|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:44
DmitryZP написав: DENVER_S написав: PrivatBank написав:З іншого боку кожен іммігрант повинен бути готовий до таких ситуацій, пов’язаних з незнанням державної мови країни, куди вони потрапили, тому що не варто очікувати знання тієї ж англійської мови від, наприклад, касира продуктового магазину.
А я то думал, шо это мне напоминают отделения Привата.
Ваш троллинг абсолютно не уместен. Простой пример - при пересечении Румынии транзитом ни на заправке, ни в магазине не понимали английский. Извините, но почему Вы ожидаете от местных отделений банков знания иностраного языка? Может нужно сразу двух/трех? Может быть лет через 15-20 и будет у нас часть молодого поколения способной общаться на английском. И то это будет зависеть от желания родителей и самих детей.
А что, сейчас есть молодое поколение, не знающее английский(как минимум)? У меня ребенок активно учит английский + немецкий и учит не в лицее, а в Бритиш канселе/Гётэ институте. Сверстники занимаются тем же, только заведения разные. Без знания языков сейчас расчитывать на карьеру не стоит.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:51
PrivatBank написав: Webracer написав: Webracer написав:У виписці я об’єднав всі покупки в одну категорію «Інші покупки» Як тепер покупки знову розділити на категорії? Якщо змінити категорію «Інші покупки» на будь-яку іншу, натиснувши на застосувати «Для всіх», то тоді всі покупки просто будуть віднесені до цієї нової категорії.
А можна відповідь 
Webracer, добрий день! Якщо Ви хочете відновити стандартну виписку по картці, Вам достатньо очистити графу пошуку навівши на нього курсор миші, після чого очистити поле. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Ви не зрозуміли. Поле пошуку у мене і так очищене. У мене всі покупки потрапляють до категорії «Інше». Продукти харчування, аптеки, комунальні послуги і т.д. (все до жодного) визначається як «Інше».
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 13:21
Webracer написав:Ви не зрозуміли. Поле пошуку у мене і так очищене. У мене всі покупки потрапляють до категорії «Інше». Продукти харчування, аптеки, комунальні послуги і т.д. (все до жодного) визначається як «Інше».
Webracer, інформація з даного питання передана на розгляд нашим співробітникам. Як тільки ми отримаємо відповідь з даного питання, ми проінформуємо Вас про результати в особистому повідомленні на форумі. З повагою, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:19
Здравствуйте. Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке? Золотые карты я закрыл, ни одной не осталось, кроме дополнительных (где собственник основного счета другое лицо, и дополнительные карты участием в Голд клубе не считаются). Операторы в чате отвечают что попало, на сообщения по почте в Приват24 никто не отвечает.
Это лично товарищ Дубилет должен отключать и подписывать, что ли? Кому что отослать, и с кем говорить чтобы это наконец произошло, или обратно пути нет? Спасибо.
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:25
ol_zy написав: AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Тут один уже позвонил и ему сказали, что карта не его и они ее блокируют. Для разблокировки надо прийти в любое отделение ...
зачем очередной ( больше 3х ) раз ерничаете ответственный сотрудник , при звонке на 3700 , определил на слух , что с телефонного номера утвержденного за определенной картой вслух разговаривает не тот клиент и по этой причине решительно уведомила , что карта заблокирована . Вот так это произошло ( прошедшее время ) если все сендмани нужно будет подтверждать помимо смски еще и звонком на 3700 , то необходимо Банку самостоятельно и заранее уведомить клиента , а не присылать смски клиенту , а потом через час блокировать платеж . без оффтопа
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:28
sens написав: ol_zy написав: AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Тут один уже позвонил и ему сказали, что карта не его и они ее блокируют. Для разблокировки надо прийти в любое отделение ...
зачем очередной ( больше 3х ) раз ерничаете ответственный сотрудник , при звонке на 3700 , определил на слух , что с телефонного номера утвержденного за определенной картой вслух разговаривает не тот клиент и по этой причине решительно уведомила , что карта заблокирована . Вот так это произошло ( прошедшее время ) если все сендмани нужно будет подтверждать помимо смски еще и звонком на 3700 , то необходимо Банку самостоятельно и заранее уведомить клиента , а не присылать смски клиенту , а потом через час блокировать платеж . без оффтопа
я не ерничал - я предупредил чем такой звонок может закончиться и к чему быть готовым 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:43
Captain Obvious написав:Здравствуйте. Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке? Золотые карты я закрыл, ни одной не осталось, кроме дополнительных (где собственник основного счета другое лицо, и дополнительные карты участием в Голд клубе не считаются). Операторы в чате отвечают что попало, на сообщения по почте в Приват24 никто не отвечает. Это лично товарищ Дубилет должен отключать и подписывать, что ли? Кому что отослать, и с кем говорить чтобы это наконец произошло, или обратно пути нет? Спасибо.
Captain Obvious, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:17
@PrivatBank Подскажите пожалуйста: Решил уйти из голдклуба и вчера в отделении закрыл свои три голд-карты. В отделении сказали, что для открытия обычной универсальной нуцжно снова обратиться, но не ранее следующего понедельника, что бы за это время обновились все базы. Однако в понедельник и позже буду в отъезде и хотел бы оформить обычную универсальную карту раньше. Возможно ли ее получить в данной ситуации в пятницу, субботу не дожидаясь понедельника?
Востаннє редагувалось Arbitr в Чет 09 лип, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:30
AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Обмен валют? Я надеюсь не из-за покупки несчастной сотки? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:41
Captain Obvious написав:Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке?
Господи, а это ещё что такое? Ребята, кто-то может мне помочь? Был депозит, давали 2 голд-карты. Были, я так полагаю, открыты какие-то счета. Депозит забрал. Как правильно сейчас всё закрыть, чтобы не осталось никаких хвостов? Надо писать какие-то заявления? Требовать выписки с нулями или что-то еще? А теперь ещё этот статус. Его отдельно надо закрывать? Как?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|