НЕВ1 написав:Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!
Согласен с вами. Но КТО и КАК будет их возвращать?
А главное - откуда деньги взять?
Не получится так, что и рыбку сьесть и кости сдать. Деньги свои мы можем получить добившись изьятия украденых. А не раздачи новых.А вот чтоб их вырвать пока что - нужен большой скандал. И большой резонанс. Понимаете? Выходите на улицу и приглашайте неравнодушных когда понадобится.
А вот что касаемо "деятельности" блатного ставленника Шаповалова -Майданюка, при котором за май из банка "усвистело" депозитов на 100 млн, то когда он будет рассказывать сказки о "выдаче вкладов по инвалидам и социальной помощи" - то мы его ткнем сюда:
• Влад, 2009-05-29 21:48:18 У меня срок достаточно крупного депозита закончился в феврале. Я не смог получить свои деньги и обратился в суд. После многих заседаний суда было вынесено решение о немедленном возврате мне денег. Когда банк отказался выполнить решение суда, я обратился снова в суд и суд обратил взыскание на имущество Укрпромбанка", передав мне в счет долга это имущество. Реакцией этих банковских сволочей было давление из киевского головного офиса через МВД, прокуратуру,СБУ на местные правохранительные органы, которые сфабриковали против меня уголовное дело. Я сейчас нахожусь под следствием на подписке и т.д. При этом мне доброжилатели намекают, что все мои проблемы с правоохранительными органами исчезнут если я не буду требовать возврат моего депозита. Вот так у нас в стране кидают и пресуют обычных граждан, или как они нас называют "биомасса". Так что несите свои денежки в банки, А если попробуете их вернуть Вас быстро оформят на нары для сговорчивости. • Анатолий 80504443495, 2009-05-28 18:38:02 Банк не выдает депозиты даже инвалидам Мне во время действия депозитов, ампутиролвали ногу выше колена Срок депозитов закончился 2 февраля Дважды был на приеме Обьяснял, что при пенсии в 790грн я не смогу сделатьсложное протезирование, а могу потерять и вторую ногу,т к мне нужно принимать лекарства на сумму около 400грн в месяц Во всем мире калекам помогают, а у нас выходит,что я бедным банкирам должен помогать, чтобы они не дай бог не пересели с мерсов на дево взято отсюда - http://delo.ua/news/106963/
[quote="yanch"][quote="НЕВ1".А вот чтоб их вырвать пока что - нужен большой скандал. И большой резонанс. Понимаете? Выходите на улицу и приглашайте неравнодушных когда понадобится.
Только так - надо давить им на нервы и требовать справедливости от силовых орг.
Сколько можно торчать возле КМУ.-ОНИ УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ЧТО УЖЕ НИКОГО И НЕ ВИДЯТ.Там не только вкладчики дежурят.
НЕВ1 написав:Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!
Повертати буде банк. Якісь гроші у них є. Все таки кредитники щось їм напевно повертають. Можливо, що і з гори натиснули на когось, хто раніш набрав великих кредитів.
yanch написав:А главное - откуда деньги взять?
Див. вище.
yanch написав:Не получится так, что и рыбку сьесть и кости сдать. Деньги свои мы можем получить добившись изьятия украденых. А не раздачи новых.А вот чтоб их вырвать пока что - нужен большой скандал. И большой резонанс. Понимаете? Выходите на улицу и приглашайте неравнодушных когда понадобится.
На вулицю виходити можна, але не треба відкидати простих шляхів до щастя.
Треба бути розумними опортуністами. Дають гроші? Бери! Пропонують вийти на вулицю? Виходь!
Повертати буде банк. Якісь гроші у них є. Все таки кредитники щось їм напевно повертають. Можливо, що і з гори натиснули на когось, хто раніш набрав великих кредитів.
yanch написав:А главное - откуда деньги взять?
Див. вище.
yanch написав:Не получится так, что и рыбку сьесть и кости сдать. Деньги свои мы можем получить добившись изьятия украденых. А не раздачи новых.А вот чтоб их вырвать пока что - нужен большой скандал. И большой резонанс. Понимаете? Выходите на улицу и приглашайте неравнодушных когда понадобится.
На вулицю виходити можна, але не треба відкидати простих шляхів до щастя.
Треба бути розумними опортуністами. Дають гроші? Бери! Пропонують вийти на вулицю? Виходь!
Одне не виключає інше, між іншим.
Это наша любимая национальная позиция - "Моя хата с краю..я ничого не знаю"
Поэтому тут у нас так обнаглела вся эта нечисть!
Мое мнение - не стоит вестись на разводы Укрпрома. 10-20% можно пойти и получить (если дадут), а переоформлять - ни в коем случае!
Я так думаю, ВА решила таким образом уменьшить кол-во долгов по картотеке, ведь переоформившие депозит не станут его забирать минимум 3 месяца. А за эти 3 месяца можно банк и обанкротить - тогда вообще всё просто замечательно - большую массу денег не придется отдавать вообще (т.к. новые вклады не попадают под ФГВ)!
Предлагаю каждому вести разъяснительную работу среди знакомых вкладчиков - ни в коем случае не переоформлять! Пусть наши правители наконец поймут, что время разводов кончилось!
eivr написав:Мое мнение - не стоит вестись на разводы Укрпрома. 10-20% можно пойти и получить (если дадут), а переоформлять - ни в коем случае!
Я так думаю, ВА решила таким образом уменьшить кол-во долгов по картотеке, ведь переоформившие депозит не станут его забирать минимум 3 месяца. А за эти 3 месяца можно банк и обанкротить - тогда вообще всё просто замечательно - большую массу денег не придется отдавать вообще (т.к. новые вклады не попадают под ФГВ)!
Предлагаю каждому вести разъяснительную работу среди знакомых вкладчиков - ни в коем случае не переоформлять! Пусть наши правители наконец поймут, что время разводов кончилось!
Но тут есть и другая особенность - чем меньше в банке останется "живых" депозитов - т.е срочных - тем больше соблазн его ликвидировать.
На початку літа Укрпромбанк розробив нові програми для вкладників, у тому числі з частковим поверненням вкладів фізичних осіб.
Интересно, что же они нам предлагают?
Однією з програм передбачено повернення за бажанням вкладника частини депозиту (від 10% до 20% - залежно від суми вкладу- ДУМАЮ ПОЧЕМУТО ЧТО БУДУТ 10% за ооочень редким исключением). Такою пропозицією можуть скористатися вкладники Укрпромбанку, строк дії депозитів у яких закінчився та вклад знаходиться на депозитному/транзитному рахунку в банку не менше 30 днів. Для цього потрібно переоформити депозит на новий вклад „Капітал+" (з виплатою процентів в кінці строку)
Капітал+
для вкладників строк дії депозитів яких закінчився та депозит знаходиться на депозитному/транзитному рахунку у Банку, за умови якщо з дня закінчення депозиту пройшло не менше 30 днів
Виплата процентів в кінці строку вкладу
Дальше самое интересное: Строк дії вкладу від 6 міс. !!!!
Ну и конечно же по ЛЮБЫМ НОВЫМ вкладам: Відповідно до ст. 28 ЗУ „Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб”: „ст. 28 Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, переведеним до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ним з дати отримання повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника Фонду”.
FONTAN написав:А если не оформлять новый договор ,то никакую компенсацию не заплатят и 10-20% вклада тоже не выплатят !! Вот такие у них условия!!!
----------- 10-20% вклада Это не компенсация - часть вклада положенная всем кто захочет вернуть. Компенсация 15% - это для тех кто переоформит на новый срок
я так поняла , что кроме этих 10-20% больше и ничего не получиться вернуть после переоформления..
Из нового письма Укрпрома я сделала вывод , что компенсация по % и часть вклада будут выплачивать только в случае переоформления в новый депозит.
Нет не так Вы путаете компенсацию и возврат части вклада - это не одно и то же 10-20 - ЭТО ЧАСТЬ вклада которую может получит каждый у кого закончился срок вклада не мене чем месяц назад
15% это компенсация даётся тем кто захочет положить оставшиеся деньги на новый вклад на 4мес - это не считая основных поцентов по вкладу - 18,5% и как я понял компенсацию за время лежания вклада можно будет получить одновременно с переоформлением вклада[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------
Как видно из моего поста выше, никаких 10-20% для всех никто отдавать не собирается! ТОЛЬКО ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ НОВОГО ДОГОВОРА! они отдадут 10-20% от суммы вашего вклада, а остальное + проценты только через 6 мес. минимум, да и то при условии что этот банк будет к тому времени живой. Никаких гарантий естественно никто не дает!Вот такая вот афера очередная от Укрпрома
А я думаю,в банках деньги есть,они их просто отдавать нехотят.
Сняли мораторий ,и что?Деньги за 2-3 дня возвращают,а ведь раньше банкиры кричали что у них нет ни копейки.....
А в Укрпроме через 1,5 месяца мораторий заканчивается,ведь тогда нужно будет отдавать всем,вот и готовятся,часть переложить хотят,у кого пролонгтровать можно,а остальных ,как карта ляжет,кто согласится.
Ведь эти условия действуют до 30 июня.Затем подобьют дебет с кредитом и будет видно сколько на 21 июля готовить денег.
Будем надеятся,что таки приготовят...