|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 чер, 2009 19:58
streamlined написав:kutuz написав:Кто же этого песика прикормил то так к этой ветке. Schmeiser, отдохнуть собачке надо, а то устала поди гавкать ?
kutuz, нельзя ли вас попросить вести себя сдержаннее? просьба ко всем участникам не увлекаться оверквотингом - читать ветку трудно.
Извините, просто стихи Дмитрия Голованова я не люблю. И вообще может Вы проясните их смысл на этой ветке, что имел ввиду автор ?(я думаю даже Вы не сможете  )
А караван всё шёл и шёл
Своей судьбе навстречу,
И если б был услышан пёс,
От этого - нелегче.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 20:21
kutuz написав:streamlined написав:kutuz написав:Кто же этого песика прикормил то так к этой ветке. Schmeiser, отдохнуть собачке надо, а то устала поди гавкать ?
kutuz, нельзя ли вас попросить вести себя сдержаннее? просьба ко всем участникам не увлекаться оверквотингом - читать ветку трудно.
Извините, просто стихи Дмитрия Голованова я не люблю. И вообще может Вы проясните их смысл на этой ветке, что имел ввиду автор ?(я думаю даже Вы не сможете  ) А караван всё шёл и шёл Своей судьбе навстречу, И если б был услышан пёс, От этого - нелегче.
Литературный диспут-клуб мы здесь точно устраивать не будем... 
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 21:03
kutuz написав:reef написав:kutuz написав: Schmeiser, эти стихи сейчас можно выложить на ветку любого банка, я не пойму чем Вам так ПУМБ не угодил ?
Можно то, конечно, можно, но на других ветках народ излагает свои мысли и внимательно читает чужие. И только на ветке ПУМБа на любое сообщение ответ один: "Собака лает...." Вот поэтому стихи появились здесь, а не на другой ветке.
Уважаемый, reef, может просветите какие мысли здесь люди излагают, кроме обмусоленного уже сто раз Каргила по статье двухмесячной давности ? Вот я говорю: овердрафты все работают как работали, платежи ходят день в день, депозиты выдают досрочно без проблем, если это не так - озвучьте, в ответ люди стихи пишут, оно же когда аргументов нет, то стихи в самый раз.
Да слава Богу, что всё нормально работает. Это даёт Вам лишний повод спокойно реагировать на высказывания оппонентов, а не нервничать и злиться.
А ввязываться в дискуссию по очередному кругу не имею ни малейшего желания. Новых событий пока не произошло.
"А новостей на сегодня больше нет (Музобоз)".
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 22:07
reef написав:А ввязываться в дискуссию по очередному кругу не имею ни малейшего желания. Новых событий пока не произошло.
Они уже на подходе. БЮТ и ПР реальная правящая сила. Янукович президент. Стельмах почти на пенсии. Даже в случае какого либо форс-мажора новая власть окажет поддержку ПУМБу, слишком много Ахметов дли них сделал. Хотя этого и не понадобится.
А пока Ахметов начинает строить ветряные эл. станции.
ДТЭК, объединяющая энергетические активы Рината Ахметова, приступила к освоению нового направления - ветроэнергетики. Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК) создала предприятие Wind Power. Оно будет заниматься реализацией проектов в сфере ветроэнергетики.
Об этом "ДЕЛУ" сообщил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. "Наша стратегическая задача - ветроэнергетика - должна составлять не менее 20% в портфеле мощностей ДТЭК", - уточнил менеджер холдинга, подконтрольного миллиардеру Ринату Ахметову. По словам Тимченко, в 2009 году на развитие ветроэнергетики ДТЭК потратит более 20 миллионов гривен. В дальнейшем инвестиции будут исчисляться "миллионами долларов"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/06/162403
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 00:41
Шмайсер, извини за прямоту, но ты попал на деньги в других банках, по одной причине – ты хреновый аналитик. Ты пытаешься сейчас собирать акции протеста таких как ты к приезду миссии МВФ, и будешь дважды хреновым. Потому что:
1. МВФу нафиг не нужны укр. вкладчики. Им нужно что бы Украина в первую очередь бабки вернула ихним фирмам и банкам, а не вам.
2. Здесь уже писали, что деньги любят тишину, и чем больше кипиша будет в стране, тем больше шансов что бабла вообще никто не даст, и своих денег ты уже не увидишь. В твоём случае нужно не ямы рыть другим, потому что конкурентов на возврат денег у тебя станет ещё больше, а молить бога, что бы другим не стало хуже, тогда и у тебя появится шанс.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 11:32
наблюдательный написав:Шмайсер, извини за прямоту, но ты попал на деньги в других банках, по одной причине – ты хреновый аналитик. Ты пытаешься сейчас собирать акции протеста таких как ты к приезду миссии МВФ, и будешь дважды хреновым. Потому что: 1. МВФу нафиг не нужны укр. вкладчики. Им нужно что бы Украина в первую очередь бабки вернула ихним фирмам и банкам, а не вам. 2. Здесь уже писали, что деньги любят тишину, и чем больше кипиша будет в стране, тем больше шансов что бабла вообще никто не даст, и своих денег ты уже не увидишь. В твоём случае нужно не ямы рыть другим, потому что конкурентов на возврат денег у тебя станет ещё больше, а молить бога, что бы другим не стало хуже, тогда и у тебя появится шанс.
За прямоту +100 Отвечаю по пунктам: 1. Я не банковский аналитик, и не должен им быть. Я - предприниматель, должен создавать рабочие места, ВВП и платить налоги. В отличии от "финансистов", работающих по схеме Д-Д, Д-Т-Д, я работаю по схеме Т-Д-Т.Благодаря таким как я ВЫ имеете возможность приобретать ТНП и др. блага за имеющиеся у вас $,Є и UA, а не слоите из них бутерброды. 2.И на деньги я "попал" потому, что в отличии от "финансистов", я не могу позволить себе остановить рабочий процесс: у меня есть обязательства перед поставщиками, арендные и лизинговые выплаты, обяз. по з/п, обяз. перед бюджетом.И с банками я бы в нынешней ситуации не связывался, но существуют различные нормат. документы, обяз. меня работать в б/н форме. И за неисполнение грозящие мне админ. и уголовным наказанием. При этом государство, которому я плачу налоги, не гарантирует сохранность моего имущества. ПС. Меня взбесил проект закона об ужесточении наказания за мелкие кражи, и ни слова об ответственности за финансовые махинации, преднамеренное банкротство. ( всего то - приравнять эти деяния к хищениям в особо крупных размерах) 3.Миссию МВФ акция протеста не напугает, наоборот - отметят "усиление демократических процессов в обществе". А вот наших, "доморощенных" олигархов, которые так любят тишину, при которой можно и "луну с неба украсть".. 4.И в заключение, деньги можно доверять людям только с кристально чистой репутацией. Свои мысли я выражу в виде стихотворной аллегории: ВОЛК-ТРАВОЕД Вожак воров и сам матерый вор, Волк-живодер Как избежать облавы ни старался, А все ж попался. Теперь над ним свершится приговор, Не избежит преступник наказанья! Свидетели дают Правдивые, прямые показанья: "Зарезал здесь овцу, задрал теленка тут, А там свалить коня не посчитал за труд..." Улики налицо. Но судьи ждут, Что им убийца скажет в оправданье. "Известно, - начал Волк, - что испокон веков Всегда травили нас, волков, И скверные про нас пускали толки. Заблудится овца у сонных пастухов, Корова пропадет, все виноваты волки! А волки между тем давным-давно Не могут видеть кровь, не могут слышать стоны, На травку перешли и на зерно, Сменили стол мясной на овощной - зеленый. А если иногда то там, то тут Ягненка одного, другого задерут, Так только с целью самообороны... Надеюсь я на объективный суд!.." И порешили судьи тут: Дать Волку выговор и не лишать свободы, Раз изменился нрав у всей его породы. x x x Но вот прошли уж годы, Как огласили этот приговор, А волки нападают до сих пор Все на стада, а не на огороды!
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 17:27
закрывает ли банк отделения в ваших городах?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 17:38
streamlined написав:закрывает ли банк отделения в ваших городах?
А в ваших?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 18:06
Alex_Petrov написав:streamlined написав:закрывает ли банк отделения в ваших городах?
А в ваших?
банк открыл в декабре 2008 отделение N2 в виннице, несколько месяцев первое и второе отделение работали одновременно. примерно в апреле первое отделение закрыли, остался только банкомат.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему