|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 лип, 2015 00:02
sens написав:Оксана,вы в Вабе на добровольных началах ?
Да, на добровольных. У меня два диплома, по ним пять профессий. Но, ни одна из них не имеет никакого отношения к банкам, финансам, фондам и пр. И нет у меня никакого профессионального и морального права брать плату за то, в чем я не профессионал, а дилетант. Люди попросили, я помогаю, чем могу. По ВАБу же и представить себе не могла, что придется опять влазить в этот ужас под именем "Фонд". Я согласилась только консультировать. Но, получилось так, что пришлось активизироваться максимально. Бросить тех, кто попросил и ждет от меня помощи, я не смогла.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 00:13
sens написав: Iren88 написав: sens написав:Оксана,вы в Вабе на добровольных началах ?
Можете даже не сомневаться!!! А почему Вас вдруг это так заинтересовало?!
вы не Оксана , но я лично заинтересован в инициативных и ответственных сотрудниках .
Простите, а вы кто? И каким образом я оказалась вашим сотрудником, или я неправильно вас поняла?
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 00:14
Пользуясь случаем, от себя лично, а также от всех приехавших на встречу людей из регионов, хочу выразить глубокую благодарность Оксане за неоценимую помощь в подготовке и проведении переговоров с фондом. Мы все верим, что совместными усилиями мы сможем отстоять перед фондом наши законные права на возврат денег! С уважением, Свидан Игорь.
-
dentinho
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 11:11
ВНИМАНИЕ ВКЛАДЧИКОВ! Многим Славкина уже разослала и продолжает рассылать новые "письма счастья" с у ведомлением о том, что она подала заявление в правоохранительные органы. Все, кто получил такие письма, просьба высылать мне на почту копии. Нам это необходимо для выработки механизмов решения этого вопроса с руководстом Фонда. Телефон 068-030-87-98. Почта iren88@bk.ru
-
Iren88
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 11:14
solomon123 написав: sens написав:Оксана,вы в Вабе на добровольных началах ?
Да, на добровольных. У меня два диплома, по ним пять профессий. Но, ни одна из них не имеет никакого отношения к банкам, финансам, фондам и пр. И нет у меня никакого профессионального и морального права брать плату за то, в чем я не профессионал, а дилетант. Люди попросили, я помогаю, чем могу. По ВАБу же и представить себе не могла, что придется опять влазить в этот ужас под именем "Фонд". Я согласилась только консультировать. Но, получилось так, что пришлось активизироваться максимально. Бросить тех, кто попросил и ждет от меня помощи, я не смогла.
Оксана! низкий Вам поклон,что поддерживаете наших вкладчиков, без Вашего опыта мы не смогли бы ничего.. Извините, что я не смогла быть с Вами на встрече в фонде!!
-
olga240401
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 11:59
dentinho Жалко что я поздно узнал про ваши инициативы и про распад ИГ. Хотел бы и я побывать в фонде и посмотреть в глаза слугам народа. Немчин Александр
-
Alex_n
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 12:12
Alex_n написав:dentinhoЖалко что я поздно узнал про ваши инициативы и про распад ИГ. Хотел бы и я побывать в фонде и посмотреть в глаза слугам народа. Немчин Александр
Александр, у Вас еще будет возможность это сделать! ))
-
Iren88
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 12:42
Bomber написав: GXL написав:Решение тарифного комитета банка.
Это ерунда ! Пусть укажут нормативно-правовой акт ! Тем более, что Банк ликвидирован. Iren88 написав:Интересно, а какое отношение мы имеем уже к банку?! Банк давно на ликвидации и находится в ведомстве Фонда!
Отношение-то МЫ имеем, ибо Банк украл у нас деньгу и немалую 
В отделении озвучили 60 грн., тут-же позвонил на гор. линию, где мне сказали то-же самое, письменно или устно, плати деньги и узнавай. Можно хоть об стенку головой биться, но ничего без денег не делают. Это как с выписками по счету было. Расчет на то, что проще заплатить, а не идти в прокуратуру и разбираться с ними по взрослому.
-
GXL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 17:02
Уважаемые вкладчики ВАБ банка! Объявляйтесь все ,особенно у кого заблокированы суммы до 200 000. Мы сейчас продолжаем составлять списки . Рассказывайте свои истории. Звоните нам и описывайте сою ситуацию. Может быть , у кого-то родители старенькие или кто-то серьезно болен. Все, кто дробил: ФИО, ИНН, количество разбивок, даты разбивок, количество полученных вкладов по разбивкам с датами, ваш город, № тел, описание тяжелой ситуации, если она не дай бог есть, указание вклада до 200 тыс. Мы будем формировать списки и подавать их в Фонд. Время ограничено. Глава Фонда, Ворушилин, возвращается из отпуска 20 июля. До этого времени нам надо собрать максимум информации! Это все в наших с вами интересах. Напоминаем телефоны Игорь 099 4954019, Ирина 068-030-87-98
-
Iren88
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 18:56
Уважаемые вкладчики! Информация такова: 1. Готов список тех, кого Славкина подала на Виконавчу дирекцию на 10 июля. В этот список Славкина так и не включила нашу Иру Тригуб и вкладчицу из Винницы, у которой до 200тыс. Мне пообещали снова поговорить со Славкиной по этому вопросу и включить их двух в доп. список. По ним буду звонить в пятницу. 2. Есть список тех вкладчиков, по которым Славкина подала в милицию. Кто хочет уточнить, есть ли он в этом списке, передавайте запрос Ирине на эл. почту <iren88@bk.ru>. Мы составим список и сравним со списком Славкиной, будем знать точную информацию о себе относительно милиции. 3. Платить 60 грн. за справку относительно очереди кредиторов нужно только непосредственно за документ, т.е. за бумажку. Информация об этой очереди по телефону "горячей линии" бесплатна. 4. Все вкладчики, у которых заблокировано до 200тыс. без дробления присылают нам информацию о себе по схеме: ФИО, ИНН, номер договора, дата заключения договора, город, № тел, указание до 200тыс. Просим указывать тяжелые ситуации. Эти списки в первую очередь будем передавать в Фонд и пробивать на выплаты. 5.До 15-16 июля у нас должна быть максимально полная картина по заблокированным вкладчикам. Мы систематизируем все нарушения и возможно, снова соберем группу вкладчиков, с которыми пойдем на переговоры уже к Ворушилину. Нам будет легче бороться, если мы положим ему на стол систематизированную информацию, а не разрозненные факты нарушений Славкиной. С уважением, Оксана.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
|