Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если я открываю пакет Ультра для пользования депозитами через МАБ, снимать деньги буду с текущих или с ограничениями? И не понял в Ультра гривна + валютная на выбор или одна карточка? Спасибо
Если я открываю пакет Ультра для пользования депозитами через МАБ, снимать деньги буду с текущих или с ограничениями? И не понял в Ультра гривна + валютная на выбор или одна карточка? Спасибо
С картсчета пакета Ультра мона снять БЕСПЛАТНО один раз/мес. на сумму до 300К В пакете есть только одна бесплатная карта, и эта карта обязательно в грн. Др. карты нуна оформлять в соотв. с п.10
С картсчета пакета Ультра мона снять БЕСПЛАТНО один раз/мес. на сумму до 300К В пакете есть только одна бесплатная карта, и эта карта обязательно в грн. Др. карты нуна оформлять в соотв. с п.10
предыдущий оратор утверждал и выложил скрин, что он оформил 2 карты бесплатно ...
Так а чтобы в МАБ открывать валютный депозит, у меня должна быть валютная карта с наличкой? Если в ультре только одна гривневая, то не выгодно... Или будут счета 2620 И как с карточного счета выдача, через менеджера нормально?
предыдущий оратор утверждал и выложил скрин, что он оформил 2 карты бесплатно ...
Да это было до того как появились "пакеты" Просто то было по карте Виза Платинум, а теперь эту карту выдают в пакете чуток на др. условиях Ааа, или там про пакет ПлатинумБлек, а мы тута про Ультра
Сегодня все утро общался с поддержкой Альфы,но так и не добился от них ответа на вопрос:Какую ставку OIF(Optional Issuer Fee)на русском комиссия за конверсию по трансграничной операции для МПП VISA применяет Альфа если валюта карты отлична от валюты транзакции? Такое впечатление,что в поддержке вообще не понимают,что от них хотят. Уважаемый представитель Альфа банка,будьте добры,дайте ответ на вышепоставленный вопрос.
Ну он на скрине чОткО - Пакет Платинум Вообщем за депо 20К я тож не против ДВУХ чиповых карт нашару, а таааак... хай идут лесом Вы еще лимиты на бесплатное снятие почитайте - примечание 3 Я с Дебюта по 20-30К снимаю не задумываясь
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 10 лип, 2015 10:56, всього редагувалось 1 раз.