|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:26
Vladimir-ZP написав: rufius написав: casper12 написав:За якою ставкою будуь нараховані відсотки в другому терміні?
Налог во втором сроке не компенсируется.
Хотите сказать, что банк врёт: rufius хочет сказать, что если второй срок будет последним, то за него налоги не компенсируют. Потому что компенсация выплачивается только в случае пролонгации вклада на новый срок  А процентная ставка на второй и следующий сроки, естественно, никому не известна, даже банку Какая действующая ставка будет в день пролонгации - по той ставке и продлят депо.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:36
Vladimir-ZP написав: rufius написав: casper12 написав:За якою ставкою будуь нараховані відсотки в другому терміні?
Хотите сказать, что банк врёт: Компенсация издержек на оплату налогов предоставляется не только при пролонгации после 1-го срока вклада, но и после следующих пролонгаций 
Когда Вы поймете разницу между другим терміном и следующей пролонгацией - Вы поймете кто врёт. Пока не изменятся условия Вы будете получать бонус после каждой пролонгации. Но только после пролонгации. Количество которых должно быть на одну меньше чем количество сроков на которые Вы доверили свои деньги банку. А бонус Вам банк теперь предлагает только после пролонгации. И говорит что разорвать это депо нельзя. Ну так задачка для третьего класса.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:40
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:На гарячій лінії працівники не знають тарифів по поточним рахункам. На запитання чи є комісія за безготівкове зарахування коштів на Ощадний поточний рахунок, оператор переконувала мене, що немає. Коли я їй порадив подивитися в тарифи, а не фантазувати, то вона послалася, що тарифи типу змінилися нещодавно і комісія вже є. Подивився на дату введення тарифів — 25 лютого 2015р.  Нічого собі так нещодавно. Вона півроку людям надає недостовірну інформацію і для неї це «нещодавно»
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас в ЛС отправить Ваши контактные данные и номер телефона, нам необходимо проверить информацию и провести дополнительное обучение сотрудников. Спасибо.
Яку інформацію вам треба перевірити? Ви можете самі зателефонувати на свою гарячу лінію і запитати про ті чи інші тарифи, а потім одразу і провести навчання.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 00:15
VVB написав: J написав: VVB написав: Две недели назад я заставил открыть мне Особлывый без страховок.
может в этом причина 
Может и в этом. А еще я каждый день приходил и спрашивал можно ли открыть Особлывый или пополнить ранее открытый и получал ответ о запрете, после чего пополнял ощадный гривной. Может причина в этом? Человек не уходит с гривной, а и так нам оставляет. Зачем ему валюту на особлывый продавать? А может были какие-то лимиты на отделения и продавали для своих? А может просто продавали валюту на вынос для своих? А может...?
Все согласно назначений главврача, который согласовывает протокол лечения с минздравом. Вы выясняете отношения с медсестрами, а нужно купить рекомендованые главврачем таблетки, после чего лечение возможно даже амбулаторно.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 08:38
Хотите сказать, что банк врёт: Компенсация издержек на оплату налогов предоставляется не только при пролонгации после 1-го срока вклада, но и после следующих пролонгаций 
Месяц назад в отделении Михайловского при оформлении вклада мне объяснили иначе, что компенсация выплачивается только при автопролонгации. Соответственно, если деньги размещаются на два срока, за второй компенсацию не заплатят, если по нему не будет пролонгации на третий.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:08
rufius написав:Месяц назад в отделении Михайловского при оформлении вклада мне объяснили иначе, что компенсация выплачивается только при автопролонгации. Соответственно, если деньги размещаются на два срока, за второй компенсацию не заплатят, если по нему не будет пролонгации на третий.
Месяц назад не было неразрывного срочного депозита "«Супердоходная неделя +» (классический)", о котором мы говорим 
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:10
GrafBV написав:Все согласно назначений главврача, который согласовывает протокол лечения с минздравом. Вы выясняете отношения с медсестрами, а нужно купить рекомендованые главврачем таблетки, после чего лечение возможно даже амбулаторно.
Нет у меня желания ездить по всем отделениям и узнавать у медсестр почему у них открывали особлывый, а другие медсестры запрещали открывать. Пусть доктор (оф представитель) и ответит кто из медсестр нарушал. Получается какие-то из медсестр плевали на указания главврача.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:13
Vladimir-ZP написав: rufius написав:Месяц назад в отделении Михайловского при оформлении вклада мне объяснили иначе, что компенсация выплачивается только при автопролонгации. Соответственно, если деньги размещаются на два срока, за второй компенсацию не заплатят, если по нему не будет пролонгации на третий.
Месяц назад не было неразрывного срочного депозита "«Супердоходная неделя +» (классический)", о котором мы говорим 
Был но обычный с возможностью расторжения, я оформлял. Супердоходный тиждень ++.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:45
а какой сейчас депо самый выгоднвй, подскажите плиз...
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:59
тарасов написав:а какой сейчас депо самый выгоднвй, подскажите плиз...
«Супердоходная неделя +» (классический)
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-