуществлял с их помощью. Придется искать альтернативу. Насколько понимаю у привата есть проблемы