Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:т.е. я могу открыть бесплатно 1 карту в грн. и 1 карту в любой из валют или еще одну в грн.? и это будет считаться основные карты на отдельных счетах?
Вы можете открыть 1 грн и 1 валютную на выбор (евро, доллар). Это две полноценные и независимые карты. В крайнем случае это у меня так в ультре.
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 09 лип, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:так допка или вторая оссновная ?
непонятно, почему для Ultra там написано, что бесплатно включена всего лишь 1 карта... я думал только по Platinum Black можно бесплатно 2 основных открыть (или одну основную и к ней допку)...
IMPRINTER написав:безкоштовні картки (основні та/або додаткові) у гривні, долар США, евро
Вы можете оформить бесплатно указанное число карт. Эти карты могут быть как основные в любых валютах. Так и +допками. Но первой картой обязательно д.б. гривневая.
IMPRINTER написав:безкоштовні картки (основні та/або додаткові) у гривні, долар США, евро
Вы можете оформить бесплатно указанное число карт. Эти карты могут быть как основные в любых валютах. Так и +допками. Но первой картой обязательно д.б. гривневая.
спасибо ) ясно ) эх если б альфа еще б какие-то плюшки тут давала бы по ней ...
а карточка как выглядит? красивая? ) фото можете клацнуть? )
Заходим сюда http://www.alfabank.ua/debit/ и жмем слева Премиальное предложение. Вот это она. Там еще макси на ней в нагрузку.
Ога, это она. Ток в жизни она, как по мне, более красивая ), серебристее чем на картинке ) И все надписи, квадраты и "А" не желтым цветом как на картинке, а цветом "алюминиевой фольги"
IMPRINTER написав:2) какого числа активирована карта - пох - ваша контрольная дата - дата подписания договора - см. свой договор ... гасить нужно + 25 дней от этой даты юю если 5-го - то 30-у, если 25-го - то к 20-му и т.д. - + учитывайте 28/30/31 дней на стыке месяцев ...
IMPRINTER написав:2) какого числа активирована карта - пох - ваша контрольная дата - дата подписания договора - см. свой договор ... гасить нужно + 25 дней от этой даты юю если 5-го - то 30-у, если 25-го - то к 20-му и т.д. - + учитывайте 28/30/31 дней на стыке месяцев ...
А если дата подписания 9-го?
9-го, ближе к 22-00 получите "выписку" в МАБе, там будет и дата(с запасом -2..-4дн) указана вот в этом месяце для Вас крайний срок будет 03.08, а в выписке, небось, нарисуют 31.07...шоб подстраховаться