Карбид написав:Только что в Вайбере пришло: КВАРТИРА в Киеве за 333 тыс.грн! ЗАСЕЛЯЙСЯ 12 сентября. ЗВОНИ сейчас:+38(044)5013878 Ваш ЖК Маргарита http://goo.gl/2t3sHa
Бл...ь, откуда они базу берут? Просто ковровое бомбометание какое-то!
Чет Вам какие-то шаромыги шлют..Мне вот за 293 кгрн КВАРТИРА В КИЕВЕ ОТ самого надеждного застройщика!!! ))) Тоже в Вайбере, и скорее всего базу у таксистов, потому как аналогично по вайберу "наваливают" уйму спама про "новое комфортное такси"
Точно! Таксуны, мать их! Это же у какого-то креативно - кретинного хватило мозгов бомбить рассылки. А что, Вайбер не на дешевых телефонах установлен, нужен как правило, для связи с заграницей, стал быть у владельца какой-нить ФГВО имеется... Кучер, может вас заинтересовало?
pamir7 написав:Что вы думаете о сданном доме на Обуховской 135а, цена там не плохая?
Был там несколько раз. Дом понравился, правда стены очень не ровные. Рядом лес и озеро, красиво. дорогу пока не сделали нормальную (при заезде) но вокруг дома чуток окультурили территорию. Если брать квартирко с видом на озеро - вообще шик. Что бы узнать наличие нужно звонить, на сайте не всегда правду пишут.
Сам хотел брать там однушку, но на луне была замануха, а на 2 к денег пока не скопил (импотеку не хочу брать). Если честно, то по сравнению с позняками - обуховская на много лучше (сейчас живу на Олены Пчилкы и вижу ситуацию на ЖК п. 4а).
pamir7 написав:Что вы думаете о сданном доме на Обуховской 135а, цена там не плохая?
Был там несколько раз. Дом понравился, правда стены очень не ровные. Рядом лес и озеро, красиво. дорогу пока не сделали нормальную (при заезде) но вокруг дома чуток окультурили территорию. Если брать квартирко с видом на озеро - вообще шик. Что бы узнать наличие нужно звонить, на сайте не всегда правду пишут.
Сам хотел брать там однушку, но на луне была замануха, а на 2 к денег пока не скопил (импотеку не хочу брать). Если честно, то по сравнению с позняками - обуховская на много лучше (сейчас живу на Олены Пчилкы и вижу ситуацию на ЖК п. 4а).
та вот и я репу чухаю))) там 27% скидки при 100% оплате заманчиво))
та вот и я репу чухаю))) там 27% скидки при 100% оплате заманчиво))
да, цена сладкая. В байки обвалишек не сильно верю, но и суммой соответствующей пока не располагаю, соответственно ищу другие варианты. Если к осени будет хоть минимальное "покращення", буду метить на этот ЖК, возможно и с импатекой.
flyman написав:Знав би прикуп - жив би в Сочі. Хоча люди писали, що тре продавати нерузомість, поки ще не на дні, так як скластися має ще вдвічі від теперішніх цін. В принципі, і зараз не пізно продати. Але мене інше напрягає, в країні реально більше 2ФГФВО на одну особу занадто ризиково тримати в БС. Якщо маєш міцні нерви, то міг би офрмити 2ФГВФО на себе і ще 2 на дружину і косити бабло хочаб пів року (весна-літо), а на осінь купити однушку або гостинку.
А че 2 а не 5 ФГФВО? А не стремно продать квартиру и положить в банк Гришу?
Нема тикої кількості супер-пупер банок, що компенсують податок і дають нормальні %, максимум 3: Бегемот з бегемотиком і Миха. Якщо він хоче прокрути гроші з %, і потім купити квартиру через півроку-рік і не морочитися із щоденними походами за порцією кубиків, то ліпше гривня. Ну і новобудови купуються за гривню. Чи ви тут "турист" і цього не знали?
Сам хотел брать там однушку, но на луне была замануха, а на 2 к денег пока не скопил (импотеку не хочу брать). Если честно, то по сравнению с позняками - обуховская на много лучше (сейчас живу на Олены Пчилкы и вижу ситуацию на ЖК п. 4а).[/quote] та вот и я репу чухаю))) там 27% скидки при 100% оплате заманчиво))[/quote]
да, цена сладкая. В байки обвалишек не сильно верю, но и суммой соответствующей пока не располагаю, соответственно ищу другие варианты. Если к осени будет хоть минимальное "покращення", буду метить на этот ЖК, возможно и с импатекой. [/quote] Да я тож на обвал уже не сильно верю хотя надеюсь , если бы зарплата была в баксах мож бы еще ждать и надеяться))) а то пока квартиры в грише дорожает быстрей чем в долларах дешевеет
flyman написав:Нема тикої кількості супер-пупер банок, що компенсують податок і дають нормальні %, максимум 3: Бегемот з бегемотиком і Миха. Якщо він хоче прокрути гроші з %, і потім купити квартиру через півроку-рік і не морочитися із щоденними походами за порцією кубиків, то ліпше гривня. Ну і новобудови купуються за гривню. Чи ви тут "турист" і цього не знали?
покласти на строковий депо терміном 1 рік гривню в сумі 800 тис? Ви серйозно?
flyman написав:Нема тикої кількості супер-пупер банок, що компенсують податок і дають нормальні %, максимум 3: Бегемот з бегемотиком і Миха. Якщо він хоче прокрути гроші з %, і потім купити квартиру через півроку-рік і не морочитися із щоденними походами за порцією кубиків, то ліпше гривня. Ну і новобудови купуються за гривню. Чи ви тут "турист" і цього не знали?
покласти на строковий депо терміном 1 рік гривню в сумі 800 тис? Ви серйозно?
так, на найближчі 2,5 роки прописано курс грн/юсд в Меморандумі, чи як там називається дока з МВФ, і у 2017 він в середньому вийде не більше 25 грн за юсд. А тепер прикиньте ставки в гривні, і подумайте, що з 2008 по 2013 курс був фіксований і як можна було на цьому піднятися.
[ на найближчі 2,5 роки прописано курс грн/юсд в Меморандумі, чи як там називається дока з МВФ, і у 2017 він в середньому вийде не більше 25 грн за юсд. А тепер прикиньте ставки в гривні, і подумайте, що з 2008 по 2013 курс був фіксований і як можна було на цьому піднятися.[/quote] Не верь тому что на подписывали )))) (Будапештский меморандум, Минские договоренности)...
Был там несколько раз. Дом понравился, на 2 к денег пока не скопил
Посмотрел. Планировки плачевные. В каждой из двушек комната на 11 квадратов. То есть кладовка. В трёшке тоже одна комната на 11 метров. То есть нормальной трёшки в принципе нет. В одной из двушек кухня перед комнатой, без окна. Планировочки ерундовые. Может потому и скидка в 27%.