|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:39
Cargill пытается именно принудительно обанкротить ПУМБ.
Да... я думал что ПУМБо ненавистники за 2 недели моего отсутствия что-то новое придумали. А они всё о Cargille трындят. Во пластинку заело.
А я тем временем дал денюжку Ахметке в рост, слетал в Испанию, покупался,
и отдохнул. Через неделю проценты банка отобьют стоимость моих авиабилетов. И чихал я на ваш любимый Cargill и вопли вокруг него.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:43
наблюдательный написав:Cargill пытается именно принудительно обанкротить ПУМБ.
Да... я думал что ПУМБо ненавистники за 2 недели моего отсутствия что-то новое придумали. А они всё о Cargille трындят. Во пластинку заело. А я тем временем дал денюжку Ахметке в рост, слетал в Испанию, покупался, и отдохнул. Через неделю проценты банка отобьют стоимость моих авиабилетов. И чихал я на ваш любимый Cargill и вопли вокруг него.
Не зарекайся - сглазишь... 
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 23:23
Schmeiser написав:наблюдательный написав:Cargill пытается именно принудительно обанкротить ПУМБ.
Да... я думал что ПУМБо ненавистники за 2 недели моего отсутствия что-то новое придумали. А они всё о Cargille трындят. Во пластинку заело. А я тем временем дал денюжку Ахметке в рост, слетал в Испанию, покупался, и отдохнул. Через неделю проценты банка отобьют стоимость моих авиабилетов. И чихал я на ваш любимый Cargill и вопли вокруг него.
Не зарекайся - сглазишь... 
НЕ сглажу, так как в отличие от болтунов опираюсть не на слухи, а на трезвый расчёт,
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 00:11
kutuz написав:streamlined написав:это сказал тот самый знакомый начальник отделения, который утверждал, что Каргилл занимал деньги у ПУМБа?
Месье streamlined, Вы лжец и флудер. Не поленитесь извиниться за этот пост, ибо мой одноклассник никогда не говорил подобное, в противном случае будем считать, что все Ваши посты это флуд и ничего более, и где я буду встречать Ваши посты я буду ссылаться на этот и говорить, что streamlined - ФЛУДЕР
Мысль о том, что Каргилл открывал кредитную линию в ПУМБе озвучивал я. если об этом речь идет.
я это не сам придумал, а общался с человеком из Метинвеста.
конечно, инфа не подтвердилась, и там в Метинвесте знают не больше чем мы на этой ветке.
жаль что никто из ПУМБа не делится с нами инсайдерской информацией. 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 00:18
наблюдательный написав:Cargill пытается именно принудительно обанкротить ПУМБ.
Да... я думал что ПУМБо ненавистники за 2 недели моего отсутствия что-то новое придумали. А они всё о Cargille трындят. Во пластинку заело. .
ничего нового.
ветка заметно утихла.
писать почти НЕ О ЧЕМ
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 00:29
andie написав:По информации банкиров, свободные средства есть, в частности, у ПУМБ, Ощадбанка, Проминвестбанка, БТА Банка, у многих "дочек" иностранных банков. Начальник казначейского управления ПУМБ Алексей Савченко и вовсе утверждает, что ПУМБ входит в топ-3 банков, активно занимающихся межбанковским кредитованием.
статистика совершенно не подтверждает слова Савченко.
после январского всплеска активности ПУМБа на межбанке (прирост в 860 млн грн), ситуация изменилась и портфель межбанковских кредитов постоянно уменьшается.
хотя... как посмотреть. в динамике портфель уменьшается, но даже при нынешней тенденции межбанковские кредиты ПУМБа в 39 раз больше аналогичного показателя Укрсоца (на 1.05.09). может это и подразумевается под "активным межбанковским кредитованием"?
В том, что есть свободные средства, я почти не сомневаюсь.
ПУМБ вернул бы этому злое.б..чему Каргиллу его копейки без проблем, только другие кредиторы не поймут и потребуют возврата долгов.
так что пусть судятся
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 05:15
Ilizarov написав:ничего нового.ветка заметно утихла.писать почти НЕ О ЧЕМ
И итог какой?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 07:46
minus15k$ написав:Ilizarov написав:ничего нового.ветка заметно утихла.писать почти НЕ О ЧЕМ
И итог какой?
Собака лает - караван идет...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 09:51
kutuz написав:minus15k$ написав:Ilizarov написав:ничего нового.ветка заметно утихла.писать почти НЕ О ЧЕМ
И итог какой?
Собака лает - караван идет...
Шёл караван.
Брехал облезый пес…
Сияли зодиаки во вселенной
И каждый в караване длинном нёс
Горбы свои и голову надменно…
Верблюды шли с поклажей по пескам
Бескрайнего, как море Каракума
А в песьем лае слышались тоска
И страх от приближения самума…
В тот год случилась страшная беда –