В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для престарелых и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит. В жилых зданиях переменной этажности с высотой одной из частей 11 этажей и более электроплиты следует применять во всех частях здания
Реальность плевать хотела на вашу цитату На Оболони тоже дома по нечетной стороне Сталинграда 16 этажей и с газом.
взят курс USD/UAH = 23,90 (зелёная простыня ДС) количество объектов: 1418, из них цена заявлена в долл США - 1227, цена заявлена в гривне 191 медианная цена: 40000 долл США
Ну, пока, мой прогноз верен. Правда еще не осень и курс не 30.
а напомните плиз свой прогноз ? кстати, каков ваш ответ чемберлену (по предложению) ? Ещё думаете ?
Диапазон №2. Еще думаю. Но, скорее всего, откажусь. Слишком много теряю.
Мы можем еще долго препираться, но вы прекрасно понимаете о чем я.
Конечно, понимаю.. Мои предположения по курсу не нравятся вам - ну и что? Цены будут медленно сползать при любых раскладах с курсом и ситуацией в стране, я так вижу ситуацию..Не нравится - не спрашивайте..
3 комн кварт БПС на Островского 9, Киев, Южный Вокзал, м.Вокзальная. Николая Ростовского 9 Трехкомнатная квартира на 15/16, площадь 68/44/8 коридор 10 м2, двухсторонняя, два балкона,
3 комн кварт БПС на Островского 9, Киев, Южный Вокзал, м.Вокзальная. Николая Ростовского 9 Трехкомнатная квартира на 15/16, площадь 68/44/8 коридор 10 м2, двухсторонняя, два балкона,
airmax78 написав:Наверное Юра не помнит за сколько покупал
помню... за эквивалент 877 тысяч гривен
Когда вы покупали квартиру вы цену озвучивали в валюте КРЖН долларе. И если бы вы аки один форумный алень-инвестор не влезли в бетон в 2013 сейчас бы купили 3к и имели бы пару десятков тысяч долларов на кармане.