|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:19
DENVER_S написав:Это неразрывные он имеет ввиду? Или все?
DENVER_S, здравствуйте. Совершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:50
semi1982 написав:Это только у меня сняли кредитный лимит (карта голд)? Обидно что причин так никто и не объяснил. ПС: являюсь клиентом банка и пользователем карты уже давно, регулярные платежи настроены и вообще довольно много операций осуществлял с их помощью. Придется искать альтернативу. Насколько понимаю у привата есть проблемы
semi1982, Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:54
PrivatBank Совершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам.
Продублируйте пожалуйста сообщение о снижении % ставок по срочным депозитам с 20 июля, а то я что-то не могу его найти
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:20
V2 написав:Шановне товариство! Отримав додаткову іменну картку з фото до КДВ. Особливість в тому, що після активації додаткової Ворлд перестала працювати КДВ голд. Це так має бути чи менеджер щось криво зробив? з.і. відчуваю, що 2-е.
V2, були внесені зміни в процедуру оформлення іменної карти клієнту. Карти, оформлені в національній валюті, автоматично блокуються при оформленні іменної карти. При перевипуску миттєвої картки в іноземній валюті, основна карта також залишається активною. При цьому кількість іменних карт не обмежується. З повагою, Аліна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:27
klug написав:Як мінімум - чіп у рази безпечніше стрічки.
в Затоке , на жд.станции банкомат чипованые карты не понимает.Ура отдыху и чип-технологиям
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:29
lara_08 написав:PrivatBankСовершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам. Продублируйте пожалуйста сообщение о снижении % ставок по срочным депозитам с 20 июля, а то я что-то не могу его найти
lara_08, с 20 июля будут снижены ставки по срочным депозитам. В период акции с надбавкой за срочность 5% годовых за гривневые срочные вклады и 3% годовых на валютных вкладах мы достигли невероятной цифры 80% (!!!) доли срочных вкладов. Рекомендую тем, кто еще раздумывает над размещением средств, не упустить момент и заработать. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:46
sens написав:в Затоке , на жд.станции банкомат чипованые карты не понимает.Ура отдыху и чип-технологиям
))) А зачем в Затоке карты, там пару магазинов с терминалами и пустые банкоматы. Пришлось в Б.Днестровский ездить снимать деньги (
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:56
semi1982 написав:Насколько понимаю у привата есть проблемы
Ну они у всех есть, вопрос кто их решит, а кто нет  Хотя в некотором роде ПБ сокращает свою присутствие/привлекательность, путём уменьшения точек с сервисом ОЧ, а также понижением процента скидки в точках с бонус+. Вот заправлялся я на АЗС которые работали по бонус+. Скидка по голду была 3%, потом 2%, сейчас 1%. Уже нет смысла там платить картой, а есть смысл платить кешем и пользовать программой лояльности уже самой АЗС.Тем более что при расчёте с бонусного счёта, ни скидки, ни акции на АЗС не доступны.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 11:12
Пора вводить Платина-клуб. Голд уже не интересно
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 11:26
morino написав: semi1982 написав:Насколько понимаю у привата есть проблемы
Ну они у всех есть, вопрос кто их решит, а кто нет  Хотя в некотором роде ПБ сокращает свою присутствие/привлекательность, путём уменьшения точек с сервисом ОЧ, а также понижением процента скидки в точках с бонус+. Вот заправлялся я на АЗС которые работали по бонус+. Скидка по голду была 3%, потом 2%, сейчас 1%. Уже нет смысла там платить картой, а есть смысл платить кешем и пользовать программой лояльности уже самой АЗС.Тем более что при расчёте с бонусного счёта, ни скидки, ни акции на АЗС не доступны.
Я, конечно, извиняюсь за свои пять копеек, но процент по Бонус+ устанавливает сама организация, она привлекла клиентов этой акцией (либо наоборот поняла, что толку от нее мало), вот потихоньку и уменьшает сови затраты 
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|