airmax78 написав:живя в центре Лондона и посматривая на ЖК "Заречный"
I didn't get the joke, seriously
В смысле, что для того, чтобы называть эту часть Голосеевского района "убогой до ужаса" - надо самому жить как минимум где-то на ул. Грушевского, Владимирской или что-то в этом роде. По соотношению цена/качество жизни, по моему мнению, это был один из лучших микрорайонов в Киеве по состоянию на середину 2013 года. Как сейчас - трудно сказать - я не знаю как изменились цены в других хороших местах в Киеве.
airmax78 я там живу сейчас, и объективно район не очень, конечно бывает и лучше, бывает и хуже. Наверно, второго больше, чем первого, но это не очень греет.
airmax78 написав:По соотношению цена/качество жизни, по моему мнению, это был один из лучших микрорайонов в Киеве
таким было и мое мнение, и поэтому я там купила, но мнение, после того, как пожила, изменилось, и тем не менее о покупке объективно ни разу не жалею. А вы, кажется, жалеете, хоть и продолжаете хвалить район )
Все новые и новые строительные высоты появляются в нашей стране. Строитнли дружненько перестраиваются с вонючих ужасно ненужных и некощерных аеродромов на уютненькие домовладения... Вот пример такого... http://hometogo.com.ua/house-models/
Первый написав:Все новые и новые строительные высоты появляются в нашей стране. Строитнли дружненько перестраиваются с вонючих ужасно ненужных и некощерных аеродромов на уютненькие домовладения... Вот пример такого... http://hometogo.com.ua/house-models/
Зы только мне напоминает собачью буду?
не зубуваєм, що тре обігрівати тепер "по европейськи" тому ідем вперед до "жити економенько і скромненько"
Первый написав:Все новые и новые строительные высоты появляются в нашей стране. Строитнли дружненько перестраиваются с вонючих ужасно ненужных и некощерных аеродромов на уютненькие домовладения... Вот пример такого... http://hometogo.com.ua/house-models/
Зы только мне напоминает собачью буду?
не зубуваєм, що тре обігрівати тепер "по европейськи" тому ідем вперед до "жити економенько і скромненько"
Вам не здаеться, що це не то, про що мріється форумчанам? (звісно окрім Вас).
airmax78 написав:По соотношению цена/качество жизни, по моему мнению, это был один из лучших микрорайонов в Киеве
таким было и мое мнение, и поэтому я там купила, но мнение, после того, как пожила, изменилось, и тем не менее о покупке объективно ни разу не жалею. А вы, кажется, жалеете, хоть и продолжаете хвалить район )
Я жалею только о заплаченной цене. Район меня вполне устраивает.
airmax78 написав:Вообще меня немного напрягает эта психология стервятника. Не, я ничего против не имею, молодцы, дождались сидя в баксе момента когда все в полной ж*** и теперь пытаются диктовать условия. Но бравировать этим и удивляться, что кто-то еще не cдох и им невозможно поживиться - как-то не очень правильно.
ПЖ ще тільки з'явилась на горизонті. За півроку трохи здується бульбашка на китайському ринку, поковбасить ЄС з Грецією і Україною, Росія... в США теж має бути корекція фонди. На весну 2016 все стане більш-менш зрозуміло. В кращому випадку зміниться влада в Україні і на літо 16 мають бути оптимальні ціни на купівлю нерухомості, землі.