Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 637638639640641 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:03

НЕВ1 написав:
FONTAN написав:
happyk написав:Цікаво: пролонгувати кредит потрібно для випли відсотків за термін коли гроші на транзитному рахунку, чи й для повернення 20% від депозита?

Я понял что 10-20% положено всем,у кого закончился срок если вклад лежит там уже более 30 дней.
А потом можно оформить на Капитал - на 3месяц или вообще не переоформлять

Я не верю в то , что Банк вдруг компенсирует процент и взамен ничего не попросит!!!! Что разбогател вдруг??? Если вообще не переоформлять, то в каком статусе этот вклад будет дальше болтаться в банке?

Взамен они просят новый договор на 4месяца - Инвестиционный вклад или Капитал+ на 3мес. - но там миниум сумма 500тыс.
Будет продолжать болтаться в статусе транзита но будет числится как законченный срок.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:14

Может они ещё не совсем апгрейдили свой сайт...что это за привлекательные проценты.
В Эрсте банке и то 20%.
И в Эксиме 17,5%
Я уже молчу про Проминвест - 23% - хотя он государственный-только российский теперь.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:20

[Взамен они просят новый договор на 4месяца - Инвестиционный вклад или Капитал+ на 3мес. - но там миниум сумма 500тыс.
Будет продолжать болтаться в статусе транзита но будет числится как законченный срок.[/quote]

Так в том то и дело , что абсолютно новый вклад не гарантирован ФГВ!! Условия нового вклада не совпадают со старым , который закончился!!
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:26

НЕВ1 написав:[Взамен они просят новый договор на 4месяца - Инвестиционный вклад или Капитал+ на 3мес. - но там миниум сумма 500тыс.
Будет продолжать болтаться в статусе транзита но будет числится как законченный срок.

Так в том то и дело , что абсолютно новый вклад не гарантирован ФГВ!! Условия нового вклада не совпадают со старым , который закончился!![/quote]
Это так
.Если не переоформлять - то будет продолжать числиться за ФГВ.А если оформить на новый - то уже не будет.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:28

А мне кажется, что только крайний пессимизм в оценке ситуации способен вывести вкладчиков на улицы. :) Я ведь в 2004 не за В.Ю. вышел - страшна стало перспектива зек-президент. А оказывается теперь у второго гораздо больше поводов сидеть на зоне. Стельмах - это руки гаранта.
Я так понимаю, что система, при которой мы выбираем тех, кто умеет расположить к себе, оказывается хуже той, при которой нами руководят изначально малопопулярные персоны.
Но тем не менее мы за это время кризиса приобрели опыт, научились судиться.
Да и на улицу выходить с требованиями с лозунгами.
Кстати о лозунгах.
"Вкладчики Укрпромбанка не хотят армянских погромов - они хотят свои вклады!"
"Генпрокуратура: почему укравший из Укрпромбанка более 6 млр на свободе, а 400 тыс украинцев без вкладов?"
"Судья ВащенкоТатьяна! не продешевила с АЗС ками Укрпромбанка?"
"Ни одной гривни на депозиты в украинские банки пока это Правление НБУ на свободе!"
"Хотите стать миллионером во время кризиса - станьте главой ВА банка при моратории"

И немного ретро:
бывший директор УПБ: "пока сам себя не похвалишь".
-http://delo.ua/news/12854/
...довиру до банку выявыла и держава...:
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/knteu/3/58.html
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:28

Думаю что если не спешить переофрмлять - то они ещё пересмотрят и предложат лучшие условие.
Это первая "проверка слуха"
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:30

FONTAN написав:
НЕВ1 написав:[Взамен они просят новый договор на 4месяца - Инвестиционный вклад или Капитал+ на 3мес. - но там миниум сумма 500тыс.

Так в том то и дело , что абсолютно новый вклад не гарантирован ФГВ!! Условия нового вклада не совпадают со старым , который закончился!!

Это так
.Если не переоформлять - то будет продолжать числиться за ФГВ.А если оформить на новый - то уже не будет.[/quote]

А если не оформлять новый договор ,то никакую компенсацию не заплатят и 10-20% вклада тоже не выплатят !! Вот такие у них условия!!!
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:31

"Генпрокуратура: почему укравший из Укрпромбанка более 6 млр на свободе, а 400 тыс украинцев без вкладов?"

-----
Не 400т.,а 1млн -так написал Раевский
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:34

А если не оформлять новый договор ,то никакую компенсацию не заплатят и 10-20% вклада тоже не выплатят !! Вот такие у них условия!!![/quote]
-----------
10-20% вклада
Это не компенсация - часть вклада положенная всем кто захочет вернуть.
Компенсация 15% - это для тех кто переоформит на новый срок
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:38

Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!
НЕВ1

#<1 ... 637638639640641 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ