С 01.05.2015 для действующих вкладов "Доступный" с автопролонгацией размер процентной ставки на последующие периоды размещения устанавливается на уровне 5.50% годовых в долл. США, 3.50% годовых в евро (для любой суммы вклада).
|
|
![]() С 01.05.2015 для действующих вкладов "Доступный" с автопролонгацией размер процентной ставки на последующие периоды размещения устанавливается на уровне 5.50% годовых в долл. США, 3.50% годовых в евро (для любой суммы вклада).
![]()
![]() открытие депозитаПри оформлении срочного депозита в отделении банка клиент может получить платежную карту бесплатно, согласно тарифов для зарплатных, пенсионных, социальных, студенческих и депозитных карт платежных систем MasterCard и Visa для физических лиц. Начисление процентов на остаток средств на основном карточном счете не осуществляется. Согласно тарифов для обслуживания депозитных карточных счетов обязательным условием является подключенная услуга СМС-банкинга. Ознакомиться со срочными вкладами Вы можете на сайте Банка по адресу:
![]() Круто в общем. До такого пока еще ни один банк не додумался - чтобы с зарплатной карты сотрудника брать комиссию с самого сотрудника, даже за карты самого низкого класса. Карта класса Электрон получается 80 грн/год == 20 грн + 5 грн/мес ![]() За снятие годовой комиссии не присылают СМС - думаю, многие пока просто не в курсе выкрутасов Укрсоца... ![]() такой бардак продолжается уже третий деньPJSC Ukrsotsbank
Уважаемый представитель банка... почему клиентам невозможно дозвониться на горячую линию и они практически наслаждаются музыкой в ожидании оператора на протяжении получаса если выдержат нервы а потом видя что бесполезно ожидать прекращают ожидать??? оператор может в телефонном режиме сделать многие банковские операции например перевод средств...отменить авто пролонгацию и так далее... если это связано с тех проблемами тогда можно это на центральном сайте уведомить клиента чтобы клиенты как идиоты не ожидали в ожидании оператора.. наверно клиенты достойны уважения со стороны банка... такой бардак продолжается уже третий день ![]() ![]() ![]() наверно депозитные клиенты не нужны банку и да и все категории клиентов при таких выкрутасов укрсоцбанка ..одним словом совок был и совок остался... так что бардак это хронически для укрсоца.. укрсоцбанку дали названия европейского бренда ..я думаю при таком обслуживании укр соц банк портит европейский бренд..и не достоен европейского бренда ![]() ![]() PJSC Ukrsotsbank
Подтверждаю вышесказанное, вчера при звонке КЦ было более 20 минут ожидания … ; в результате набрал повторно, оставил заявку и примерно через 1 час перезвонили, оперативность конечно не радует. Но цель моего меседжа, о другом … вчера пополняя карточный счет в Теремковском отделении (Киев) через банкомат-терминал, часть купюр было забраковано, бегло пересмотрев их состояние (загибы, возможные надрывы, …), попытался повторно пополнить/добавить те, что, на мой взгляд, в безукоризненном состоянии; результат ... такая добавка не была принята, а купюры, которые уже прошедшие проверку, были изъяты и на экране, на черном фоне (на английском!) было сообщение, что мои деньги конфискованы; при этом, банкомат не выдал ни какой квитанции о произошедшем!!! На горячей линии зафиксировали обращение, с указанием времени инцидента, сумы денег, и номиналов банкнот. Уведомили о расследовании, если указанное с моих слов(!) не подтвердиться с меня 50 грн., срок выполнения примерно 1 месяц. Ранее в поддержку по техническому состоянию (проверка купюр), обращались работники отделения, другие клиенты (со слов менеджера) и я тоже (+упоминал на этом форуме)! П.С. по первому впечатлению чувство, что тебя обокрали и проклёны технического уровня данного банка. Ориентировочно 1 месяц расследования, возмущают, … получается я лишен использования (трата, депозит, …), довольно значительной суммы собственных средств, и ни какой компенсации за некачественное обслуживание! Востаннє редагувалось TylerTruman_ в П'ят 10 лип, 2015 20:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() клиент может открыть депозит через инет банкинг и в течении трех дней пополнить его..если в течении трех дней депозит не пополняется..тогда он закрывается..
а клиент не торопиться его пополнить так как атопролонгация его не устраивает.. и поэтому чтобы не рисковать клиент должен перед пополнеием позвонить на горячую линию и чтобы снять автопролонгацию..и только при снятии автопролонгации пополнить депозит.. наверно многие клиенты так делают..а на верняка при тех сбое горячей линии многие депозиты позакрываются...или пролонгируютсяя. одним словом банк делают все чтобы клиенты размещали депозиты в других банках так как клиент в укрсоцбанке вынужден управлять депозитом через горячую линию которая в свою очередь отморозится ![]() если возник тех сбой то банк из уважения к клиентам обязан уведомить клиентов чтобы они как мозахисты не сидели на горячей линии и тупо не теряли свое время.. тут дело в уважении к клиентом и не только в управлении деньгами через горячую линию.. и не удивительно что укрсоц (юникредит по названия явно не катить для совковского банка) не принесет извинения при временных трудносях... одним словом банк отвратительно относиться к своим клиентам..ту дело не в бабках а дело в уважении ... ![]() ![]() Клиентов и акционеров держит банк как за скотовстранное молчание представителя банка..
колцентр морозится представитель банка тоже морозиться на форуме..однис словок отношение...на сайте нет обьявление.. одним словом скотское отношение к клиентам..таким образом бывший УКРСОЦБАНК.. позорит европейский бренд ЮНИКРЕДИТ... Клиентов и акционеров держит банк как за скотов ![]() укрсоцу наплевать на клиентов и на акционеров фин группы ЮНИКРЕДИТ
|
|