Ruslan2453 написав:Хер кто когда увидит честно свои деньги из Укрпрома. Это не государство а зона воровкая и кидалова. Пока не будет погромов, все будут только "смоктать"
+100 Люди человек прав на все 100%. Надо этим ур** из НБУ и Правительства а особенно Юле показать СИЛУ НАРОДНУЮ предлагаю 21.07 стоять возле Центральных Отделений УКРПРОМБАНКА всех городов Украины с БУЛЫЖНИКАМИ и если в 9:00 не начнут отдавать деньги НАЧИНАТЬ ГРОМИТЬ отделения тогда они ИСПУГАЮТСЯ сильно и поверте деньги найдуться сразу и для всех.Днепропетровцы отзовитесь а то только одни Киевляне хоть что то делают!!!!!!!!!!
Видимо к этому все и идет... Но коктель Молотова лучше, хоть и подороже...[/quote]
Виглядає, що тільки завдяки французькому чи грецькому варіанту розвитку подій у цій державі можна чогось домогтися. No pasaran!
Всё равно гланый акцент надо делать на рекапитализацию.
Требовать от государства не возврат депозитоа - а СРОЧНУЮ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ пока его окончательно не разворовали.
Потому что сейчас он фактически ничей.Акционеры вывели оттуда капиталы и отказались от него,а государство официально ещё не вступило во владение банком.
Вот после рекапитализации можно будет судиться с правительство на полных законных основаниях и требовать возврата вкладов.
А сейчас правительство может послать нас всех на 3буквы и сказать что они нам ничего не должны и в долг у нас ничего не брали.Требуйте у тех кому вы одалживали.-у бывших владельцев.
Ну ещё можно потребовать от НБУ компенсации за некачественный контроль.
Но это нереально и неоднозначно.
Или требовать от силовых структур эффективного расследования этого дела.
В поддержку исков которые уже подала временная администрация.
Кстати Укргазбанк мог бы и подождать - у него все акционеры "живы" и банк находится под их контролем.И временной администрации там нет.Про ФиК даже не может быть и речи - это тоже аферисты,которые решили под шумок взять приличный займ под низкие проценты.
Ведь с самого нача ла было условие что первыми идут на рекапитализацию банки с временной администрацией.Если они его не рекапитализируют до выборов то потом точно обанкротят и...пишите письма.
Я считаю что первыми должны быть -Укрпром.-Надра и Киев и Родовид - те банки где больше всего вкладчиков и которых бросили владельцы.Потому что в этих банках наибольше количество вкладчиков - и их недовольство потом
на долгие годы отразиться на состоянии всей банковской системы Украины.
Надра только потому что в неё уже влили 8млрд.гос.средств.Хотя акционеры его все числятся на Кипре...оффшорники.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 06 чер, 2009 14:49, всього редагувалось 1 раз.
banxer написав: Выплаты 10-20% от вкладов если и будут без продления и прочих веселых условий то будут лимитированы.
видимо так и буде. ну и какое ваше мнение - могут выжить или как? без рекапа кранты, а чего ждут?
а заманилово неплохое, или сразу на руки 10-20% и переложить с %, или получай лимитами хрен знает сколько...
Востаннє редагувалось чик в Суб 06 чер, 2009 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Интересно, кто-то из из участников обсуждения уже успел в пятницу посетить отделение и успешно забрать 20% вклада?
Если да, то сколько это было в абсолютном выражении?
FONTAN написав:Неужели вы не можете расшифровать эти несколько строк? 15% - это компенсация за то то время пока вклад лежал без процентов....
Я повторяю вам специально, никакой компенсации за тот срок пока закончившийся депо находился в банке нет. На самом деле без разницы сколько вклад лежал без продления - 2мес или год. Всё что предлагает укрпром это пролонгацию депо где предусмотрены увеличенные в первые 1,2 месяца ставки на 15% годовых - это и было названо компенсацией. Но реально никакого отношения к нормальному термину "компенсация" это не имеет.
чик написав:видимо так и буде. ну и какое ваше мнение - могут выжить или как? без рекапа кранты, а чего ждут? а заманилово неплохое, или сразу на руки 10-20% и переложить с %, или получай лимитами хрен знает сколько...
просто захотели хоть часть клиентуры за выборы перекинуть поэтому и не делали это раньше. Смысла с их стороны выплачивать 10-20% от депо начиная со вторника не видно никакого, наверное условия будут пересмотрены.
с одной стороны - явная заявка что до выборов банкротить ю.в.т. не будет, а с другой - доказывают что этот банк им уже не нужен. про то чтобы реально хотели рекапитализировать укрпром я не слышал и для экономики страны это сейчас нецелесообразно, обычный развод для масс. я еще в феврале тут особо буйным говорил - настаивать нужно на банкротстве - первыми в фгв это намного лучше чем ю.л.и.н.а тысяча в ближайшие 10 лет.
FONTAN написав:Неужели вы не можете расшифровать эти несколько строк? 15% - это компенсация за то то время пока вклад лежал без процентов....
Я повторяю вам специально, никакой компенсации за тот срок пока закончившийся депо находился в банке нет. На самом деле без разницы сколько вклад лежал без продления - 2мес или год. Всё что предлагает укрпром это пролонгацию депо где предусмотрены увеличенные в первые 1,2 месяца ставки на 15% годовых - это и было названо компенсацией. Но реально никакого отношения к нормальному термину "компенсация" это не имеет.
чик написав:видимо так и буде. ну и какое ваше мнение - могут выжить или как? без рекапа кранты, а чего ждут? а заманилово неплохое, или сразу на руки 10-20% и переложить с %, или получай лимитами хрен знает сколько...
просто захотели хоть часть клиентуры за выборы перекинуть поэтому и не делали это раньше. Смысла с их стороны выплачивать 10-20% от депо начиная со вторника не видно никакого, наверное условия будут пересмотрены. с одной стороны - явная заявка что до выборов банкротить ю.в.т. не будет, а с другой - доказывают что этот банк им уже не нужен. про то чтобы реально хотели рекапитализировать укрпром я не слышал и для экономики страны это сейчас нецелесообразно, обычный развод для масс. я еще в феврале тут особо буйным говорил - настаивать нужно на банкротстве - первыми в фгв это намного лучше чем ю.л.и.н.а тысяча в ближайшие 10 лет.
Там денег мало и немзвестно когда они теперь будут
Сегодня в 11:00 собрались активные участники форума возле секретариата Верховной рады, по инициативе AIGor, для того чтобы передать депутатам
450 писем с нашими обращениями. От себя хочу поблагодарить участников
этой акции. AIGor, отдельный респект, человек после получения денег(форс мажор) продолжает оставаться в наших рядах.
Теперь о дальнейших акциях: после выходных на протяжении месяца будем
информировать вкладчиков и собирать подписи. Подписи для создания общественной организации защиты вкладчиков "Укрпромбанка".
Регионы подключайтесь, бланк подписей сброшу на почтовый ящик, пишите в личку. Киевляне у кого ещё "порох в пороховницах" организуем дежурство возле ЦО, пишите.
НЕВ1 написав:Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!
Согласен с вами. Но КТО и КАК будет их возвращать? А главное - откуда деньги взять? • Анатолий 80504443495, 2009-05-28 18:38:02 Банк не выдает депозиты даже инвалидам Мне во время действия депозитов, ампутиролвали ногу выше колена Срок депозитов закончился 2 февраля Дважды был на приеме Обьяснял, что при пенсии в 790грн я не смогу сделатьсложное протезирование, а могу потерять и вторую ногу,т к мне нужно принимать лекарства на сумму около 400грн в месяц Во всем мире калекам помогают, а у нас выходит,что я бедным банкирам должен помогать, чтобы они не дай бог не пересели с мерсов на дево взято отсюда - http://delo.ua/news/106963/
Звонил, во вторник предоставлю документы руководству, думаю, вопрос будет
решён.
banxer написав: этот банк им уже не нужен. про то чтобы реально хотели рекапитализировать укрпром я не слышал
по моему уже все заявляли, что системники валить не будут (акромя гаранта) и это вроде с мвф согласовано, шо ж они народу потом втирать будут? а надра и родовит кому нужны, чтобы их вытягивать? они шо играют наперёд особо недумая, как карта ляжет?