Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15731574157515761577 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 17:42

igor007

Сразу после Рождества за 2 захода штуку вернули. Так что не с самого начала года :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 17:42

ушел из Дельты написав:
  Охотник на деньги написав:В это тяжёлое время подставил плечо банку, без фанатизма, в рамках ФГВФЛ с запасом на проценты.

P.S. Подножку этому банку не подставлю никогда.

Умничка, другие клиенты спасибо скажут! Надеюсь, плечо - валютное?

Тонко.. красиво.. :D
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 17:50

Напыщенные индюки! :D

Один всё уйти никак не может, другой цены себе не сложит, думает самый умный и хранитель великих тайн, которые и так все знают, но пока не очень то и используют, так только чтобы за мелочью в банкоматы не ходить, но по всей видимости хочет поделится, потому как не один раз уже упоминал, но по всей видимости никому не интересно, а третий что-то красивое в отстое разглядел.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 19:03

aclan написав:Валюту не то что не выдают, а даже ориентировочно не говорят когда она может в кассе появиться

Отчего же, нам сказали ) раньше осени валюта не появится.
Справедливости ради, гривну сегодня выдавали в кассе, и из банкомата народ все выгреб подчистую, отправляли в ближ. банкомат "Атмосферы". Многие пенсионеры соглашаются даже на полуторагодичные депо, приманивают их доп. процентом...
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 20:28

По ситуации с банком

Я смотрю, что здесь очень противоречивые отзывы пошли о работе Pt bank. Я не буду защищать ту или иную сторону, но предоставлю свое объективное мнение. Валюта: здесь на лицо видны серьезные проблемы с возвратом депо. Не буду говорить, что сейчас тяжелое время и т.д. Однако, как я понял: банку просто закрыли доступ на межбанк, от сюда и вытекающие проблемы. Если это не так и банк может спокойно затарится на мб по 22, то здесь нужен комментарий представителя банка. Если доступ открыт, то у банка проблема не только с $, но и с гривной, а это уже другая история. Во-вторых, все же у меня есть большие сомнения касательно тех людей, которые здесь пишут, что им не отдают самую красивую бумагу мира. Вполне вероятно, что есть единичные случаи, когда в каком-то захолустье находится отделение и его попросту не успели подкрепить гривной. Если платинум обнаглел и не выдает бумагу, то берите записывайте на камеру, стримте, в чем проблемма? Тогда будет хоть доказательная база, а так нет ни одного доказательства, что вот банк отказывается возвращать сбережения в нац. валюте. ...
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 21:53

Re: Платинум Банк

Банк- банкрот.Гривну в кассе не выдали.Заранее заказывал.Банкомат пустой.Что мешает поставить курс покупки 22грн?ДЕЛЬТА НОМЕР ДВА.Временная администрация не за горами...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 21:56

jerua написав:Не буду говорить, что сейчас тяжелое время и т.д. Однако, как я понял: банку просто закрыли доступ на межбанк, от сюда и вытекающие проблемы. Если это не так и банк может спокойно затарится на мб по 22, то здесь нужен комментарий представителя банка.

Даже если это и так (допустим), если закрыт доступ на межбанк, то во исполнение своих обязательств перед клиентами (по валютным вкладам) "банк" может привлекать валюту через кассы, ставя привлекательные (осознанно употребляю эту "тавтологию") курсы, чтоб люди сдавали валюту в кассу, и банк при этом сохранял бы лояльность вкладчиков. А то, что мы наблюдаем в реальности, имеет признаки мошенничества с целью сиюминутной наживы: валюту не выдают (бесконечное бла-бла-бла про "тяжелые условия" и т.д.), покупать по рыночному курсу тоже не хотят (видимо им это и не нужно), вместо этого устанавливают грабительский для клиентов заниженный курс, вынуждая "продать" им валюту тех, кто ждать "покращання" не может. Кто ж при таком отношении захочет далее хранить валюту в этом.. подобии банка. Видя все это, клиенты и гривну начали выносить "от греха подальше".
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 22:18

serg 2012 написав:Банк- банкрот.Гривну в кассе не выдали.Заранее заказывал.Банкомат пустой.Что мешает поставить курс покупки 22грн?ДЕЛЬТА НОМЕР ДВА.Временная администрация не за горами...

что-то с трудом верится в это. А вы знаете про банкоматы сети Атмосфера?
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 22:23

хм

Sergo написав:
  jerua написав:Не буду говорить, что сейчас тяжелое время и т.д. Однако, как я понял: банку просто закрыли доступ на межбанк, от сюда и вытекающие проблемы. Если это не так и банк может спокойно затарится на мб по 22, то здесь нужен комментарий представителя банка.

Даже если это и так (допустим), если закрыт доступ на межбанк, то во исполнение своих обязательств перед клиентами (по валютным вкладам) "банк" может привлекать валюту через кассы, ставя привлекательные (осознанно употребляю эту "тавтологию") курсы, чтоб люди сдавали валюту в кассу, и банк при этом сохранял бы лояльность вкладчиков. А то, что мы наблюдаем в реальности, имеет признаки мошенничества с целью сиюминутной наживы: валюту не выдают (бесконечное бла-бла-бла про "тяжелые условия" и т.д.), покупать по рыночному курсу тоже не хотят (видимо им это и не нужно), вместо этого устанавливают грабительский для клиентов заниженный курс, вынуждая "продать" им валюту тех, кто ждать "покращання" не может. Кто ж при таком отношении захочет далее хранить валюту в этом.. подобии банка. Видя все это, клиенты и гривну начали выносить "от греха подальше".

ну я знаю, что в приват тоже валюту не несут, а в кассах у них , как правило долларов нет на продажу.
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 22:48

Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.

Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.
jerua

Профіль

#<1 ... 15731574157515761577 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор