радость написав:Мне кажется - там разные стояки , смотреть надо ( проект чешка 9 этажка 3 комн ).
Если разные стояки, это какой-то супер мега новый проект))))))) Обычная 9 этажная чешка и разводка обычная))))) и доп.трубы будут только от бойлера (и то не супер мега пупер трубы, а обычный металопластик на 90 градусов ...А по поводу большого бойлера - бойлер на 80 литров вполне хватает и для душа и для мытья посуду на трех человек (два взрослых и дите)...остальное от лукавого)))
Ну я когдато жил в трёшке 80-х годов с двумя стояками. А по поводу бойлера на кухне - только у нищебродов нет посудомойки
Нет , вы посмотрите на этого Ротшильда ! Посудомойку имеет % 10-15 общего количества людей . Вот уж , действительно - гы гы ))).
budivelnik написав: ПС то айрмакс Деколи не питання ціни приладу ( поточний водонагрівач елементарно може вибити пробки в найнепідходящий момент , тому бойлер краще ( менша потужність в рази в порівнянні з проточним)
Я не писал о проточных водонагревателях - я в них не верю. Плюс это в самом деле надо иметь мин 10 кВт мощности заведенных в квартиру, что есть далеко не у каждого.
Меня вообще стремает соединение воды и прибора типа 10 - 15 квт ....
Чтоб откинуть копыта достаточно мощности на три порядка меньше, так что относитесь к проточникам просто как к лампочкам
У меня проточник на 5 квт (только на душ) - этого вполне хватает, чтобы ЛЕТОМ перетерпеть отключение плановое, но для зимней температуры воды - малавата.
yura_ написав:народ, а вы в курсе что до сих пор в банках продают обычно сотку на рыло плюс 2% пенсам?
и ничо, жив КРЖН ))))
Я это, таки ото переживаю за БС вцелом и банк в котором 28% на гривну и 14,5% на валюту, и тикаю потихоньку... Особенно у меня опасения на осень и начало зимы
Хотя вроде и резервы растут в кондитерской, а все равно как-то неспокойно...
Теряю кэшфлоу, аж обидно (покрывал проценты по кредиту почти полностью), дельта в пользу импатечного банка в этом месяце меньше 50грн, бгггг
но оч стремно что-то... самая большая банка, типо самая надежная, и самые большие проценты...
Эх былоб больше смелости, продал бы в прошлом году двуху и инвестировал бы в однушку в квартете! а теперь двуха стоит жалкие 20...25тыщ и дает только 5% годовых
Знав би прикуп - жив би в Сочі. Хоча люди писали, що тре продавати нерузомість, поки ще не на дні, так як скластися має ще вдвічі від теперішніх цін. В принципі, і зараз не пізно продати. Але мене інше напрягає, в країні реально більше 2ФГФВО на одну особу занадто ризиково тримати в БС. Якщо маєш міцні нерви, то міг би офрмити 2ФГВФО на себе і ще 2 на дружину і косити бабло хочаб пів року (весна-літо), а на осінь купити однушку або гостинку.
flyman написав:Знав би прикуп - жив би в Сочі. Хоча люди писали, що тре продавати нерузомість, поки ще не на дні, так як скластися має ще вдвічі від теперішніх цін. В принципі, і зараз не пізно продати. Але мене інше напрягає, в країні реально більше 2ФГФВО на одну особу занадто ризиково тримати в БС. Якщо маєш міцні нерви, то міг би офрмити 2ФГВФО на себе і ще 2 на дружину і косити бабло хочаб пів року (весна-літо), а на осінь купити однушку або гостинку.
А че 2 а не 5 ФГФВО? А не стремно продать квартиру и положить в банк Гришу?
Во время обыска у фигурантов громкого дела о коррупции было обнаружено около $400 тыс. наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами
Эти прокурорские какие-то чудаки - не чтобы прикупиЦа в пуповом ЖК Голосеево для сдачи в аренду, так хранили "нажитое непосильным трудом" в кеше и брилюках.
Их щас только в кэш и брюлики заганяют. На кого ж оформить было эти квартиры. Такое щас стремно (после сорока квартир мера Ирпеня и т.д.). Теперь им осталось только брюлики или кэш. Я не знаю как они будут такое переживать...
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 07 лип, 2015 11:06, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:Их щас только в кэш и брюлики заганяют. На кого ж оформить было эти квартиры. Такое щас стремно (после сорока квартир мера Ирпеня и т.д.). Теперь им осталось только брюлики или кэш.
Саша, во-первых "загОняют", а во-вторых "брюлики или кэш" - они и в Африке "брюлики или кэш"...
Только что в Вайбере пришло: КВАРТИРА в Киеве за 333 тыс.грн! ЗАСЕЛЯЙСЯ 12 сентября. ЗВОНИ сейчас:+38(044)5013878 Ваш ЖК Маргарита http://goo.gl/2t3sHa
Бл...ь, откуда они базу берут? Просто ковровое бомбометание какое-то!
Карбид написав:Только что в Вайбере пришло: КВАРТИРА в Киеве за 333 тыс.грн! ЗАСЕЛЯЙСЯ 12 сентября. ЗВОНИ сейчас:+38(044)5013878 Ваш ЖК Маргарита http://goo.gl/2t3sHa
Бл...ь, откуда они базу берут? Просто ковровое бомбометание какое-то!
Чет Вам какие-то шаромыги шлют..Мне вот за 293 кгрн КВАРТИРА В КИЕВЕ ОТ самого надеждного застройщика!!! ))) Тоже в Вайбере, и скорее всего базу у таксистов, потому как аналогично по вайберу "наваливают" уйму спама про "новое комфортное такси"