Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kapitoshka_2 Надо было открыть простеньку частную карту (виза электрон), так эти молодые кадры мне весь мозг съели, а зачем вам карта, а для чего, а какие суммы вы будете там хранить еле уговорил открыть . А пенсионеры по привычке устроили уже очередь возле стола, где оформлялись документы, и от нечего делать заглядывали, и пытались комментировать работу молодого кадра, отвлекая его от работы.
Востаннє редагувалось SAO в Сер 08 лип, 2015 14:37, всього редагувалось 1 раз.
SAO написав:Надо было открыть простеньку частную карту (виза электрон), так эти молодые кадры мне весь мозг съели, а зачем вам карта, а для чего, а какие суммы вы будете там хранить еле уговорил открыть
Ну раз на раз не приходиться, наверное просто хотели предложить "не простенькую вот и расспрашивали"
Хотел завести с ощадом партнерские отношения. Оформил договор на открытие карточного счета в отделении на Здолбуновской 7 (Киев). Уже месяц карточку не выдают. Говорят: не привезли, а когда привезут - не известно. Звонил три раза на горячую линию. Результат нулевой. Отправил две жалобы по Интернету. Результат тот же. Обходите эту контору десятой дорогой. Простейшие вопросы там не имеют решения. Я на этом все отношения с банком заканчиваю. Не думал, что такое убожество еще встречается...
darmet написав:Хотел завести с ощадом партнерские отношения. Оформил договор на открытие карточного счета в отделении на Здолбуновской 7 (Киев). Уже месяц карточку не выдают. Говорят: не привезли, а когда привезут - не известно. Звонил три раза на горячую линию. Результат нулевой. Отправил две жалобы по Интернету. Результат тот же. Обходите эту контору десятой дорогой. Простейшие вопросы там не имеют решения. Я на этом все отношения с банком заканчиваю. Не думал, что такое убожество еще встречается...
ваша здолбуновка с буревестником это 5 домов, детский садик и сплошная промзона. вам не банк с проблемами.,а советское отделение. на метро харьковская есть адекватное отделение.
Продолжается модернизация ИБ Уже пашет перевод карта-текущий Вот появилась заглушка на перевод текущий-карта Правда у меня пропали из ИБ и депо и текущий