Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Говорить платно или бесплатно в этом случае некоректно. Поскольку так утверждать можно только за один конкретный месяц. А в следующем уже может быть и платно. Например закончился депо -вы его забрали и вам в след. месяце быстренько насчитали абонплату. И все стало сразу платным. Они сделали односторонний пылесос- бесплатный вход по безналу и ограничили выход нала. Мышеловка. Да еще и следить за остатками за каждый месяц-тупо продлевать депо чтобы не попасть на абонку.
VLADPn написав:Говорить платно или бесплатно в этом случае некоректно. Поскольку так утверждать можно только за один конкретный месяц. А в следующем уже может быть и платно. Например закончился депо -вы его забрали и вам в след. месяце быстренько насчитали абонплату. И все стало сразу платным. Они сделали односторонний пылесос- бесплатный вход по безналу и ограничили выход нала. Мышеловка. Да еще и следить за остатками за каждый месяц-тупо продлевать депо чтобы не попасть на абонку.
порадовали п.3.3 и разделение по пакетам платить 1.5% + это конечно не идет в рамки
sola написав:Т.е. по Ultra бесплатна одна основная в гривне + 1 в долларах или евро
Да. В крайнем случае у меня так.
sens написав:порадовали п.3.3 и разделение по пакетам
Так не снимайте больше 10т с нее Депо деньги в кассе вроде без ограничений, в крайнем случае мне это тут на форуме подтвердил оф.представитель. Карта чисто Travel как по мне.
Какой-то хитрозадый банк, никак не могу зайти. Закончился классик, 100 грн переоформления платить неохота, бесплатные карты шепотом через оформления депозита предлагают, тарифы мутные, особенно новые. Что за снятие средств раз в месяц, неснижаемый остаток.
Где простые депозиты с простыми картами чтобы не ломать голову?:)
Плюс в моих отделениях какие-то электронные очереди, куча народу толкется как в дельте, даже к менеджеру подсесть поговорить не получается никак.